La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jenya
я тыкву тоже люблю, если руки дойдут рецепты из нее завтра выставлю у себя, с нею супчики вкусные , и в пюре ее картофельное можно добавлять, мне нравится (то биш с картошкой варить и мвесте пюрировать) - и цвет замечательный, и всук чуть сладковатый, но мне нравится! тыква - вещ хорошая! сейчас как раз сезон пошел, многие девочки рецепты с тыквой понаставили у себя! а блинчики эти я тоже люблю! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А что нам еще остается? Только надеяться... У Киры клава другая, я к ней не привыкла, да и комп ему нужнее. Завтра попробую с Сашкиного войти. И еще у админа спрошу, что происходит, что-то странное, нам с Иришкой придуриваться не к чему. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.10.2006 - 09:45 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 09:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Айрина jalo Supermom Ларка Маня Jenya ЧерепашкаНинзя Девы прорвермся! Спасибо вам за заботу и сочувствие, а то чего-то не хватает, я хоть с работы и из других компов попадаю, а Ире совсем никак, разговаривала с ней вчера, она расстроена, у нее планы были, теперь тяжело их осуществить. А еще у нас же форум это как настольная книга, я как готовлю, так сначала сюда. Теперь приходиться у мужа побираться. И куча спасиб девочкам накопилась, надо бы отнести. Сейчас вот с дочкиного компьютора вошла. Работает. Мой по-прежнему нет.
Даже более чем. Я бы сказала-мистическое. Jenya
Женечка, клаас! Очень рада, что понравились.
да, именно ее я тут недавно хотела сделать, только вместо этого ризотто получилось . Я сегодня еще суп новый с тыквой сварила, очень интересный, завтра рецепт поставлю. |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли! Рада, что ты хоть как прорвалась на форум! С возвращением!!!
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, как же вас с Иришкой не хватает! Я вот тоже не могу как прежде зайти на форум! Интересно кто-нибудь может объяснить причину этой проблемы? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Неллик, ну что за ерунда такая творится??? Админы ничего не объясняют?В чем же причина? Мы вас ждём! Иришке привет большой! А я к тебе с большой спасибой за рыбку запечёную под соусом из плавленного сырка - вкусненько получилось! Потихоньку начинаю приходить в себя и что-то готовить, настроения совсем не было- лежали с малышкой в больнице... Теперь восстанавливаемся дома... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Это я! Давно не виделась-слышалась-читалась! Очень соскучилась! А у вас туточки неразбериха. Мне придется наверстывать все расказанное и приготовленное. Иришке и Аленушке привет! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Скучаю!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Xenia79 какая пюрешка красивенькая.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллиииик))можно тебя обниму и расцелую))))я с поздравлениями с предыдущей и новой темами а главное с новой работой!Спасиб тебе за твой труд-за твои потрясающие рецепты-ещё ни один не подводил несу спасибы,много спасиб вернее-но без фотосопровождения((пока нотбук меняли,я все фотки на фотике держала,а там карта памяти дополнительная не родная у меня.Вот она дала сбой,пришлось форматировать и всё утерялось.Очень обидно-там дни рождения-Фунта, моё и Мика были-вкусные торты,прочие блюда...ну буду перепекать и фоткать заново...а пока спасибо огромное за список блюд,что ниже Маринованный перец.-очень вкусно)у нас сейчас и летом как раз сезон,так чтоделаю регулярно) Фасолевый суп с колбасой-такая вкуснятина,делала с беконом,белой фасоли не было,но вкус не пострадал однозначно) Террин из моццареллы, томатов и авокадо-после первого террина,не сомневалась,что и этот будет вкусным)спасибо огромное и от гостей-делала на свой день рождения) Яйца на шпинатной подушке-а это блюдо стало любимым завтраком) Маринад для баранины-Неллик,до чего же душисто и мягко)у меня бальзамик без розмарина был,делала в духовке-готовила уже 3 раза А ещё делала клафути с вишней,малиной. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.10.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
шашлык из овощей-была идея для пикника,на него мы не попадаем,но шашлык попал к нам на стол на день рождения)Неллик,было вкусно и красиво)
Рулетики из баклажан с авокадо-и это было на столе)и завязалась моя любовь с авокадо и разными его вариациями)Неллик,спасиб за привитие вкуса ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ,а это блюдо стало частым гостем на обед)без заморочек,быстро и очень вкусно Огромное спасибо,Неллик,от всех нас |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 01:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Дааааа , супчик из тыквы я ещё не ела , очень интересно посмотреть на рецепт!!! (а я свинья - почти все блинчики сама сьела. Так стыдно стало, что пошла бегать с собакой, чтоб хоть как-то фигуре помочь) Маня Xenia79
|
||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка, привет , хорошо ты придумала с другого компа заходить А ты не пробовала ник сменить и попробовать зайти со своего компа ? Хорошо что ты Ирину поддерживаешь Привет ей Для нас этот форум уже стал как семья , хочется каждый день заходить , конечно по возможности но так радостно когда видишь знакомые лица , радуешься их успехам и достижениям и вместе с ними грустишь . Даже если не пишешь , всё равно уже живёшь и радуешься и волнуешься за девчонок форумчан . Никого не хочется потерять , особенно тех к кому уже привык , с кем " не один торт испёк " |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валя, возвращение такое странное, я как партизан, то подпольно с работы, то с дочкиного компа, а он у нее такой старенький. постоянно голубой экран вижу. У мужа клавиатура другая, я на ней вслепую по-русски не могу. В общем, с грехом попалам. Таля Наташа, да нет у нас никаких идей, у меня муж тут два часа все что-то проверял. Я то ничего у себя не меняла, и ты, и Ира, и Алена. Откуда ж нам знать, что жто может быть. Морская Мариша, на здоровье! очень рада, что горшочки твои в дело пошли. Львица
Настен, да я тут пока ничего и не рассказывала еще. Ты завтра заходи. Xenia79 Ксюшкин, мы с тобой хоть в разных других местах можем встретиться. не скучай, я тебе уже на разных других форумах комплиманов оставила. Lalisiki
У меня сайт гуд-кук.ру не открывается. без этого невозможно войти. У Иры та же проблема, мы уже все перепробовали. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta Влада, ничего себе ты принесла! Солнце, тебе спасибо, что не забываешь нас. Ты куда пропала? Как Фунтик? Как коклюш? Поправился? На здоровье тебе и твоим близким. Jenya
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Готовила по рецепту Ланы ocen Жюльен в ракушках, чуть изменила соус- у меня бри в холодильнике давно бесхозный валялся, я из него соус сделала, очень вкусно получилось. Хочу еще раз обратить ваше внимание на этот рецепт, а кому-то может мои изменения подойдут.
Жюльен в ракушках слова автора, фото мои Пол пачки крупных ракушек. 100гр куриного фарша из грудок( фарш из грудок, не содержит кожи и имеет структуру--мелко порезанного мяска) 150гр-свежих шампиньонов Половина не большой луковицы. 1 столовая ложка муки. 3 ложки сметаны( у меня сметана--соевая, она очень густая, ложка стоит, как будто ее прибили) 4 столовые ложки натертого сыра. Отварить ракушки. В сковороде поджарить: лук+мяско+грибы.Посолить поперчить по вкусу.На поджарку насыпать ложку муки и минутки 1-2 с мукой прожарить.Подлить водички ,чтобы вода покрыла поджарку и постоянно перемешивая(получится поджарка в густом соусе) до загустения добавить сметану проварить еще мин 2.Добавить сыр и мешать до его растворения. Начинить ракушки вкуснотенью из сковородки , уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра , примерно темп=220гр. Я в ракушки сыр не добавляла. А грамм 100 бри растопила в сковороде сыр, смешала его чуть с белым вином и бульоном (где-то по 50 мл того и другого) до образования однородного соуса. Вылила соус сверху ракушек. Добавила свежего эстрагона чуть-чуть (можно сухой травки), немного тертого твердого сыра сверху насыпала. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.10.2006 - 03:06 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы вчера ужинали с друзьями.
В качестве закусок были салатики а ля греческий и с авокадо и грейпфрутом рецепт. Также рулет с семгой, я вчера много фото сделала новых, я его поставлю снова с более подробными фотографиями. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ели суп из тыквы с яблоком по-новому рецепту, нам очень понравился, кислинка яблочная отлично оттеняет сладость тыквы.
К супу пирожки с курицей,грибами и трюфельным соусом. Не удивляйтесь крупинке на одном из пирожков: это я для мужа делала без трюфельного соуса и помечала можжевельником. Оказалось, что зря это делала, в этот раз трюфеля были одобрены в пище. На горячее была телятина оссо-букко в малиновом пиве с вишней. Фото телятины какое-то мерзкое получилось, сорри. На гарнир по-быстрому картофель-фри и салат из кольраби от Трампампульки. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.10.2006 - 04:38 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На десерт у нас было очень интересное шампанское, из каберне , красное, купленное в прошлую поездку по сономе (рассказ о которой еще будет, я помню, обещала, слово сдержу ). К этому щампанскому надо было что-то шоколадное на десерт, торт мне не хотелось печь, лень было.
Поэтому были шоколадные блинчики с ванильным мороженым и вишней в коньяке Рецепты я потавлю по мере аозможности выхода в форум. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень сбалансированный и легкий суп
Spaghetti Squash Apple Soup -Суп из тыквы с яблоком Ингредиенты 1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 1 стебель сельдерея, порезать полукольцами 1 морковь среднего размера,порезать полукольцами 1 яблоко, порезать кусочками 1 небольшой сквош*, около 450 г, очистить от кожуры и порезать кусочками 3 чашки куриного (овощного) бульона 1/4 чашки сливок (по желанию) соль, мускатный орех, кайенский перец по вкусу 1 ст.ложка сливочного масла Прготовление: На сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Добавить сквош. Залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 5. Добавить яблоко и все сварить до готовности, еще минут 1-15. Промолоть в блендере, вылить все обратно в кастрюлю, посолить и поперчить, добавить по вкусу мускатный орех. Добавить сливки, довести до кипения. Разлить по тарелкам. Сверху бросить травки и зеленого лука. Есть с гренками с сыром или с пирожками. Примечания: - Можно вместо спагетти сквош брать любой другой сорт тыквы. -Соотношение сквош(тыквы) к яблоку должно быть 3:1. -сливки можно не добвлять, тогда суп получится еще диетичнее. ------------------------------------------------------------ *spaghetti squash выглядит так |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вкусные шоколадные блинчики, прекрасный десерт. Подавать можно с ванильным мороженым и свежими ягодами. Или взбитыми сливками.
