Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Юлька 16.02.2007 - 20:47
Быстромаринованная капуста

Быстромаринованная капуста Четвертинка среднего кочана капусты (в данном случае краснокочанной, но...

Четвертинка среднего кочана капусты (в данном случае краснокочанной, но можно и обычной)
1 ч.л. с горкой сахара
0,5 ч.л. с горкой соли
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. растительного масла без запаха

Капусту тонко нашинковать, посолить, посахарить и растерать руками - движения похожи на ручную стирку - до мягкости. Если капуста краснокачанная - используйте перчатки!!!
Добавить уксус, перемешать. Добавить масло и подавать.
Этот салат надо кушать в тот же день, он не храниться!

Приятного аппетита. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)