25 последних сообщений пользователя hausewife |
16.10.2006 00:39 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ] |
А я вот тоже попробовала.Спасибо за идею и рецепт!
|
16.10.2006 00:36 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
eshba Привет Лаурка! и я помню время когда папа любитель теребухи заставлял чистить ее.тогда ее еще не продавали чистой.я помню у тетки была стиралная машинка "Киргизия" так вот она ее использовала для приготовления томатных соков и еще чего-то уже не помню.И вот она с каким то раствором требуху крутила там что бы она стала беленкой.))))) SeraFima SANY вчера делала твою булочку на завтрак, Мужу понравилось!тебе 5+ Lvitsa alenkii Ларка maray Морская Emerald рак у тебя суперрррррр! Evita ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девченки вы все умницы! |
14.10.2006 21:48 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Ofelia ПожаЙлуЙсТа! И давай на ты! Lvitsaну надо же что выдумываешь с баклажанами! alenkii интересный рецепт! |
14.10.2006 05:28 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Девочки спасибо за ссылку,надо попробовать,а это мы вчера с дочкой баловались.купила муку уже готовую на бисквит к нему же крем и вот результат...бисквит темноват потому что я вкус выбрала такой а так здесь есть разные цвета от белого до черного. |
14.10.2006 05:21 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Emerald
У меня тоже гречка,конечно с твоей не сравница и тарелочка у тебя красивая.У меня если честно посуды приличной нет( прибедняюсь) не охото покупать так как живу в сьемной квертире мы когда переезжали побили и я сказала себе (зуб дала) что пока не купим дом не буду покупать ничего ,буду добивать что есть.К стати гречку брала не как обычно в русском магазине ,а в обычном маркете она была органическая какая то мелкая с легким зеленоватым оттенком,а самое главное не запаха ,не вкуса...ну и вот....что то разболталась...короче такие дела. |
14.10.2006 05:13 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Ofelia
Привет!Сразу не ответила меня вчера этот интернет доканал и я что бы не бить клавиатуру и не портить нервы не заходила на форум. Подскажу .берете требуху чишенную....не советую брать не чишеную от чистки вы возненавидете это блюдо не попробовав.Отвариваете,готовность проверяете вилкой...она должна легко втыкаться.Как сварится требуха ,нарезаете как вам будет удобней есть ее.кладем в сковороду с маслом жарим,добавляем соя соус,я всегда добавляю столько что бы не солить.затем добавляем лук полукольцами,перемешиваем(только перемешиваем жарить лук не надо).,снимаем с огня.добавляем чеснок,специи: черный перец,красный перец,чеснок,зелень. ПС: когда будете выберать требуху старайтесь взять с менее спецефическим запахом..........может "пахнуть"так, что можно подумать что это ............не сьедобно. |
13.10.2006 01:14 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Девченки,ну надо же вы настояшие хозяйки,все красиво и аппетитно! |
12.10.2006 19:50 Разговоры [ Планирование семьи. ] |
wa3333 Привет,я только зашла на эту темку,а ты меня с ответом ждала наверно...........у меня привычка комп почти всегда включен ну конечно good-cook forum.Извини,но рецептик спросить не смогу в ближайшее будушее ,так как бабушка двоюродная живет далекО к ней еше поехать надо.Но если так получится что будут звонить к ней я скажу что бы спросили. |
12.10.2006 19:29 Разговоры [ Изнасилование ] |
Слезы наворачиваютсуа от прочитанного.............девочки крепитесь. Из детства помню набитые автобусы и как ...незнаю даже "что"...короче ублюдок какойто пытался облапать меня.А я ничего не сказав просто молча с ужасом пробиралась к выходу,чтобы просто выйти из этого автобуса. Скажу предостеречь себя можно ,хоть немного............хотя бы не ходить по ночам одним...................как сейчас помню ходила домой от подружки ночью...боялась преведений , а не реальных опасностей. от куда была эта глупость,сейчас бы и не подумала бы топать куда то ночью. есть у меня одна знакомая,так вот она говорила что ее несколько раз насиловали,пугало то как она это рассказывала.......как просто что то не приятное,жила она в Москве в неблагополучной семье из раcсказанного было понятно что изнасилования в ее жизни были не самыми ужасными вешами...страшно. |
12.10.2006 16:57 Разговоры [ Мои Каникулы В Америке ] |
Nataly77
очень интересно! |
12.10.2006 16:52 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
jalo )))) я и сама думала что я один экземпляр,а оказалось что много "единокриворушников",ну конецно зачастую девочки просто критичны с своим реультатам,вот как оcen oka у меня тоже всегда проблемы с бисквитом,хорошо что тут можно купить уже готовую смесь в которую нужно добавить молоко,вот она получается на 100% |
12.10.2006 05:53 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Девочки привет! незнала что есть такая темка ,а то я бы..............))))))))) ну вот к стати вчера делала мафины ....... резултат оказался такой.....были очень сладкие.............дети не захотели есть и быстренько их выкинула пока муж не увидел.
