Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
SeraFima
Спасибочки за поздравление!!!!! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 05:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SeraFima
|
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SeraFima
yasmin Я балдею от вашей фасоли,такая красивая,Ясь,фотка классная получилась.Я уже давно не ела фасоль нормальных размеров,все времени никак нет,чтобы замочить ее ,потом сварить,я беру в банках полуготовую,а она зараза такая мелкая как дробь и больше найти не могу,приходиться ползоваться тем что есть.И конечно не так вкусно получается.А что подулать?работа. Айрина Какой сын красивый,а глаза 100% твои,утонуть в них мона. Я представляю как там увас прикольно все разговаривают на иностранных языках.Я как-то дома за раз успела поговорить на всех 4 языках у меня потом голова кругом шла,это были румынский,арабский,английский ну и конечно же русский,моя мама была в шоке,а ее подруга в еще большем шоке. Ир,а что за соус?Из чего сделан?Быстро делается? Nataly77 Нет ,деток у меня пока ныма,но дай Бог будут. У нас вчера выходной был(религиозный праздник Перенесение пророка в запрещенную мечеть в Мекке и Аль-Кудс,странно что директор дал ааж целый день),я отсыпалась,и так как жарко готовить в принципе как-то ничего и не хотелось,но сварганила я супчик со сладким перцем,нутом ,картошкой и помидорками,правда как всегда пересолила,ну это дело поправимое,особенно с супом.Мне муж вчера заявил говорит ну уже почти 4 года говорю тебе не ставь соль,ее мона поставить самому.А он уменя такой что соль почти не кушает,вот и кажется ему ,что я вечно пересаливая,ну...незнаю ну не могу я кушать недосоленное,вообще никакого вкуса,а он мне в ответ соль-это белый яд . а еще я вчера перетерла фасоль и заправила ее поджаренным на подсолнечном масле луком и чесноком и в холодильник всунула,так как когда она постоит она вкусней становится,это говорят молдавское блюдо,но я точно незнаю. Ну и плюс грыбы по-венесуэльски остались,еще и подруге дала,она говорит что давно мечтала покушать таких маринованных грыбочков.Теперь и она будет делать по этому рецепту. Это сообщение отредактировал edlen - 22.08.2006 - 10:17 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, привет всем!
А я со спасибаи пришла. Вчера на ужин у нас были фаршированные артишоки по рецепту Ланочки-ocen. Это блюдо от Ланы во всех смыслах, т.к. она позаботилась, чтобы я все-таки познакомилась с этим "зверем" и презентовала мне банку артишоков и цветочную воду, так что я теперь во всеоружии перед любыми десертами, где используется цветочная вода! Ланчик, нам очень понравилось это блюдо, муж аж три раза (с промежутками) целовал и благодарил за него, а тебе передал большой привет! Спасибо! SeraFima Викуля, а это твое баклажановое чудо в моем исполнении. Делала вчера вечером на сегодня. Нам это блюдо тоже очень пришлось по вкусу, мы любим всякие вкусности с баклажанами. Спасибо за отличный рецепт! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.08.2006 - 13:55 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Это сообщение отредактировал Nataly77 - 22.08.2006 - 14:02 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Nataly77
Ой, никогда бы не подумала, что это артишоки! Выглядят как булочки. Это они что-ли поперек разрезаны? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 16:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
yasmin Ага. Я поняла. У тебя фасоль получается тушеная с мяском, праЛЬна? Вот я только с перцем не пробовала.....ИнтАрЭсна даже edlen
Ксюш, очень тебя понимаю. Я правда специальео себе готовую такую в банках покупаю, на всякий пожарный случай. Но она даже для обычной фасоли...ну ооочень мелкая. Кстати, попробуй купить красную, итальянскую, та как-то покрупнее была.
Ой, насмешала.... Ты б адвокатом шла работать, точно не пропала бы!!! Nataly77 НатаШка-а-а Ну ты даешь! Молодца!!!!! Какие артишочки аккуратненькие получились, заглядение! И Лана молодец! заставила та-ки тебя на них решиЦЦа И баклажановое чудо то же сделала? ну, что сказать??? Умничка! Вот тАбе мЯдаль! За гИроиЗЬм! ГордЮся тобой! ЧерепашкаНинзя
ЕитО яны такие консервированые. По мне так ваЩе издевательство над "фрутом", взять и оьрезаЦб 85% Фсяго |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сегодня сделала баранину с фрикой. Делала впервые, но мне очень понравилось. Буду делать ещё. Рецепт сборный.
