Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 9.11.2006 - 10:52
А запах какой стоял! Шеф еще только начал готовить, обжаривать каштаны, а волны аромата начали плыть по классу и по мере того, как они достигали рядов, народ вздыхал. biggrin.gif
Не знаю как остальные, а я не завтракала и естественно, во мне они пробуждали аппетит. Хорошо, что дали попробовать, а то можно было бы умереть от слюноотделения, пардон за физиологию.
Следующим блюдом был окунь с пюре из картофеля с сельдереем и белыми грибами. Я сделала пару кадров того, как это выглядело на экране
А запах какой стоял

За качество прошу прощения, сами понимаете почему плохое.
Здесь последний штрих перед подачей блюда
А запах какой стоял - 2
А так оно выглядело в маленьких порциях для нас
А запах какой стоял - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)