Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: zuckermaus 16.11.2006 - 11:36
jalo

Вот рецепт.

3 яйца
1,5 ст. сахара

Взбить до бела
1,5 ст.молока
1пк. пекарского порошка
3пк. ванилина сахара
200гр маргарина.
3ст муки(муки я вмешиваю чють по меньше,так как у меня стаканы большие)

Тесто должно быть,не сильно густым и не сильно мягким.

Противень уложить бумагой,и выложить тесто,выпекать при 180гр-20 мин.
КРЕМ,
200гр масла
1б сгущёнки.

Тесто хорошо охладить,стаканом ило круглой формочкой выкалывать круглишки,оставшееся тесто,делаем мелкий штрейзель.Пироженку обмазиваем со всех сторон кремом и оьваливаем в штрейзель.
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0611/b17295d7439d.jpg[/IMG
Вот рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)