Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Огромное спасибо Жанночке-Lvitsa, за Нежные оладки
Вот тут эта вкуснота.ТУТА!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, вау! Ну, доця, порадовала. Красота какая! Я в блинный торт бананы добавить это хорошая идея. А с шоколадом так вааще, зашибись. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу поблагодарить Таню Ваlерия и Лауру eshba за рекламу такой вкусной фокаччи от Carina с сайта kuking.net. Суперский рецепт, а вам спасибо большое за то, что с нами им поедлилилсь.
У Лауры в теме тута. А еще Лауре спасибо за рыбу на песто. Я ее чуть проще сделала, но за основу взяла Лаурин рецепт. Лосось с песто |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
красатиЩЩЩа...... мням-мням! |
June |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Спасибо, Зоя, за рецепт Eggs Benedict.
Это, конечно, прежде всего еда. Но для меня это еще как экскурсия в другую культуру. Это еще и интересно. |
Taika |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 601 Спасибок: 3 Пользователь №: 6 769 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Bangkok . Thailand |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 05:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Дeвочки
После прасднования дня рождения, наконец-то отспавшись, я пришла с мешком спасибок, начинаю раздавать: Ирочке Кутовои за Салат Полянка, пирожные Картошка (June, а я их делаю маленькие на два укуса - Получается ну очень много), салат [b]Шапка Мономаха [/b](етот уже второи раз делаю - раchодиться на ура) ну и за закуску Кораллы (ети теперь постоянно готовить буду) SANY/Танечка Альфохорес - обалдеть какая вкуснота Верочка/crimchanka Морковча, ну очень вкусно, теперь постоянно буду следить, что бы в холодильнике стояла WELAR Салатныи Торт (Please, help with the link), видела бы ты глаза моих гостеи, а ещё лучше старшего сына, которыи не очень одобряет кулинарные новшевства. Вкусно, гости с собои унесли, что осталось, а осталось немного - хватило двоим. |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
June
На здоровье!Спасибо,что попробовала мой рецепт. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ocen
Ланочка,спасибо за" спасобо"! |
June |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
innok, в бытность моей юности(а дело было аж в прошлом веке..кхе..кхе) настоящие(магазинные) пирожные "Картошка" были даже больше (немножко) чем на моей фотке. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Taika
Какие они у тебя замечательные получились! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иляна, огромное спасибо за рецепт Свекольной икры, это такая вкуснятина . Я не люблю свеклу, но эту икру ела и с большим удовольствием. Очень понравилось сочетание вкусов, кислинка, сладость, острота.
Кетчупа не было, я добавила томат.пасту и немного чили. Очень понравилось, обязательно буду делать еще . |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
light225
Ой!!! и мне спасибка! Люсенька, я очень довольна, что тебе понравился рецепт, у тебя очень красиво сделано. Да, в зависимости от сезона и можно добалять- летом- протёртые помидоры с кетчупом,зимой-томат пасту с кетчупом, всё по вкусу, как нравится. Это сообщение отредактировал Иляна - 1.02.2007 - 01:08 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Спасибо Лоле за рецепт домашнего сыра и брынзы. Единственный их недостаток-исчезают просто в одно мгновение со стола.
Рецепт тут |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
innok
Иннуля, спасибо за спасибку! Очень рада что рецепт понравился!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Jazzinitup
Ирина! Очень понравились твои салаты "Фантазия" http://forum.good-cook.ru/topic2794s30.html#entry268361 И "Крабовая фиеста" http://forum.good-cook.ru/topic4359s360.html Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.02.2007 - 04:07 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-на здоровьечко!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 09:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
June Пожалуйста и спасибо за спасибо.
Это традиционное американское блюдо для бранча-позднего завтрака/раннего обеда. Есть масса его разновидностей, у меня был базовый рецепт. Могу еще рассказать про вариант с копченой рыбой, если интересно. |
||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
Давно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Кутовой за Лимонный кекс. Все хотелось сфотографировать, и поместить фотографию вместе со спасибкой, но... не успевала, а теперь фотоаппарат накрылся. Кекс успела сделать уже раз 5. Очень вкусно!!!!! иногда лимон в рецепте заменяю апельсином (в зависимости от наличия цитрусовых в доме). тоже очень вкусно.
а вчера делала Куриные котлетки в сметанно-укропном соусе Jazzinitup! спасибочки за такое вкусное блюдо! мы вчера объедались. Львица, большое спасибо за Сашкины любимые блинчики! теперь это не только Сашкины любимые блинчики! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen Ланчик, спасибку принимаю и разделяю ее с тем,кто придумал такой тортик!
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Daystar- на здоровьечко! А ты не идела у менаы тyt еще их же вариант есть,с кабачками, тоже вкусно!
Светик,какая фотка кексика классная!!! Ты миндальку до выпечки клала,или уже потом, для украшения? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
neposedka Светик, ты куда пропала совсем?
Кексики у тебя красивущие получились! |
Черешня |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
Спасибо Ваlерия за вкусное варенье из тыквы.
На вкус похоже на айвовый джем. http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=406026 Даже моему крошке, которому 1 годик и 1 месяц, очень понравилось. Спасибо. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш я ложила миндальку до выпечки
Сэнди Людочка спасибочки большое |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
я когда искала рецепт (ссылку), чтобы спасибо тебе сказать, на них и наткнулась. и рецептик тоже скопировала. у меня только проблемка... мой любимый овощи практически не ест... вот переучивать начинаю... подыскиваю рецепты, где эти овожи можно попрятать, что сразу и не врубишься, есть они там или нет. короче, твои котлетки с кабачками на очереди! |
||
sheriff |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
alenkii Аленушка,огромнейшее спасибо за такую вкусноту торт "Нежность",рецепт тут.Очень приочень понравился!!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
sheriff Спасибо,солнышко,за то,что находишь что-то для себя и тебе это нравится! На здоровье твоей семье!
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |