25 последних сообщений пользователя katrusia |
02.11.2006 13:02 Рецепты [ Торты-12 ] |
Девочки, помогите пожалуйста, тут теперь с новым поиском ничего не могу найти! Очень нужен рецепт классического ТИРАМИСУ!!! Срочно! У меня послезавтра ДР, хочу тортик!!! |
07.10.2006 19:09 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
valeria Обалденно!!!! Тортик с трактором - то, что мне надо!!!! Но я так не смогу! Да, спасибо за радушный прием в вашей темке! Я уже тоже думала просто фигурки слепить...сделать типа полянку а на ней... Ох, мячты, мячты...А на ней герои Винни Пуха!!! Кто подскажет, как их слепить? |
07.10.2006 17:55 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девочки, вы извините, что я тут такой животрепещащий вопрос подняла про съедобность мастики! Ну не пробовала я ее никогда, решила спросить, как на вкус... Ну, теперь я поняла, что большинство ее все-таки ест! И что она еще и разных вкусов бывает!.....Продолжаю вдохновляться вашими произведениями! Не сердитесь! |
07.10.2006 12:24 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Marusja понятно, спасибо! Короче такие тортики делаем на подарки!!! И красотища и самой есть не обязательно! Девочки, ну подскажите тогда, как можно красиво оформить тортик ребенку на ДР?Чтоб еще и съедобно было! |
06.10.2006 19:08 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девочки, восхищаюсь вашими шедеврами!!! А скажите пожалуйста, как это на вкус получается? Эта мастика наверное очень сладкая, если весь торт ею забабахать, то...или ее не едят? |
05.10.2006 17:58 Рецепты [ Детские Торты ] |
А еще очень понравился большой Винни Пух!!! Суперский! А его как спечь? |
05.10.2006 17:56 Рецепты [ Детские Торты ] |
Красотища!!! Только я вот не пойму, внутри у этих тортиков просто бисквит? Это же не очень вкусно, наверное? А может кто-нибудь поконкретнее рассказать, как машину сделать? Она чем "расписана", кремом или мастикой? |
02.09.2006 15:48 Архив [ Готовим С Любовью И Душой ! ] |
Здравствуйте! Разрешите тоже похвалить ваше сотэ!!! Я тут по наводке сестры рецептик слямзила ....ммм....объедение!!!! |