Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5 |
Автор: light225 13.02.2007 - 10:09 |
Вкусный и легкий салатик из тунца (от mayai с кукинга, слова автора) А я делаю вкусный и легкий (в смысле пищеварения и приготовления) салатик из тунца: 1 банка консервированного тунца (можно в масле и можно в собственном соку); 1 банка консервированной красной фасоли; пекинская капуста; укроп, петрушка, зеленый лук; 1-2 чайных ложек яблочного уксуса или сока лимона. постное масло. Тунец размять не сливая масло, добавить фасоль, нашинковать пекинскую капусту,укроп, петрушку, зеленый лук, посолить, заправить уксусом (соком лимона) и постным маслом. САЛАТ готов! Пекинскую капусту можно заменять простой (но молодой) капустой. (***У меня была банка белой фасоли в томате, томат не сливала. Вместо пекинской капусты, брала листовой салат (хаса)). |