| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: ПаНаМА 28.09.2006 - 19:03 | ||||
Оксан, а ты давай встречу организовывай на нейтральной территории!
Я сегодня крем Шарлот делала, классный такой и розочки им можно делать, с остатков буду вечером тренироваться! Приходи вместе будем учиться! Вот у листиков только острые конечки не получаются.... Надежда, приветствую тебя здесь впервые!
Да я хотела показать от какого мастера этот крем! Маня, ну ты просто Мастер-класс! нет Маня-класс А про мастику ты правильно написала, тугая и сохнет бысро! А ты будешь пробовать вилтонский крем с пальмином? Расскажешь? ЧерепашкаНинзя, рада что получилось съюморить! Emerald, вот только почему сама Раечка нам этого не показала!? Интересная идея, это ведь и не с остатков можно сделать, а специально! |