Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 24

()

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ДЕВУЛЬКИ!!!!! КРИЧУ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ!!!
срочно нужен совет!!! можно ли замораживать маскарпоне????????????????? (чтобы продлить срок годности rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ksun
не нужно его замораживать. пробовала когда-нибудь морозить сметану? мне случилось присутствовать при разморозке, результат был в мусорке sad.gif ну а маскапоне это как очень жирная сметана со сливками... так что не переводи продукт! (мое мнение)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ПаНаМА
ksun
Раечка
Потому сюда и принесла, чтобы "крали"! берите!
elensvs
ой, на самом деле не ту ссылку дала, сейчас исправлю...
некоторые рецепты предыдущих тортов тоже там, или по другому - в моей личной темке "с миру по нитке"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





сегодня мы ( это я и мой младшенький, что заметно на торте laugh.gif )
решили тортик вот такой соорудить

сегодня мы ( это я и мой младшенький, что заметно на торте ) решили тортик вот такой соорудить и со...

и со свечкой

сегодня мы ( это я и мой младшенький, что заметно на торте ) решили тортик вот такой соорудить и со... - 2

Тортик для себя, т.е. для нашей семьи, просто так... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Раечка Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!
А пока свечка горит мастиа не тает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Маня
спасибо, Манюш, за совет smile.gif И правда, мороженная сметана dry.gif чета ступила я laugh.gif
В наше "село" маскарпоне привезла, но, бось, что ненадолго.. а я никогда в жизни не пробовала Тирамису sad.gif вот и хочу сделать , попробовать unsure.gif а срок годности выходит, билииин!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Раечка
Красота, да и только!!!!! класная идея со свечой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Раечка постарались вы с сыночком, хороший помошник растёт.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Раечка очень красивый тортик получился!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата, я сделала свой альбомчик как прикрепить его к своей автоподписи, например как у тебя ksun или у РАЕЧКИ?

http://foto.germany.ru/gallery/87066?page=1
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





NinaYD
Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





ПаНаМА
зайди в профиль,потом найди Редактировать подпись,туда и вставь свою ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА
ksun
jalo
maray спасибо! smile.gif

мастика под свечкой просто не успевает расстаять laugh.gif , так как пока свечка нагреется, от тортика ничего не останется laugh.gif

ПаНаМА заходишь в профиль, ннаходишь слева "отредактировать подпись", а потом в окошке вносишь свой адрес между вот такими знаками


[URL=http:// /]Мои тортики[/URL]

Вместо "мои тортики" можешь внести свое название, а ссылку вносишь между // и /

Получится должно вот это tongue.gif Это твоя ссылка

Мои тортики

Это сообщение отредактировал Раечка - 5.10.2006 - 17:58
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
тортик - нет слов!

ksun
тогда беги делать тирамизу! оно вкуснющее! wink.gif (его кстаои тоже можно в форме торта сделать, например с шоколадной лентой из горькото шоколада, оно хорошо подойдет! все, от одних мыслей слюной извелась ) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





несу сюда еще одно мое произведение - мой самый первый тортик (я счас все в нет ставлю что нашла у себя biggrin.gif )
для моей лучшей половинки по поводу защиты докторской диссертащии, особенно умилили его кудряшки, потому как он у меня кудрявый
несу сюда еще одно мое произведение - мой самый первый тортик (я счас все в нет ставлю что нашла у...
коментарий к фото: на табличках справа и слева химические формулы вещества, по которому была диссертация. зеленый цвет получился бледненький, но это моя первая работа с мастикой и попытка ее красить. заодно на этом торте отлично виден эфферк, который я уже описывала: если фигурки из крашенной мастики когда они застынут кисточкой обмазать водкой (чтобы расстворилась сахарная пудра, а водкой - чтобы быстро улетучилась и высохла), то они отлично блестят как лаковые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Маня какая ты рукодельница!!!
Тортик эффектный такой получился!!! И "блястит", как новая копейка!!!!
Спасибо за идейку с водкой!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня


Тань, просто слов нет-отпад! У тебя наверняка раньше по лепке из пластилина пятерка была. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Erika
Юль , ну где мы с тобой можем рядом стоять ? Конечно же в украшениях тортиков smile.gif

Маня
Тортик замечательный !
Если обмазать водкой то на вкусе и запахе это не отразится ?

Раечка

Тортик просто прелесть !
А бабочка и орнамент для свечи сделаны из белого шоколада ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Раечка
Маня
Красотища!!! Эх,мне бы так уметь...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Мончита

Так нежно украсила тортик . Молодчинка smile.gif

zuckermaus
Какая у тебя девочка классненька получилась ! Можешь рассказать как делала ?
Где такая формочка покупается ? Я живу не далеко около Германии . Можешь дать ссылочку магазина ? Зарание спасибо .

Маня

Тортик такой очаровательный и спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Маня
Манюшка!! Такооой акуратный!! Мне никогда не хватало тарпения, билин... не могу боротся с этим недостатком - терпения не хватает laugh.gif Очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





С мастикой пока не дружу, так что сделала вот такой цветочек из конфеток smile.gif

С мастикой пока не дружу, так что сделала вот такой цветочек из конфеток
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Emerald Очень милый тортик!!!!!
Маня это ж произведение искусства!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня ну что тебе сказать? Все похвалы разобрали.
Emerald Марин, ну что только не придумают, смотрю и удивляюсь и ещё больше восхищаюсь. Из такого простого "материала". Надо для интереса попробовать, мы, правда, ещё не топим tongue.gif .
PM
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата (Lalisiki @ 6.10.2006 - 02:26)
Мончита

Так нежно украсила тортик . Молодчинка smile.gif

zuckermaus
Какая у тебя девочка классненька получилась ! Можешь рассказать как делала ?
Где такая формочка покупается ? Я живу не далеко около Германии . Можешь дать ссылочку магазина ? Зарание спасибо .

Маня

Тортик такой очаровательный и спасибо за рецепт smile.gif

Конечно дам тебе с сылочку Wilton.com(Stand-up Cuddly Bear Cakes)
(Lalisiki @ 6
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





http://ft.fotoplenka.ru/ft/59/22/72259/123187/38ec01a8.jpg

Фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Вот такая грудь получилась.Ну и намутохалась я с белым шоколадом.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.10.2006 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки всем привет!Давно меня тут не было,были проблемы с интернетом.
А у вас тут столько всего новенького,вкусненького выложенно,просто голова кружится!
Я тоже не с пустыми руками,это мой последний тортик,все что до этого делала не фотала,какие то они у меня все одинаковые получаются.Девочки всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Маня
Цитата
Мастика:
5 ч.л. молотого желатина
125мл глюгозового сиропа(в любой аптеке можно заказать разве что аптекари иногда упираются и смотреть не хотят…)
1 ст.л. глицерина
с полкило сахарной пудры (в рецепте написано килограмм, но это неправильно!)
Желатин замочить в 3 ст.л воды, растопить на водяной бане, слегка остудить, добавить глицерин и сироп глюкозы, хорошенько перемешать (на этой стадии масса может выглядеть извиняюсь как сопли, не пугаться!).


Мои 5 копеек - чтобы не было волокон и мастика была более пластичная, "сопель" как раз быть не должно - в растопленный желатин прямо на бане добавляем глюкозу и глицерин, прогревем и только тогда вмешиваем пудру.

Девочки, торты у всех просто замечательные!

PMYahoo
Top
katrusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 547
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, восхищаюсь вашими шедеврами!!! rolleyes.gif
А скажите пожалуйста, как это на вкус получается? Эта мастика наверное очень сладкая, если весь торт ею забабахать, то...или ее не едят? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>