Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Pemby 8.11.2006 - 00:54
Цитата (Nataliy @ 7.11.2006 - 20:23)
Pemby
Юля,можно пару вопросом:чем можно заменить растительный жир(ну нет его тут) и если использовать желатин пластинками,то какое количество?

Натали, растительный жир оязан быть! У нас он рядом с различными маргаринами. Но его всего 2 вида, поэтому - ЧЕСТНО! - чтобы найти его я тихонько стояла и приоткрывала КАЖДУЮ упаковку на витрине. Когда увидела чисто белое что-то внутри пачки, поняла, что нашла. Попробуй! Он есть!!!

Про желатин не могу сказать, надо взвешать....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)