Шоколадные блинчики на одну порцию понадобится 95г обычной муки 1 ст. ложка сахарной пудры 31/2 ст.ложки какао 2 яйца, предпочтительно комнатной температуры 250г молока, предпочтительно комнатной температуры 3 ст.ложки светлого пива, предпочтительно комнатной температуры 30 г растопленного сливочного масла Приготовление: Просеять муку в большое блюдо и смешать с сахарной пудрой и какао. Сделать углубление в центре и разбить туда яйца. Добавить к яйцам немного молока и слегка перемешать. Постепенно перемешивать с мукой от краев к центру и слегка взбивать (при помощи венчика), добавив столько молока, чтобы тесто получилось консистенции наполовину взбитых сливок. Добавить масло, пиво и оставшееся молоко. Все еще немного взбить. Оставить взбитое тесто на полчаса-час, а затем выпекать на сковороде. Из одной порции получается 10-12 блинчиков. Приятного шоколадного аппетита! Автор: Pierre Herme. PS Я молока добавляю всегда чуть больше (примерно 20мл). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Один из самых любимых супов в нашем доме. Легкий, сбалансированный, очень простой в приготовлении. Спаржа меняется на зеленую фасоль, зеленый горошек или брокколи в зависимости от сезона и возможностей.
Суп с орзо, курицей и спаржей Ингредиенты для 4-х: 2 куриные грудки 3 ст.ложки орзо 1 связка спаржи 2 луковицы шалот 2 стебля сельдерея 3 морковки среднего размера лавровый лист соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Отварить орзо(на упаковке д.б. написано как, но в среднем минут 10, промыть под проточной водой), сохранить. 2. Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Вынуть из бульона курицу, овощи и лавровый лист выбросить, бульон процедить, курицу сохранить. 3. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, бросить туда порезанную кружочками морковь, мелко порезаный оставшийся лук и сельдерей. Проварить минут 10-15, добавить спаржу, порезанную брусочками, проварить минут 5. Добавить орзо и куриную грудку, порезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.10.2006 - 07:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Раз пошел разговор об орзо, то дам быстрый и простой рецепт салата с этим видом макаронных изделий.
Салат из орзо и зеленой фасоли Ингредиенты: около чашки сухих макарон орзо 200г свежей зеленой фасоли по 1/2 красного и желтого сладких перцев немного оливок сыр фета для посыпки, около 75 г свежая зелень для посыпки-петрушка, укроп Соус: 1 луковица шалот, мелко порезать 1/3 чашки ОМ 2 ст.ложки лимонного сока 1 зубчик чеснока 1/2 чайной ложки цедры лимона молотый черный перец Приготовление: 1. Стручковую фасоль вымыть, очистить, порезать пополам. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде минут 5. Откинуть на дуршлаг, затем опустить на несколько минут в миску со льдом. Это позволить приостановить процесс приготовления и фасоль сохранит свой яркий зеленый цвет. 2. В это же время отварить макароны, на упаковке д.б. написано как, но в среднем минут 10, воду слить, немного остудить. 3. Когда макароны немного остынут, смешать с фасолью, перцем, маслинами, заправить соусом и посыпать сверху раскрошенной фетой. Дать постоять минут 10-15, чтобы ингредиенты пропитались все вместе. Приятного аппетита! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Нелличка, с возвращением! Ужин шикарный. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маленькие хитрости
Отваривание брокколи, спаржи, фасоли для салатов. Когда отвариваете брокколи, зеленую фасоль, зеленый горошек и спаржу для дальнейшего использования в салатах, рекомендуется овощи бланшировать в подсоленной воде в течение недлительного промежутка времени, а затем, процедив воду, опускать их в большую емкость со льдом. Это позволяет приостановить процесс приготовления и дает возможность овощам сохранять свой яркий зеленый цвет. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, спасибо большое. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли,с возвращением!
Так приятно снова увидеть вас и ваши произведения.Не пропадайте,без вас скучно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, сколько вкусностей сразу! И все такое ин7тересное, так и хочется попробовать. Ко мне сегодня тоже друзья придут, может, что у тебя из рецептиков и утащу...
Ясно, что лучше нормально, со своего компа, спокойненько - но нам и то радость, что ты заходишь, а вот Иришкин вообще никак не может выйти, кошмар какой-то! |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, поразительно, просто у---ся (вставить пропуск пожеланию) можно от твоей бесконечной фантазии . Сколько же у тебя (в тебе?) любви!
Слушай, ну так тоскливо читать твою подпись, может заменишь, а? |
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |