Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 30.10.2006 - 10:45
Львица
Настя, ну ты герой! Я уже и с чабаттой завязала. biggrin.gif Что-то по-быстрому только готовлю. На здоровье! Наконец-то прорвались на форум, так хоть пообщаемся.

Nataliy
Наташик, на здоровье! Говорила же тебе-все получится. Молодца!
А я к тебе с одной и той же спасибой: за рыбку, как же вкусно лосось в ОМ! В пятницу опять делала, главное-так быстро, а как вкусно... ммм. rolleyes.gif

SeraFima
Викуль, ну ты загнула насчет "американского". tongue.gif Хотя да, тут собрались на гражданство подавать. А у меня бзик, не иначе как комсомольское детсво сказывается... Не хочется мне это гражданство брать. Вроде как Родину предаю. как-то знакомым сказала, меня на смех подняли. Мда... Ну ладно, пока никто не заставляет, время подумать есть. С другой стороны, выборы скоро, хочется все же президента нормального, хочу голосовать.

wa3333
Валюш, привет! Интернет большой, а тянет к привычному месту? biggrin.gif

Маня
Цитата
тоже они меня не впечатлили, они еще при варке и цвет утрачивали 

точно-точно. Но это от качества зависит. Надо найти хорошие. А я тут нашла из гречневой муки, японские нудлс. Такая вкуснятина и раскатывать ничего не надо, уже все готовое. Я вам еще рецептов с ними набросаю, я уже распробовала. Они с рыбой и с сифудом хороши.
Танюш, рецепты мужа дам обязательно, он нас сегодня таким мясом накормил! rolleyes.gif Он тут себе книг прикупил, все про вино и как его с едой подавать. Начитался, дельные советы дает, умные слова бросает "связующи" элемент, кислотность и т.д. Интересно, кстати.

Я обещала показать, что готовила сама, когда приятель приезжал. Это быстро, потому как все рецепты в теме. Во-первых, у меня не было времени что-то придумывать, во-вторых, я его никогда до этого в глаза не видела и не знала (интернет великая вещь!), что он любит, а что нет, поэтому просто приготовиал пару беспроигрышных блюд. А еще он поздно прилетал, поэтому надо было еще и что-то легкое.
Ссылки дать не могу: не работают. Покажу только фото и напишу что где.
Салат из арагулы (рукколы) с яблоком, рокфором и грецкими орехами.

Настя, ну ты герой

Фрикасе из овощей
Настя, ну ты герой - 2

Отбивные с авокадо и трюфельным соусом.
Настя, ну ты герой - 3