ocen я конечно невидела как должно было получится ,но не пойму что не так?! |
11.10.2006 19:54 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Ташкент,Узбекистан_Джексонвилл,Флорида. |
11.10.2006 19:37 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Evita Xenia79мне тоже супчик цветом понравился....наверно вкусненький maray где бы мне айву найти Xenia79ух ты...какой супчик!!! SeraFima неженка интересно ты рыбку......."упоковала" SANY пойду делать свеклу.........представляю как пахнут печеньки maray и капусту тоже.......готовить пойду eshba Lvitsa краСОчНО! alenkii видела рыбку........давно не ела капченную рыбку........вот только каптить не где т.е каптилки нет да и живу в апартментах (рент квартира).но на заметку возьму.В городе котором я живу,я не видела нормальную капченную рыбку,в русских магазинах можно еще купить селедку в консервных банках,а так страшно брать ,боюсь не свежая....конечно продавцы убеждают в обратном...но не верю по сб. опыту.амеруканцы тоже многие каптят,но я не видела где они ее ..." прячут" |
11.10.2006 19:02 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Emerald Ну надо же!!! как красиво оформила........... |
10.10.2006 19:44 Разговоры [ Методы Торговли Или За Что Мы Платим? ] |
Да девочки..мы занимались в Узбекистане Амвей в 2003,впечатления не очень хорошие.Для меня это было все" ух ты!" отбелеватели,спреи,порошки запах неверно узнаю, так как попробовали.... взяли на продажу на 500$ продукцию а потом все сами и использовали ,с сестрами поделилась ,маме отвезла хаха)))))))))помню эти железные чистилки для сковородок и казанов .......это же чудо мягкая ,пальцы не колит )))))как сейчас помню 2 $ стоили ,а обычную можно было купить за 10 центов.если обычный порошок стоил о,5 $ то амвей стоил 2-3$ Ну вот поэтому не пошло.Помню посуду за 1.500$ ее купила моя тетка,а потом когда я приехала сюды в америку то такую посуду можно взять на 3-4 раза дешевле ну конечно же на сейле ))))))))))Моя сестра обожала запах порошка,после него одежда пахла приятно и очень долго.Или помню ополаскиватели для рта..........мили-мили милилитровая бутылочка стоила 7$ .здесь наверно литр можно купить за те же $.Ну короче и хорошее и дорого было,а тут во Флориде я не видела и купила ли бы? |
10.10.2006 19:22 Разговоры [ Планирование семьи. ] |
Привет всем! У моей сестры тоже была такая проблема,она не могла забеременнеть 4 года.А помогла ей настойка которую делала наша бабушка.......смешно было то что бабушка стала заниматься этим как то ВДРУГ)))))))) Ну и вот помогло,а может просто совпадение!!! |
10.10.2006 19:08 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ] |
|
10.10.2006 16:41 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Девочки всем,всем,привет!--------------------------------- maple71 привет! здесь очень интересно.........заходи чаще peppi SeraFima у меня тоже частенько так бывает..........пишешь, пишешь и бац... eshba silensya крабовые палочки............буду пробовать marayспасибо alenkii гаршочки!!! обязательно куплю............ Evita Ну надо же, как прочла твое сообщ.так сразу воспоминания..........помню "Ик" и "Свердлов",мы тоже часто ездили... твоя курочка ...красава ooksy эх,тоже пирог хочу...........сегодня же покупаю кориццццу |
10.10.2006 01:35 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
peppi да я тоже не так часто делаю все это. "панчай" как ты говоришь...а я всегда "панчани" говорю:),интересно да?!за 3 года 1 раз делаю, помню всегда мама делала ни одна зима не проходила без "панчани". требуху тоже...потому что не так часто вижу в прилавках.Ну а кукси представляешь муж ....не очень любит........да я тоже кореянка:) eshba Привет Лаура! я сейчас к тебе побегу...... |
10.10.2006 00:34 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
peppi |
10.10.2006 00:31 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
"панчани"чуть репесоленную рыбу кладем под пресс на 3-4 дня,по истечению кладем редьку режем по желанию,перец красный черный,чеснок,корандр.Снова кладем под пресс на неделю в холодильник.( говорю сразу это на любителя,запах спецефический,но аппетит ногоняет маментально) |
10.10.2006 00:30 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
"Кук-си"
Кусочки курицы,рис с соя спусом,суши и салат из морепродуктов с ресторана.
требуха с соя соусом,луком,чесноком ,зеленью,кр.чер.перец.
|
10.10.2006 00:15 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Девочки всем привет! |
06.10.2006 00:30 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 35 ] |
Emerald,Lenuska баклажаны с морковкой это очень легко............слегка варенные баклажаны смешиваем с морковча( морковка по корейски) не забудьте хорошо отжать баклажаны и не переварите их.Они потом возьмут сок с морковки и будут сочнуе.А вообше их добавляют к морковке и затем заправляют. Не обрашайте внимание на то что морковка на фото уж больно "короткая" я очень хотела салат,а лень мне подсказала где схалтурить. |