Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
Автор: Xenia79 17.10.2006 - 11:40 | ||
Влезу тут с объяснением: папаин содержится в ананасе, киви и папайе. Фермент такой. Оттого и советуют ананасы и папайю свежие есть после жирной еды. Якобы помогает расщепить жиры. Не проверяла - не скажу так ли оно. Но этот самый папаин отлично размягчает мясо. У нас продаётся в отделе со специями соль с папаином, называется в вольном переводе "Размягчитель мяса". Только соль и экстракт папайи стоит в составе. Солишь мясо как обычной солью, через 30 минут жаришь. Получается очень нежно! |