Кухонный Джаз-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-8() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Открою темку иллюстрациями некоторых блюд из содержания,то что делала на днях.
Салатик капустный с крабовыми палочками Капустный салат с семечками Густой итальянский зимний суп,снова в некоторой обработке. На этот раз я использовала сок моллюсков вместо бульона и немного воды |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хлеб с Кабачками (Зукини).В этот раз смазывала яйцом,но мне больше нравится все же оливковым маслом
Маринованые перчики Горячий бутерброд с тунцом(tuna melts) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 20:42 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Яично-мясной рулет с лесными грибами,это я делала в Салехарде для родителей
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 20:47 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
В субботу мы ходили на день рождение к другу,испекла торт птичье молоко.Рецепт сборный, бисквит от моего Галаретковеца, а крем от Анечки Ангел, глазурь делала "на глаз", пропитка сок от консервированных ананасов. Получилось очень нежно и вкусно, хоть крем и не совсем по вкусу похож на то, каким я помню торт птичье молоко (хотя и очень вкусный!) ну ничего,будем искать.)
Торт Птичье Молоко Бисквит,см. рецепт Цветной Галаретковец в содержании Приготовить бисквит согласно рецепту и оставить остывать Украшения: Глазурь Мастика Зеленый сахар, для посыпания Глазурь: шоколадные чипсы,растопить на водяной бане,добавив немного масла (грам 30),влить немного молока, размешать до однородной,гладкой массы Крем: 2 пачки (по 9 грамм)желатина,залить холодной водой, я взяла примерно 3/4 чашки 5 крупных яиц (белки отделить от желтков, белки поставить в холодильник) 1ст. сахара 150 гр. масла 1/2 ст. молока 1ст. ложка муки без горки Желтки размешать с 1/2 ст. сахара и 1 ст. л. муки. Добавить молоко, тщательно размешать (чтобы не было комочков) и поставить на медленный огонь, постояно помешивая варить до загустения. Когда желтковая масса остынет до комнатной температуры, взбить ее миксером или венчиком. Сливочное масло взбить до бела и соединить с желтковой массой, взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин поставить на медленый огонь, до растворения. Белки взбить с остатком сахара,до увеличения массы в 4 раза. Желатин, взбитые белки и желтковую массу аккуратно перемешать спатулой или венчиком. Сборка торта: Форму выложить пищевой пленкой. Разрезать бисквит на две части,одну часть уложить на дно формы. Выложить подготовленный крем,разровнять спатулой и накрыть второй половиной бисквита. Полить соком с консервированных ананас. Собрать края пленки и поставить торт в холодильник,как минимум на 1 час. Отогнуть края пленки и перевернуть торт на подготовленный поднос. Снять пленку. Полить торт растопленным шоколадом,разроняв его спатулой. Украсить по желaнию. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Для украшения спользовался вот такой зеленый сахар, его можно приобрести в любм супермаркете. Думаю его легко можно сделать дома,покрасив по такому жде принципу как кокос
Мастичные украшения сделала утром и день лежали сушились. Края торта покрыла готовым шолокадным кремом ,от бетти крокер,из супермаркета (не кидайтесь камнями ),просто у меня не было времени на нормальный крем..в принципе он не такой уж плохой,правда сладковат ,на мой вкус.А "узор" нанесла вилкой |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светик-спасибо!! Какао? Интересно как!! А ты маслом мазала или сразу какаВом посыпала? Прикольная идея...А че там их крутить то,мне кажетсаы у тебя очень даже красивенько вышло, так что не наговаривай!!:))
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Маслом мазала.попробовала без масла(немного самодеятельности )-не вышло,потому что в масле какао растворяется и превращается в массу,а без него рассыпается,пока скручиваешь
я вот тут замахиваюсь на твой тортик-на пинчера ,хочу к дню варенья сделать.сижу думаю-сколько раз мне надо перевести продукты,чтоб в итоге получилось |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина привет. С новоселием тебя удачи ,ну а нам больше новых, итересных и вкусных рецептиков!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светик буахахаха,прикол! Солнц,так че там делать то,в Пинчере,типа испек корж,разрезал на кубики и выкладываешь их себе горкой...ВСе у тебя получится!! А он вкусный какооооооой,один наш друг мне заявил что ,мол, "ты можешь прекратить эксперименты с тортами и всегда печь тока этот" ))) наглеееешь.))) Внутрь можно ананасики или другие консервированности вместо вишен, положить,,.или малинку..мммм,хочуууу!!!
Танюшка-спасибо! Все,убегаю печь хлеб,ато уже пол дня тут по темкам шатаюсь, пытаюсь анверстать упущенное,надо ж ужин приготовить еще! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
поздравляю!!! сейчас ломаю голову с какого рецепта начать,все такое вкусненькое.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup Ира поздравляю с продолжением темы!
Какой веселый, симпатичный торт . |
Таля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка! Поздравляю с очередным новосельем!!! Рецептики забираю! Тортик очень понравился!!! Я всё собираюсь спечь хлебушек с кабачками ( интересно какой он по вкусу). А кухня у тебя очень уютная, удобная и хорошенькая! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, поздравляю с новой темкой! Хотя твоими темпами не за горами и следущая. Классная у тебя кухня! Сразу видно, что хозяйка ее любит. У меня она по-больше, но я ее тоже очень люблю. Это раньше была гостевая комната, которую переделали в кухню, с мансардными окнами (над которыми сейчас "химичит" мой муж), вся обита деревянными реечками. Обожаю дерево-столько уюта в дом приносит. А помимо непосредственно кухонной утвари и мебели у меня там стоит небольшой диванчик и маленький телевизор. Так что я от туда практически не вылезаю. У меня там даже манеж сына стоял в свое время. Так что для меня моя кухня совмещает и кухню непосредственно и гостинную. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Mariq-Начинай с начала! Хихи..я знаю,рецептов куча,я и сама не знаю что порекомендовать,так как мне нравится все , что выставляю в темке.)))
Люся-спасибо! Тортик действительно вышел такое яркий ,веселый! Наташик-спасибо!:0) Хлеб с кабачками такой мягкий ,но ты знаешь,кабачки тм не чувствуются даже.. Юльчик-ооо,о такой кухне как у тебя я тока мечатю,мне б тож там диванчик с теликом пригодился )))))))),кухня у меня одно из самых любимых мест у нас в квартире..)Я вообще бы хотела столик на кухне,чтобы почаевничть,хотя у меня гостинная такая мален;ькая уютная,обычно я заседаю там с чашкой чая и книжкой. Ее прямо из кухни видно,в гостинной помещается только стол со сульями и сервантик для книг и посуды. Викуша-спасибо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Иришкин, солнце, поздравляю с продолжением джаза на кухне! Я, кстати, каюсь, как-то летом пекла твой хлеб с цуккини, а не призналась: забыла, бо хлеб смели в два присеста, такой вкусный! Мне вчера велели освоить Птичье молоко. Я его не то, что не пекла никогда, не ела никогда. Но всем чизкейки надоели, так что придется что-то новое искать и пробовать. Ты будешь главным консультантом. Я, кстати, сегодня уже в архивах рецепты полистала и Анечкин нашла, мне он тоже больше всех понравился. Все, ушла с ребенкой чай пить, до встречи в эфире. Надеюсь, 26 встретимся в реале. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ирочка, поздравляю!
Кухня прелесть!Дело не в размерах,а в качестве и количестве изготовленных на ней блюд! Ну а ты,как автомат Калашникова,стреляешь сразу очередью! Когда только успеваешь? Молодец! |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина привет ! Я к тебе со спасибой за Еврейские Багельсы ну очень вкусно( пеку двойными порциями) мужики сьедают за один раз,а также за хлеб с цуккини(очень вкусно уже не raz delala) ,Хачапури от Эвиты,Блинчики моей мамочки ( voskresnoe utrenee blюdo),Зебра от Агнешки,Пирог Минутка,Чизкейк Кремовый,Сэндвичи с Багельсами( мои мальчишки в школу брали im nravitsja),Картофель Дофинэ,Лисья шубка, Гнездо Глухаря ,Гранатовый браслет но это ещё не всё , короче за всё СПАСИБО
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ируньчик молочинка, умница, красавица
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Jazzinitup
Ириночка! С продолжением вкусной темы! Рецептов у тебя море, и кухня замечательная. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!! |
sanechka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 161 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Украина, Киев |
Добрий день Всем! И Вам уважаемая Ирина! Я уже давно читаю этот форум, а "Кухонный Джаз" весь перечитала. Вот только всегда стесьняюсь написать. Когда увидела "Кухонный джаз - 8" не удержалась, решила всетаки написать.
Ирочка, во-первых поздравляю с открытием темки, а во-вторых, хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!! за то что делитесь рецептами, я почти все, что дома готовлю, беру из Ваших рецептов, только не успеваю за Вами, все время что-то новенькое. Спасибо Вам от меня и моего мужа (который в шоке от моих кулинарных способностей, благодаря Вам) и от всей нашей компании, которые, почти каждый день, приходят по разным причинам, а сами знают что их всегда ждет что-то новенькое и вкусненькое. Спасибо Вам всем, девочки, Вы такие молодцы! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
ку-ку!
Иринчик, я присоединяюсь к поздравлялкам! Натхнення тобі!!! Ир, я уже в обедах и ужинах повозмуШШалась твоей новой аваторкой, так теперя и сюды приползло.... ДЕ АЛЁНКА, ГА?!?! куды красотульку спрятала?! на шо нам ота Верка Сердючка?! Де справедливость, я вас спрашиваю??! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Иришик, с продолжением! Кухня у тебя классная, хоть и маленькая,эх это я вздыхаю, у меня не больше и табуреточка тоже присутствует Тортик убил просто, жалко, что мы на диете, а то бы я развернулась, поскорей бы праздники наступили, все равно какие, главное, чтобы повод для выпечки был |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |