Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ДЕВУЛЬКИ!!!!! КРИЧУ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ!!!
срочно нужен совет!!! можно ли замораживать маскарпоне????????????????? (чтобы продлить срок годности ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ksun
не нужно его замораживать. пробовала когда-нибудь морозить сметану? мне случилось присутствовать при разморозке, результат был в мусорке ну а маскапоне это как очень жирная сметана со сливками... так что не переводи продукт! (мое мнение) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
ksun Раечка Потому сюда и принесла, чтобы "крали"! берите! elensvs ой, на самом деле не ту ссылку дала, сейчас исправлю... некоторые рецепты предыдущих тортов тоже там, или по другому - в моей личной темке "с миру по нитке" |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Раечка Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
А пока свечка горит мастиа не тает? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Маня
спасибо, Манюш, за совет И правда, мороженная сметана чета ступила я В наше "село" маскарпоне привезла, но, бось, что ненадолго.. а я никогда в жизни не пробовала Тирамису вот и хочу сделать , попробовать а срок годности выходит, билииин!!!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Раечка
Красота, да и только!!!!! класная идея со свечой |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Раечка постарались вы с сыночком, хороший помошник растёт.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Раечка очень красивый тортик получился!!!!!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, я сделала свой альбомчик как прикрепить его к своей автоподписи, например как у тебя ksun или у РАЕЧКИ?
http://foto.germany.ru/gallery/87066?page=1 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
NinaYD
Спасибки |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
ПаНаМА
зайди в профиль,потом найди Редактировать подпись,туда и вставь свою ссылку. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ПаНаМА
ksun jalo maray спасибо! мастика под свечкой просто не успевает расстаять , так как пока свечка нагреется, от тортика ничего не останется ПаНаМА заходишь в профиль, ннаходишь слева "отредактировать подпись", а потом в окошке вносишь свой адрес между вот такими знаками [URL=http:// /]Мои тортики[/URL] Вместо "мои тортики" можешь внести свое название, а ссылку вносишь между // и / Получится должно вот это Это твоя ссылка Мои тортики Это сообщение отредактировал Раечка - 5.10.2006 - 17:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
тортик - нет слов! ksun тогда беги делать тирамизу! оно вкуснющее! (его кстаои тоже можно в форме торта сделать, например с шоколадной лентой из горькото шоколада, оно хорошо подойдет! все, от одних мыслей слюной извелась ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
несу сюда еще одно мое произведение - мой самый первый тортик (я счас все в нет ставлю что нашла у себя )
для моей лучшей половинки по поводу защиты докторской диссертащии, особенно умилили его кудряшки, потому как он у меня кудрявый коментарий к фото: на табличках справа и слева химические формулы вещества, по которому была диссертация. зеленый цвет получился бледненький, но это моя первая работа с мастикой и попытка ее красить. заодно на этом торте отлично виден эфферк, который я уже описывала: если фигурки из крашенной мастики когда они застынут кисточкой обмазать водкой (чтобы расстворилась сахарная пудра, а водкой - чтобы быстро улетучилась и высохла), то они отлично блестят как лаковые! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня какая ты рукодельница!!!
Тортик эффектный такой получился!!! И "блястит", как новая копейка!!!! Спасибо за идейку с водкой!!! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Тань, просто слов нет-отпад! У тебя наверняка раньше по лепке из пластилина пятерка была. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Erika
Юль , ну где мы с тобой можем рядом стоять ? Конечно же в украшениях тортиков Маня Тортик замечательный ! Если обмазать водкой то на вкусе и запахе это не отразится ? Раечка Тортик просто прелесть ! А бабочка и орнамент для свечи сделаны из белого шоколада ? |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Раечка
Маня Красотища!!! Эх,мне бы так уметь... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Мончита
Так нежно украсила тортик . Молодчинка zuckermaus Какая у тебя девочка классненька получилась ! Можешь рассказать как делала ? Где такая формочка покупается ? Я живу не далеко около Германии . Можешь дать ссылочку магазина ? Зарание спасибо . Маня Тортик такой очаровательный и спасибо за рецепт |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Маня
Манюшка!! Такооой акуратный!! Мне никогда не хватало тарпения, билин... не могу боротся с этим недостатком - терпения не хватает Очень красиво!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Emerald Очень милый тортик!!!!!
Маня это ж произведение искусства!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маня ну что тебе сказать? Все похвалы разобрали.
Emerald Марин, ну что только не придумают, смотрю и удивляюсь и ещё больше восхищаюсь. Из такого простого "материала". Надо для интереса попробовать, мы, правда, ещё не топим . |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 09:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
http://ft.fotoplenka.ru/ft/59/22/72259/123187/38ec01a8.jpg
Фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= Вот такая грудь получилась.Ну и намутохалась я с белым шоколадом. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.10.2006 - 23:29 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Маня
Мои 5 копеек - чтобы не было волокон и мастика была более пластичная, "сопель" как раз быть не должно - в растопленный желатин прямо на бане добавляем глюкозу и глицерин, прогревем и только тогда вмешиваем пудру. Девочки, торты у всех просто замечательные! |
||
katrusia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 547 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, восхищаюсь вашими шедеврами!!!
А скажите пожалуйста, как это на вкус получается? Эта мастика наверное очень сладкая, если весь торт ею забабахать, то...или ее не едят? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 19:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |