Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Викуля, ну вот можешь настроение поднять! Салатик четкий, ну почему у нас такие дорогие креветки Вот разбогатею и накуплю креветок! light225 Люсь, здорово! Всё гениальное просто! а хрен, я понимаю, к соусу добавить? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz Наташа, а главное как просто .
Морская Марина, три раза просмотрела рецепт в книге, хрен в название и перечисление присутствует, в описание приготовления нет , я добавляла в соус. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz как ты быстро настругала, хорошо смотрится в салатнице. Рада что понравилось и что так быстро опробовала .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Свекольная икра от Иляна
Очень вкусная икра, поверьте на слово мне, не любителю свеклы. Кетчупа не было, вместо него использовала томатную пасту и чили. Очень большое спасибо Иляна за этот замечательный рецепт. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, сколько новых салатов, спасибо за рецепты.
салат "Подводное царство" , пришла поблагодарить автора. Очень вкусный салат, интересное сочетание морской капусты, крабовых палочек, рыбы. Спасибо большое. |
zwilling |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 025 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: германия |
девочки как увас всё вкусно и красиво
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка вау....какой нарядный салатик. nnsvz вот это электровенник!
хм....нужно присмотреЦЦа к рецепту. после твоих слов.... Морская
Марина, дык это.....Я тут (на склоне лет) решила шикануть У нас это добро тоже не дешевое Но нам повезло, случайно наткнулись на кило криветок по цене трех кило. Долго не думали А салатик получается свеженький такой.... light225 спасибо, Люся. Посмотрела рецепт огурцы и т.п. с хреном и....ОТпадает. Хрен доели....Жаль.... kisska
спасибо. Салатик очень даже.... Если лопать одной всю тарелку ( я ни одна была)то можно так преспокойно отужинать и с чистой совестью отправиЦЦа спать Jazzinitup milovidova девУльки, спасибо! салатик сочный. Будет возможность - изобразите! очень нарядный получается и сочной, вкусный. |
||||||
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Ларка
Интересный салатик! Любим мы морскую капусту! А вот на счёт скумбрии- сайрой нельзя заменить, как думаешь? А сверху у тебя беленькое- это капуста, её совсем мало надо, да? Во, поназадовала вопросов ,как будто совсем уж того.... |
Gela |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Морская Марин, очень необычный и вкусный салат, попробуй. Скумбрию я заменила тунцом, мне кажется, что любая рыбка подойдет. Капусты я положила немного, делай по вкусу, огурец я не добавляла.
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Gela очень красивая шубка и вкуснятинаааа! А я нагло тырю идею с бутерами с красной икрой,огурчик иам очень к месту Ачто за салатик с грибочками, я такие же сегодня купила....
Ларка Спасибки,Ларис! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка очень красивый салат . Ссылку поставила прямо в твой пост, и обязательно занесу этот рецепт в справочник по салатам, тогда не затеряется .
SeraFima Вика, а ты попробуй без хрена, тоже очень вкусно, только сильно напоминает салат из помидоров и огурцов . Jazzinitup большое спасибо за нахождение пропажи , а то я искала искала через поисковик, и так ничего и не нашла. Поставлю ссылку на рецепт в справочник. Gela замечательное оформлением шубы, и вообще стол красивый. Это сообщение отредактировал light225 - 13.02.2007 - 10:04 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вкусный и легкий салатик из тунца
(от mayai с кукинга, слова автора) А я делаю вкусный и легкий (в смысле пищеварения и приготовления) салатик из тунца: 1 банка консервированного тунца (можно в масле и можно в собственном соку); 1 банка консервированной красной фасоли; пекинская капуста; укроп, петрушка, зеленый лук; 1-2 чайных ложек яблочного уксуса или сока лимона. постное масло. Тунец размять не сливая масло, добавить фасоль, нашинковать пекинскую капусту,укроп, петрушку, зеленый лук, посолить, заправить уксусом (соком лимона) и постным маслом. САЛАТ готов! Пекинскую капусту можно заменять простой (но молодой) капустой. (***У меня была банка белой фасоли в томате, томат не сливала. Вместо пекинской капусты, брала листовой салат (хаса)). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат без названия
(рецепт от Клюшечка с кукинга, слова автора) А я вот такой салатик сделала: Состав: Листья салата,яичница-болтушка с зеленым луком,колбаса,соленый огурец,маринованный перчик-все приправлено майонезом . (*** Я брала в количестве: половина большой упаковки салата, яичница из 3 яиц, отдельно резала 4 стебля зеленого лука (не добавляя в яичницу), 3 сол.огурца, 3 половины марин.перца, вместо колбасы варила кур.грудинку, в салат положила половину грудинки. Очень вкусный салат.) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Вalерия
до чего же вкусные салатики тебя........... |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Быстромаринованная капуста
Четвертинка среднего кочана капусты (в данном случае краснокочанной, но можно и обычной) 1 ч.л. с горкой сахара 0,5 ч.л. с горкой соли 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ст. л. растительного масла без запаха Капусту тонко нашинковать, посолить, посахарить и растерать руками - движения похожи на ручную стирку - до мягкости. Если капуста краснокачанная - используйте перчатки!!! Добавить уксус, перемешать. Добавить масло и подавать. Этот салат надо кушать в тот же день, он не храниться! Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Юлька - 16.02.2007 - 20:48 |
softly |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 400 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Тульская область |
Салат из куриных желужков.
