| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 9.11.2006 - 10:58 |
| В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше. ПРишла первая, поэтому с шефом Жеральдом познакомилась сразу. Он в Америке уже почти 30 лет, спросил меня сколько я живу здесь. Вообще, это традиционно услышать такие вопросы: откуда ты, сколько здесь живешь, нравится ли тебе страна. Француз последним не интересовался, но спросил, что я знаю о кухне басков. Правду на тот момент я постеснялась сказать, уклончиво ответила, что просто интересуюсь. ![]() Оказался тоже очень интересный собеседник, шутил все время, рекламировал свою книгу TToro -Seafood Stew (густой суп из морепродуктов) ![]() и голубя, маринованного в красном вине c карамелизированными луковичками и сельдереем. ![]() Я меньше фотографировала, больше внимала его словам и наслаждалась едой. (Хотя суп пересолили на кухне, шеф-то готовил в классе, а на кухне готовили для нас), и голубь был жестковатый. Однако, мне очень понравилось. Так что надо уделить кухне басков более пристальное внимание. Вот коротенько и весь рассказ. ЗЫ Кстати, на вебсайте гостиницы есть фото и рассказ о том, как проводились соревнования между этими двумя мужчинами, у которых я классы брала, и двумя женщинами-шефами. Я дам ссылку, если кому интересно можно почитать и фото посмотреть. В следующий раз на соревнование пойду. |