Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Огромное спасибо Жанночке-Lvitsa, за Нежные оладки wub.gif
Вот тут эта вкуснота.ТУТА!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Вика, вау! Ну, доця, порадовала. biggrin.gif Красота какая!
Я в блинный торт бананы добавить это хорошая идея. А с шоколадом так вааще, зашибись. rolleyes.gif biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу поблагодарить Таню Ваlерия и Лауру eshba за рекламу такой вкусной фокаччи от Carina с сайта kuking.net. Суперский рецепт, а вам спасибо большое за то, что с нами им поедлилилсь.
У Лауры в теме тута.
Хочу поблагодарить Таню и Лауру за рекламу такой вкусной фокаччи от с сайта kuking

А еще Лауре спасибо за рыбу на песто. Я ее чуть проще сделала, но за основу взяла Лаурин рецепт. Лосось с песто
Хочу поблагодарить Таню и Лауру за рекламу такой вкусной фокаччи от с сайта kuking - 2
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
красатиЩЩЩа...... ohmy.gif rolleyes.gif
мням-мням! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Спасибо, Зоя, за рецепт Eggs Benedict.

Спасибо, , за рецепт Eggs Benedict

Это, конечно, прежде всего еда. Но для меня это еще как экскурсия в другую культуру. Это еще и интересно.
PM
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Спасибо Людочке СЭНДИ за рецепт МОЛОЧНЫХ КЕКСИКОВ

Спасибо Людочке СЭНДИ за рецепт МОЛОЧНЫХ КЕКСИКОВ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рецепт здесьhttp://forum.good-cook.ru/topic2786s450.html#entry301000
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Дeвочки

После прасднования дня рождения, наконец-то отспавшись, я пришла с мешком спасибок, начинаю раздавать:

Ирочке Кутовои
за Салат Полянка, пирожные Картошка (June, а я их делаю маленькие на два укуса - Получается ну очень много), салат [b]Шапка Мономаха [/b](етот уже второи раз делаю - раchодиться на ура) ну и за закуску Кораллы (ети теперь постоянно готовить буду)

SANY/Танечка
Альфохорес - обалдеть какая вкуснота

Верочка/crimchanka
Морковча, ну очень вкусно, теперь постоянно буду следить, что бы в холодильнике стояла

WELAR
Салатныи Торт (Please, help with the link), видела бы ты глаза моих гостеи, а ещё лучше старшего сына, которыи не очень одобряет кулинарные новшевства. Вкусно, гости с собои унесли, что осталось, а осталось немного - хватило двоим.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ещё не всё:

Мтаббаль
Спасибо за Баба Гануш
YAM!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





June
На здоровье!Спасибо,что попробовала мой рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ocen
Ланочка,спасибо за" спасобо"! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Цитата (innok @ 31.01.2007 - 07:56)
пирожные Картошка June, а я их делаю маленькие на два укуса - Получается ну очень много

innok, в бытность моей юности(а дело было аж в прошлом веке..кхе..кхе) настоящие(магазинные) пирожные "Картошка" были даже больше (немножко) чем на моей фотке.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Taika
Какие они у тебя замечательные получились! smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иляна, огромное спасибо за рецепт Свекольной икры, это такая вкуснятина tongue.gif . Я не люблю свеклу, но эту икру ела и с большим удовольствием. Очень понравилось сочетание вкусов, кислинка, сладость, острота.
Кетчупа не было, я добавила томат.пасту и немного чили.
Очень понравилось, обязательно буду делать еще biggrin.gif .

, огромное спасибо за рецепт Свекольной икры , это такая вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225

Ой!!! ohmy.gif и мне спасибка! Люсенька, я очень довольна, что тебе понравился рецепт, у тебя очень красиво сделано.

Да, в зависимости от сезона и можно добалять- летом- протёртые помидоры с кетчупом,зимой-томат пасту с кетчупом, всё по вкусу, как нравится.

Это сообщение отредактировал Иляна - 1.02.2007 - 01:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Спасибо Лоле за рецепт домашнего сыра и брынзы. Единственный их недостаток-исчезают просто в одно мгновение со стола. biggrin.gif

Спасибо Лоле за рецепт домашнего сыра и брынзы

Спасибо Лоле за рецепт домашнего сыра и брынзы - 2


Рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





innok
Иннуля, спасибо за спасибку! Очень рада что рецепт понравился!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Jazzinitup
Ирина! Очень понравились твои салаты "Фантазия"

http://forum.good-cook.ru/topic2794s30.html#entry268361
И "Крабовая фиеста"
http://forum.good-cook.ru/topic4359s360.html

Ирина

Это сообщение отредактировал nnsvz - 1.02.2007 - 04:07
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-на здоровьечко!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





June
Пожалуйста и спасибо за спасибо. smile.gif
Цитата
Но для меня это еще как экскурсия в другую культуру. Это еще и интересно.

Это традиционное американское блюдо для бранча-позднего завтрака/раннего обеда. Есть масса его разновидностей, у меня был базовый рецепт.
Могу еще рассказать про вариант с копченой рыбой, если интересно.
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Давно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ирине Кутовой за Лимонный кекс. Все хотелось сфотографировать, и поместить фотографию вместе со спасибкой, но... не успевала, а теперь фотоаппарат накрылся. Кекс успела сделать уже раз 5. Очень вкусно!!!!! иногда лимон в рецепте заменяю апельсином (в зависимости от наличия цитрусовых в доме). тоже очень вкусно. smile.gif

а вчера делала Куриные котлетки в сметанно-укропном соусе
Jazzinitup! спасибочки за такое вкусное блюдо! мы вчера объедались. smile.gif

Львица, большое спасибо за Сашкины любимые блинчики! теперь это не только Сашкины любимые блинчики! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Спасибо Аленушке, за торт Нежность ТУТ!!!
Спасибо Аленушке, за торт Нежность ТУТ
Спасибо Аленушке, за торт Нежность ТУТ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ocen Ланчик, спасибку принимаю и разделяю ее с тем,кто придумал такой тортик! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибочки Людочке-Сэнди за вкуснючие Молочные кексики


Спасибочки Людочке- Сэнди за вкуснючие Молочные кексики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Daystar- wub.gif на здоровьечко! А ты не идела у менаы тyt еще их же вариант есть,с кабачками, тоже вкусно! rolleyes.gif biggrin.gif

Светик,какая фотка кексика классная!!! Ты миндальку до выпечки клала,или уже потом, для украшения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neposedka Светик, ты куда пропала совсем?
Кексики у тебя красивущие получились!
PM
Top
Черешня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 080
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: Киев





Спасибо Ваlерия за вкусное варенье из тыквы.
На вкус похоже на айвовый джем.

http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=406026

Даже моему крошке, которому 1 годик и 1 месяц, очень понравилось.

Спасибо.
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш я ложила миндальку до выпечки rolleyes.gif


Сэнди Людочка спасибочки большое wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Цитата (Jazzinitup @ 1.02.2007 - 21:57)
Daystar- wub.gif на здоровьечко! А ты не идела у менаы тyt еще их же вариант есть,с кабачками, тоже вкусно! rolleyes.gif  biggrin.gif

smile.gif я когда искала рецепт (ссылку), чтобы спасибо тебе сказать, на них и наткнулась. и рецептик тоже скопировала. у меня только проблемка... мой любимый овощи практически не ест... вот переучивать начинаю... подыскиваю рецепты, где эти овожи можно попрятать, что сразу и не врубишься, есть они там или нет. rolleyes.gif короче, твои котлетки с кабачками на очереди! cool.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





alenkii Аленушка,огромнейшее спасибо за такую вкусноту торт "Нежность",рецепт тут.Очень приочень понравился!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





sheriff Спасибо,солнышко,за то,что находишь что-то для себя и тебе это нравится! biggrin.gif На здоровье твоей семье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>