На 1 кг куриных желудков - 1 кг свежих шампиньонов, 2-3 луковицы, майонез. Куриные желудки отварить, остудить, порезать. Грибы и лук порезать и обжарить, остудить, смешать с желудками и заправить майонезом. В последнее время - это стал любимый салат моего мужа, а еще я его использовала как начинку для пирога. |
softly |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 400 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Тульская область |
еще одна, так сказать, "импровизация" крабовых...
Крабовые палочки, рис, чеснок, апельсин(предварительно очищенный от перегородок, то есть одна мякоть, порезанная кубиками), заправить майонезом. да, такой салат можно сделать с криветками, нам тоже понравилось! Это сообщение отредактировал softly - 17.02.2007 - 00:18 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Салат с хурмой
по мотивам Салат из рукколы (аругулы) с хурмой от Нелли-Зоя салатные листья (хаса) хурма сыр (я беру местный сыр "Цфатит", можно фету, но не слишком соленую; главное, чтобы сыр не "забил" вкус остальных ингредиентов) заатар кунжутные семечки оливковое масло Салат порвать. Хурму очистить. Нарезать хурму и сыр, полить ОМ. Кунжутные семечки чуть поджарить на сухой сковородке и добавить в салат. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Эмоция - 24.02.2007 - 15:46 |
Изольда |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 339 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, до чего вкусная темка.
Обожаю салатики. Вот рецепт от меня. Режем соломкой ветчину, трем на терке сыр, режем яица, зеленый лук и майонез. Вкусно, аж жуть. Т еще один: Морской коктель плюс красная икра и майонез - пальчики оближите. |
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Вроде везде посмотрела - нет такого салатика.
Салатик очень и очень вкусный. Особенно летом, когда помидоры вкусные. САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ: 1 банка консервированной красной фасоли 1 луковица (по желанию) 200 г ветчины 2 средних помидора майонез небольшой кусочек сыра зелень петрушки Фасоль промыть, смешать с нарезанной соломкой ветчиной. Добавить натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко порубить, помидор нарезать кубиками. Затем все тщательно перемешать, полить майонезом. Украсить зеленью. Время приготовления - 10 минут. Это сообщение отредактировал Фиолета - 25.02.2007 - 22:27 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия шикарные салаты .
Юлька какая аппетитная морковка. softly какие интересные, необычные салаты. Эмоция очень аппетитный салат (а где же остальные обещанные из темы "Арабский мир"?). Изольда какие вкусные салатики. Фиолета быстро и аппетитно . Это сообщение отредактировал light225 - 26.02.2007 - 09:40 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат с египетскими бобами
1 баночка египетских бобов (слить воду) 3 средних помидора 1 луковица много петрушки раст.масло, соль, перец Лук и помидоры порезать тонкими кольцами или полукольцами, все перемешать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из кольраби и моркови по-турецки от sonulya
(слова автора) Простой и сочный салатик прекрасно подходит на гарнир к кюфта-кебабам или любому другому мясу. 2 больших морковки 2 кольраби 2 ст.л. подсолнечного масла 4 ч.л. зиры (если молотой, то 2 ч.л.) 4 ч.л. лимонного сока Почистите овощи и натрите или нарежьте тонкими, длинными полосками. Положите в миску и посолите. В небольшой сковороде, нагрейте масло и добавьте зиру. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте. Источник: BBC Food Источник: http://sonulya.livejournal.com/53997.html |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JULIAR
Юль,а пекинская капуста - это кочанный салат что ли? |
kety |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 764 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: ПриМКАДье |
Ларка, Jazzinitup
Спасибо вам огромнючее, что вы меня вспомнили, нашли, воспользовались моим рецептом, да еще и похвалили при этом !!! А ведь я себя долго сама не могла найти Я весь день как на крыльях летала. Ведь это мой дебютный опус в интернете!! Это сообщение отредактировал kety - 27.02.2007 - 22:30 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
Незнаю, у нас это называется "пекинской" или "китайской" капустой |
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |