Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 8.10.2006 - 07:09
Один из самых любимых супов в нашем доме. Легкий, сбалансированный, очень простой в приготовлении. Спаржа меняется на зеленую фасоль, зеленый горошек или брокколи в зависимости от сезона и возможностей. wink.gif

Суп с орзо, курицей и спаржей

Один из самых любимых супов в нашем доме

Ингредиенты для 4-х:
2 куриные грудки
3 ст.ложки орзо
1 связка спаржи
2 луковицы шалот
2 стебля сельдерея
3 морковки среднего размера
лавровый лист
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.Отварить орзо(на упаковке д.б. написано как, но в среднем минут 10, промыть под проточной водой), сохранить.
2. Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Вынуть из бульона курицу, овощи и лавровый лист выбросить, бульон процедить, курицу сохранить.
3. Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, бросить туда порезанную кружочками морковь, мелко порезаный оставшийся лук и сельдерей. Проварить минут 10-15, добавить спаржу, порезанную брусочками, проварить минут 5. Добавить орзо и куриную грудку, порезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)