| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 24 |
| Автор: Маня 29.09.2006 - 11:28 |
| anika про шоколад: в умных книгах советуют брать не шоколад а кувертюр - это шоколад с высоким содержанием масла какао, тает без комочков и очень нежная масса (ну и на вкус тоже), бывает горьким, молочным, белым, ну как шоколад. просто шоколад плохого качества будет с комочками, да и не вкусный он. так что если знаеш марку которая шорошо плавится (ты откуда будеш? спроси девочек из твоего региона чего они берут) - то ее и бери. я пользуюсь в основном кувертюром, он у нас в каждом магазине есть а стоит как нормальный шоколад. ПаНаМА Наташ, ну ты че в краску вгоняеш! я ж ничего не сделала! просто читаю много и книг у меня много умных(ну может не много, но очень умные). пальмин я знаю потому как конфетами одно время увлекалась и с ним работала, ну похож он на то что марина имеет ввиду. до крема вилтонского доберусь однозначно не скоро, потому как не имею в ближайшее время браться за работу с кремом, я вас читаю и все на ус мотаю, может как-нибудь и возьмусь, но пока у меня другие заботы, а елси за крем браться - то это серьезно, там времени надо куча чтобы все перепробовать... рада что с мастикой получилось! я ею тоже довольна и мармышек пока трогать не буду |