Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24


Автор: ПаНаМА 28.09.2006 - 19:03
Оксан, а ты давай встречу организовывай на нейтральной территории! wink.gif
Цитата
Билин, как бы я хотела со всеми вами познакомиться в реале:((((

Я сегодня крем Шарлот делала, классный такой и розочки им можно делать, с остатков буду вечером тренироваться! Приходи вместе будем учиться! biggrin.gif
Вот у листиков только острые конечки не получаются....

Надежда, приветствую тебя здесь впервые!
Цитата
Наташ, ты туточки показывала вот эти торты, и почему то написала про крем со сгущёнокрй, но именно на этих тортах белковый заварной крем  , хотя может ты их показывала и для других целей 

Да я хотела показать от какого мастера этот крем! biggrin.gif

Маня, ну ты просто Мастер-класс! нет Маня-класс biggrin.gif Спасибо за подсказки с шоколадной лентой!
А про мастику ты правильно написала, тугая и сохнет бысро!
А ты будешь пробовать вилтонский крем с пальмином? Расскажешь?

ЧерепашкаНинзя, рада что получилось съюморить! rolleyes.gif

Emerald, вот только почему сама Раечка нам этого не показала!?
Интересная идея, это ведь и не с остатков можно сделать, а специально!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)