Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 9.11.2006 - 10:58
В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше. ПРишла первая, поэтому с шефом Жеральдом познакомилась сразу. Он в Америке уже почти 30 лет, спросил меня сколько я живу здесь.

Вообще, это традиционно услышать такие вопросы: откуда ты, сколько здесь живешь, нравится ли тебе страна. Француз последним не интересовался, но спросил, что я знаю о кухне басков. Правду на тот момент я постеснялась сказать, уклончиво ответила, что просто интересуюсь. biggrin.gif
В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше

Оказался тоже очень интересный собеседник, шутил все время, рекламировал свою книгу biggrin.gif и Le Creuset, последнее утверждал, что безвозмездно. Представлял два блюда
TToro -Seafood Stew (густой суп из морепродуктов)

В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше - 2

и голубя, маринованного в красном вине c карамелизированными луковичками и сельдереем.
В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше - 3

Я меньше фотографировала, больше внимала его словам и наслаждалась едой. (Хотя суп пересолили на кухне, шеф-то готовил в классе, а на кухне готовили для нас), и голубь был жестковатый. Однако, мне очень понравилось. Так что надо уделить кухне басков более пристальное внимание. smile.gif
Вот коротенько и весь рассказ.

ЗЫ Кстати, на вебсайте гостиницы есть фото и рассказ о том, как проводились соревнования между этими двумя мужчинами, у которых я классы брала, и двумя женщинами-шефами. Я дам ссылку, если кому интересно можно почитать и фото посмотреть. В следующий раз на соревнование пойду. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)