Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: light225 26.02.2007 - 11:20 |
Салат из кольраби и моркови по-турецки от sonulya (слова автора) Простой и сочный салатик прекрасно подходит на гарнир к кюфта-кебабам или любому другому мясу. 2 больших морковки 2 кольраби 2 ст.л. подсолнечного масла 4 ч.л. зиры (если молотой, то 2 ч.л.) 4 ч.л. лимонного сока Почистите овощи и натрите или нарежьте тонкими, длинными полосками. Положите в миску и посолите. В небольшой сковороде, нагрейте масло и добавьте зиру. Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам. Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте. Источник: BBC Food Источник: http://sonulya.livejournal.com/53997.html |