jalo
Вот рецепт.
3 яйца 1,5 ст. сахара
Взбить до бела 1,5 ст.молока 1пк. пекарского порошка 3пк. ванилина сахара 200гр маргарина. 3ст муки(муки я вмешиваю чють по меньше,так как у меня стаканы большие)
Тесто должно быть,не сильно густым и не сильно мягким.
Противень уложить бумагой,и выложить тесто,выпекать при 180гр-20 мин. КРЕМ, 200гр масла 1б сгущёнки.
Тесто хорошо охладить,стаканом ило круглой формочкой выкалывать круглишки,оставшееся тесто,делаем мелкий штрейзель.Пироженку обмазиваем со всех сторон кремом и оьваливаем в штрейзель. [IMG]http://c.foto.radikal.ru/0611/b17295d7439d.jpg[/IMG
|