| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 9.11.2006 - 08:00 | ||||||||||||||||||
| Девы, за комплиманы спасибо. Очень приятно. А где Маня, собственно, ради нее по второму кругу фотки уже показываю. Lvitsa Жанночка, спасибо большое. olbi Олечка, да, жалко кота, но здоровье ребенка дороже. Не расстраивайся. Xenia79
Можно, а лучше в салат. А то у меня еще есть рецепт десерта с ним. Хочешь?
Так у тебя же вроде подкрашены волосы? Я что-то забыла? wa3333
друг друга украшаем. Janina
и я тебя тоже очень ЛЮ. Телефон у меня сегодня разядился, эх, не расчитан на такой длительный разговор. Lalisiki
Ни в коем случае не покупай консервированную! Это такая гадость, ИМХО, по крайней мере то, что я покупала пару раз все летело в мусорное ведро. Я тебе советую тогда лучше приготовить курицу, обернутую окороком или куриную грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом. Или по типу телятины Сальтимбока можно сделать курицу, а к ней соус из телятины с узелками. Тебе рецепт написать? У меня его нет в теме, он такой базовый, я его обычно с рыбой готовлю. Суть в том, что надо взять грудку куриную, порезать примерно пополам (сделать отбивные), только не толстые, около 7 мм толщиной, можно проложить между 2-мя кусочками пленки, отбить чуть-чуть ( не сильно, расплющивать не надо). Сверху каждого кусочка выложить пластинку прошутто, а еще сверху приколоть листочек шафрана и обжарить с двух сторон минуты по 4. вот тут есть рецепт соуса к этому блюду. Там же фото шалфея есть. В общем, спрашивай если не понятно будет. Erika
любимая у мужа. gulesha
я один раз готовила его вечером, а ели на следующий день днем. Авокадо немного потемнел, а так вообще ничего был. А утом не можешь сделать? Все же сутки многовато. ИМХО. Сорри, вчера не было сил написать. 12 часов отработала, пришла домой в 9 и легла спать. Даже книжку почитать не было сил. Но год закрыли! Наконец-то! Теперь в конце ноября аудит и дальше... Ну там видно будет... Pearl76
Жемчи, не, кумкваты это китайские апельсинчики, они у вас в Израиле под таким названием живут. Просто зеленые еще, к январю созреют.
и фото в студию? У меня размер 35, у него 41. не выйдет. |