Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
Автор: Маня 21.10.2006 - 16:45 |
SANY ой, я на это хачапури тоже давненько заглядываюсь! Милена вообще умничка, и чего она свою темку не откроет? мы ее одно время дружно уговаривали.. или она решилась? надо к ней заглянуть будет... Xenia79 SANY девочки, видела коментарии про говядину и ананас - спасиб что разъяснили! хотя по моему жизненному опыту - все от мяса зависит! если я его у хорошего мясника хорошо вывешенное (или как оно по русски? кароч, чтобы две недели в холоде отвисело) покупаю - то оно и так во рту тает! и ничего ему не надо! разве что цены на него... |