Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 20.10.2006 - 10:49
Девы, не могу пока много писать, времени нет абсолютно: завтра приезжает приятель из Нью Йорка и будет жить у нас. Поэтому убираю, пеку торты, стираю, мою туалеты и глажу одновременно. biggrin.gif
Перед этим еще 10 часов отработала.
До понедельника не появлюсь, потому как будем гулять, встречатся с приятелями , общаться и ... а, путешествовать будем еще, наверное. Точно опка ничего не знаю. wink.gif

Львица
Настя, у тебя хоть глючил форум, у нас не работал вообще. wink.gif

Ксюшкин, я как-то купила сухую пасту разноцветную, но там все как обычно: свекла, турмерик, шпинат, чернила каракатицы. Но еще не варила, вот как раз разгружаюсь. Пока даже не могу соус к ней подходящий придумать.
К ягодам мог сливочный подойти. Или просто с рикоттой и томатами. Ты когда-нибудь ела такое? Офигеть мона как вкусно, ну и настолько же калорийно. tongue.gif
Цитата
Я тут на днях покупала сыр, называется "Брусничный торт".

круто! У нас с маскарпоне тортики делают или с козьим сыром. Но я не покупала ни разу.

Маня
Цитата
вот только знаю я цены на самолет-

да, не дешево. Вот помню, летали из СанХозе в Париж, туда и обратно за 450 долларов. А приятели из Питера с нами отдыхали за 550 билеты покупали.
Надо летать, когда нет праздников и каникул, тогда дешевле. Опять же, самые дешевые билеты через Лондон. Но с пересадками, хлопотно. Зато недорого, тут уж сама решай что лучше. А в команидировку если только на месяц, а на неделю тяжело. Устанешь больше, плюс разница во времени.
Зато с морепродуктами у нас хорошо. Крабы до марта будут дешевые, еще есть аляскинские, они огромные, у них ноги длины немеряной, я их обычно в чиопинно кладу (это такое рыбное stew, типа буйябесса), в Сан Франциско придумали. Туда всякая рыба, креветки, моллюски, мидии идут. Вообще единственное блюдо из гадов, которое мой муж ест.

wa3333
Валюша, спасибо. Уже разобрались.

Nataliy
Наташик, тысячу лет, тысячу зим... Руки не подведут, не боись (ттт), ручки у тебя золотые, вон тортики украшаешь (я как-то видела, очень симпатично), а рулет этот простой довольно.

gulesha
Алена, на здоровье!
Цитата
Что вы там умное придумали и вычеркнули из памяти?

пошли в как инструкции написано в файл и стерли старый адерс и написали новый. Но может и не работать, вон у Иры не работал этот способ. Давай позвони как-нибудь, мы тебя по телефону проконсультируем, а то у тебя Саша уехал, остались одни гуманитарии. wink.gif Все, уже не могу, сил писАть нет, сорри.