Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: Pemby 8.11.2006 - 01:00
Lalisiki Для клубка я делала 2 торта в виде полусферы. Одна тонкость: нижняя полусыера должна быть плотной, иначе не выдержит. Поэтому я делала для нее очень плотный бисквит, вынула середину и смешала с небольшим кол-вом крема. Но он все равно треснул! И сильно! Поэтоу для застывания положила в форму и в холодильник на ночь. Уже думала, то вместо клубка буду делать "барак", но он неплохо застыл. Хотя если его пришлось бы везти куда - мог не выдержать.

Оптовые - это Ven и Sligro. В макро вряд ли будет. А ты где живешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)