Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Маня 14.11.2006 - 21:02
ksun
это форумы такие, я правда только про розовый слышала... адреса не знаю...
но могу рассказать какой крем я творожный я на свои некоторые пироги делаю(пропорции на протвень, рулеты я с ним тоже делала, брала всего поменьше): на 750г мягкого творога 150г сахара, цедра лимона или лимонный ароматизатор (или ванильный, смотря чего ты внутрь ложить хочеш или какие коржи), полтора пакетика желатина (4чл) и два стаканчика сливок. творог взбить с сахаром, добавить замоченный и расплавленный желатин и вконце ввести взбитые сливки. проблема может быть - у нас в германии творог другой, очень нежный, из отечественого белорусского мне не понравилось такое, закислый был... или надо какой нежный и вкусный искать, тогда должно получиться!
а знае, у ирины крутовой тоже где-то что-то с творогом было, с российским... но не помню где и что....
да, и мой крем застывает, а тот что Ирины - он пропитывает.. но давно читала, не вспомню где...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)