25 последних сообщений пользователя Зара |
06.12.2006 13:03 Рецепты [ Торты-12 ] |
Helochka Какой интересный торт и, наверно, очень вкусный . Так что рецепт очень даже хотелось бы увидеть, если можно |
30.11.2006 10:29 Архив [ Украшение Тортов-26 ] |
Раечка Торт обалденный . Ты, наверно, долго мучилась над таким творением, но оно того стоит |
10.11.2006 12:20 Рецепты [ Торты-12 ] |
ksun спасибо большое! Сделала я этот торт, получился очень вкусный ! Вот только у меня возникают небольшая проблема со сливками. Дело в том, что при взбивании сливок вроде бы крем получился устойчивый, но полежав несколько минут он теряет свою устойчивость, как будто становится жидковатым и уже оформлять этим кремом торт не получается (имею ввиду, что делать цветочки там или какие-нибудь узоры). Может я недоконца сбиваю сливки, я просто боюсь что испорчу крем как было один раз . Подскажите, кто может, что я делаю не так. Спасибо. |
01.11.2006 11:01 Рецепты [ Торты-12 ] |
ksun мне очень понравился рулетный торт! Захотелось его сделать, но при прочтении рецепта возникло несколько вопросов: 1. Цитата | Корж второй:ШОКОЛАДНЫЙ 2 яйца+1 ст. сахара+ полбанки сущенки+ стакан сметаны , 1,5 ст. муки, 50 ГР.КАКАО, 1 ст.л. соды, гашенной уксусом. перемешать и выпечь. разделить на 2 коржа. корж третий:БЕЛЫЙ 1 яйцо+0,5 ст. сахара+ 1/4 банки сущенки+ 0,5 ст. сметаны , 1ст. муки, 0.5 ст.л. соды, гашенной уксусом. Выпечь.
|
Здесь полбанки сгущенки и 1/4 банки сгущенки надо вареной или нет? 2.
Цитата | Крем: Взбитые сливки со сметаной(у меня ушло 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) с сахаром (по вкусу). |
Здесь сначало надо взбить сливки с сахаром, а затем добавить сметану и перемешать или сметану и сливки взбить вместе (просто я никогда такой крем не делала ). И еще: можно ли вместо сахара взять сахарную пудру. Уф-ф-ф... кажется все... Спасибо. |
28.09.2006 14:05 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun торт потрясающий! Обалдеть! Кактус бесподобный! А скажи, пожалуйста, что это за торт "Поль Робсон". Попыталась найти, но ничего не получилось :-(. Спасибо. |
12.05.2006 11:25 Архив [ Украшение Тортов-21 ] |
ksun Красотища! Слов нет!!! |
04.05.2006 11:20 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Морская Здравствуй, какая у тебя замечательная "Зебра" получилась Пыталась найти этот рецепт в форуме, но что-то ничего не нашла ... может плохо искала... Если нетрудно укажи ссылочку на этот рецепт. Спасибо. |
27.04.2006 10:32 Архив [ Торты-11 ] |
Хель Оля, обалдеть!!! Красотища, вкуснотища! Умничка! Давно хочу седлать этот торт, но все никак руки не доходят... А тут, глядя на твой торт, твердо решила сделать его в эти выходные. Очень надеюсь, что у меня он получиться. |
25.04.2006 16:57 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
SvetlanaB
Спасибо, рецепт взала. |
25.04.2006 13:34 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Jazzinitup Ирина, здравствуйте. Хочу сказать спасибо за рецепт торта "Царского". Делала на днях и получился очень вкусным, пропитался действительно через час. Очень понравился крем: сливки + сгущенка. Домашние съели торт за один день и все удивлялись, как это он так быстро пропитался.
Дело в том, что похожий торт (по вкусу - один к одному) я знаю под другим названием - "Дамский каприз" и на пропитку оставляла его как минимум на ночь. И рецепт аналогичный вашему: 3 яйца + 1 стакан = взбить + 100 гр. масла + 2 ст. л. меда + 1 ч.л. соды + 2 стакана муки = хорошо перемешать и поставить на 15 минут на водяную баню (постоянно помешивать). Затем добавить 1 стакан муки (но у меня - приблизительно 1,5 - 2 стакана). Разделить на 7 частей и испечь коржи. Крем: 250 гр. масла + 1 банка сгущенки.
Еще раз спасибо за рецепт - теперь буду делать именно по нему. |
25.04.2006 11:26 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
Lenaanna Отличный торт! Красота!
Цитата | В первый раз (с правильным кремом) делала розочки. |
А какой это - правильный крем?
ksun Красотища какая! Очень хочеться кусочек этого тортика! А нет фотографии в разрезе?
Pemby Класс! Это щедевры!!! Я так, наверно, никогда не смогу!
Вообще, все девочки умницы! Такие вкусности делают!
|
18.02.2006 09:53 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Stasy Торт получился отличный! Молодец! |
17.02.2006 11:51 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Всем привет! Я совсем недавно попала на этот форум. Вы все просто МОЛОДЦЫ! Я тоже люблю печь, но чтоб сотворить своими руками такое должен быть талант.
valeria Твои торты - СУПЕР!
Мончита Нет слов!!! Вот бы и мне так научиться. |
01.02.2006 12:56 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Иннеса здравствуйте! Очень интересный рецепт торта "Триумфатор". Надо как-нибудь попробовать. А нет ли у вас фотографии целого торта и в разрезе? Очень хотелось бы посмотреть. |
01.02.2006 12:35 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
Irochka здравствуйте! Давно посещаю этот форум, но вот совсем недавно только зарегестрировалась. Интересные рецепты у вас я нашла. Очень понравился перевернутый грушевый пирог и белый хлеб, который выглядит намного лучше чем магазинный, обязательно на днях попробую и то и другое. |