25 последних сообщений пользователя Marvet |
19.08.2010 22:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
Я тоже хочу поблагодарить jalo за вкуснющий пирог Сметанник, только что отведали понравилось всем- и маленькому сынульке, и мужу, и гостям спасибо огромное, очень нежный пирожок рецепт
|
19.08.2010 15:49 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-14 ] |
Принесла спасибо Annush за очень вкусный маринованный перец "Светофор" рецепт, так как муж любит острое положила еще и стручки острого перца, очень понравилось, спасибо |
02.03.2010 18:24 На кухне с Автором [ Кулинарная книга Сэнди-7 ] |
Сэнди, пришла поблагодарить вас за рецепт очень вкусной чесночной картошки. Понравилось мне очень, а главное мужу, который в принципе ничего нового пробовать не желает а тут попробовал и похвалил как говорится " купился на запах" спасибо. |
19.02.2007 16:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii я уже столько рецептов попробовала твоих и все прошли на "ура", подумываю просто распечатать всю твою темку отдельно, и потихоньку готовить все подряд |
19.02.2007 14:34 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
я не оригинальна-опять со спасибой alenkii пробовала вчера маринованные баклажаны вкусно, остренько и хочется есть еще, и еще спасибо за такой вкусный и простой рецепт. |
16.02.2007 11:58 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
я опять со спасибой alenkii (меня сейчас обвинят в подхалимстве ) сделала вчера Жаркое из грудок, делала просто из куриного филе, и не было орешков и гранатового концентрата, но все равно , вкуснота и ляпота.... рекомендую всем попробовать. Рецепт |
15.02.2007 14:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Цитата (alenkii @ 14.02.2007 - 12:54) | Marvet Огромнейшее спасибо за такие душевные слова! Возможно наши вкусы совпадают - а это вдвойне приятно! (я не знаю как твое имя ) |
меня Наталья зовут будем знакомы |
14.02.2007 15:37 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii вот. я вообще последнее время много по твоим рецептам готовлю- мой респект тебе как хозяйке- все очень вкусно.. это тебе просто так |
14.02.2007 12:56 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
еще хочу поблагодарить GruSha за очень- очень-очень вкусные пончики!!вкус обалденный, а главное они так увеличиваются во время жарки и! переворачиваются очень интересно жарить пончики |
14.02.2007 12:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
хочу сказать огромное спасибо alenkii за Моставу ( рецепт)- очень мне понравился, и вкусно и очень сытно буду теперь частно делать и еще за Мясо в кисло-сладком соусе (рецепт), даже моему привередливому мужу понравилось, который вообще не любит ничего нового пробовать , а тут даже добавки попросил и еще раз спасибо огромное SANY за Пирог с клубникой, делала второй раз уже, но теперь двойную порцию - на большую форму, очень вкусно. Мои гости были в восторге ну и я тожа |
27.01.2007 15:22 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
SANY у меня вообще любимый десерт- клубника со сметаной и сахаром, так что думаю Романофф просто для меня спасибо еще раз |
26.01.2007 15:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Ina, спасибо огромное, это оно , что-то перелопатила всю эту тему, а рецептик пропустила все-таки еще раз пасиб |
26.01.2007 14:41 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY, сделала ваш пирог с клубникой вчера, внуснота необыкновенная только как-то его не много выходит |
26.01.2007 13:56 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Большущее спасибо SANY за Пирог с клубникой очень вкусно и ароматно, единственное как-то мало думаю в следующий раз делать двойную порцию у нас как раз сезон клубники, так что на очереди КЛУБНИЧНЫЙ «ROMANOFF» |
26.01.2007 12:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Девочки, а подскажите где лежит рецептик кексика "Баба-Яга", никак мне не найти |
24.01.2007 13:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
пришла со спасибой crimchanca за Макароны Бешамель я как-то его делала давно, да что-то у меня не очень вышло, а тут все сделала как в рецепте, получилось супер! муж просто объелся спасибо большое, порадовали |
22.01.2007 11:41 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
спасибо Xenia79 за наводку на рецепт "Баклажаны по- дунгански", очень мне понравились- и вкусно, и ароматно и смотрится очень аппетитно на столе |
19.01.2007 12:51 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Хочу сказать огромное спасибо alenkii за рецепт Ежики. вчера приготовила, было очень вкусно, мне очень понравился аромат болгарского перца в соусе, а самое главное моя детка с удовольствием схомячила целых три ежика за раз, а ему всего 2 годика |
07.07.2005 11:25 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Приношу свое огромное спасибо енотик за оба вида помидорок- с медом и чесноком и маринованные, делала уже несколько раз, мужу очень понравились. Еще спасибо belochka за рецепт пирог-перевертыш, нам очень понравился, сочный пирожок получается, буду делать еще обязательно. Спасибо также namesake за рецепт кекса «Флоренский», получился очень ароматный и вкусный, народ требует повторить.:)это рецепт еще со старого форума, давно распечатала и вот наконец-то сделала.
К сожалению, я не могу найти этот рецепт на форуме на данный момент, наверно потерялся после переезда форума. У меня была распечатана целая тема "Кексы", где и был этот рецепт. Я вам просто его перепечатаю. "Испекла сегодня свой любимый кекс под романтическим названием "Флоренский". 3 яйца взбить слегка вилкой, растереть со стаканом сахара, добавить 2 ст.ложки меда. 2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха 200 граммов сметаны 0,5 ч.ложки соды (погасить уксусом) довольно крупно нарезанные 3 средних яблока (с кожурой!) горсть орехов (не измельчать, а просто поломать пальчиками) корица, можно немного ванили Добавить муку-замесить тесто консистенции густой сметаны. Выпекать в форме 26 см при температуре 180 градусов около 50 минут. Получается коричневого цвета изумительный кекс." namesake |
28.06.2005 11:42 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
огромное спасибо Аyn за Кекс с цуккини, получился очень ароматный и нежный кексик, ушел за одно утро практически:) |
06.07.2004 10:46 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
Цитата (Cher @ 5.07.2004 - 08:07) | Marvet в теме "Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно" на 1 странице можно посмотреть рецепт |
ой спасибо вам большое уже нашла, а еще может подскажите где можно найти рецепт "банановых оладьев," мне сейчас очень актуально-пропадают бананы, жалко очень |
05.07.2004 11:44 Архив [ Кого благодарить или АВТОРА! ] |
Цитата (Alexandra @ 23.06.2004 - 17:39) | Cher Делала морковку по арабски улет. Большое сасибо за рецепт. И вообще мы теперь только что и едим по твоим Наташ рецептам. Ну просто вкуснятина, спасибо тебе большое.
|
ой, а не подскажите где можно рецептик найти этой морковки? |