Баранина с фрикой (с зеленой пшеницей) - баранина - стакан- полтора (на 2 персоны) фрики - 1,5 больших луковицы - 1/2 ч.л молотой корицы или небольшой кусочек коричнОй коры - 3 шт кардамона - приправы для мяса - 3 лавровых листка - черный перец - 2 кубика Магги - полстакана замоченного ранее хуммуса (необязательно) Фрику перебрать, замочить на несколько часов до мягкости. Мясо промыть, удалить излишки жира дать закипеть в небольшом количестве воды. Воду слить и залить свежую. Положить Магги, перец, 1 луковицу, лавровый лист, корицу, приправы для мяса. Варить до готовности. Я варила в скороварке 1 час. Слить воду с фрике. Поджарить в нескольких ложках масла полуковицы, мелконарезаной. Потом положить фрике и 2-3 минуты обжарить. Добавить хуммус и залить горячим бульоном от баранины (проверьте соль). Тушить на малом огне, по мере надобности подливать бульон, чтобы фрике получилась мягкой и рассыпчатой. Можно один кусочек мяса разобрать на небольшие кусочки и потушить вместе с фрике. Подавать горячей как гарнир к готовому мясу. Хорошо впишеЦЦа и свежий салатик к ниму. Приятного аппетита. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Викаа,красную,ну эту итальянскую я покупаю,я ее просто тушу с курицей,вкусно получается,мужу нравится.А вот как-то чтобы ее в соус томатный с мясом поставить,представляешь не догадалась,надо попробывать. Спасибо огромное за идейку! А насчет пересола,наверное ты права.Я прсто соль обожаю,даже в детстве с двоюродной сестрой понмю сядем,а посреди стола солонка полная ну мы с ней и наяриваем соль ручками,макаем пальчик и кушаем,а то и иной раз ваабче можем щепотку соли в рот кинуть и сидим балдеем.Ну наверное муж мой не понимаетя такого райского наслаждения ,хотя я сама поражаюсь сама с себя,я даже лимон с солью кушаю,таккак сладкое не очень люблю,по мне больше всего кислое ,соленое. Nataly77 Какие у тебя баклажанчики получились и артишоки очень даже ничего. Я как-то приобрела книженцию,называлась что-то типа Вегетерианская кухня,какие там блюда из овщей и фруктов,вот только голова уменя дырявая,забыла я ее у мамы,вот как поеду и заберу ее,там стока рецептов вкуснючих,особенно для меня так как я больше люблю все что связано с овощами и фруктами. |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ЧерепашкаНинзя
Я вообще их впервые в жизни видела "живьем" , т.е. в банке. Они такие и были в банке - кругляшки с немного выдолбленной серединкой, как раз для фарша . Но подозреваю, что их не разрезают, а именно до такого состояния чистят. SeraFima Спасибо за медаль! Это мне какую дырочку по счету уже ковырять... Да, найти бы еще, где ковырять дырочку, а то из-за жары я хожу весь день... ну, как бы так поприличней выразиться... в купальнике раздельном Вот верхняя часть скоро будет такая моднячая, вся в орденах и медалях... Эт я размечталась... А сама-то наваяла какое грандиозное блюдо! Молодчина! Выглядит супер! edlen Спасибо, Ксюша Это сообщение отредактировал Nataly77 - 22.08.2006 - 19:49 |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
привет девочки!!!!
Уже наготовили, вкуснинького!!! Nataly77 Артишоков такиx тоже хочю, а как их делать? edlen спасибо спасибо! Крупная Фасолька вкуснее ето точно.Я ранше в баночках покупала, ну а тепер замачиваю на ночь суxую. SeraFima Я Фрике тоже люблю,вкусненко!!! Готовить сама не готовила, незнаю, да и муж помойму не очен любит. Ну я себе сделаю.А как делать, тепер по твоиму рецепту попробую. Ну да, я мясо тушу прежде временно обжариваю с лучко и перцем красным сладким, или варю тоже ,когда как.Ето у меня не горький перец , а Фляйфли Ахмар, Болгарский перчик,муж острое не любит и дети тоже, а я люблю иногда остренькое по есть.Попробуй с красным Фляифли сделать разок, вкусно получается , он вкус дает приятный, толко красный не зеленый, как странно но с зеленым совсем другой вкус. Ja segodnja rybki podzharila i kartofel'noe pure, nu i salatik. |
Amina |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
девочки, милые, сколько вкусностей наготовили, умнички!
фасолька такая красивая, баклажанчики - занляденье, баранинка...мммм Nataly77, а как артищоки фаршипуешь? - обячным фаршем или как-то по-особому... я тоже несколько раз делала, но для меня как-то слишком кисло насмотрелась тут на ваши произведения, тоже решила чего-нить вкусненького.. сегодня меня на выпечку потянуло. Испекла хлебушек и САМЫЙ ВКУСНЫЙ шоколадный кукс я когда-либо пробовала полила све это малиновым сиропом... мммм.. помереть от счастья можно Это сообщение отредактировал Amina - 22.08.2006 - 22:21 |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
Совет по поводу фрике-сначала 5 мин на большом огне,а потом уже маленький-так она лучше раскроется!!!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Доброе утречко! Девушки Красавицы!!!!
Сегодня у нас опять жарко и не знаю куда деваться от этой жары. Ну ничего не поделаешь, сезонная спека! Здесь всегда в конце августа в начале сентября жара! Зато уже сердечко радостно бьётся в предвкушении осенней прохлады и дождей. Хотя до них ещё далеко... Уж какой месяц дождика не было, шмыгаю носом, с начала мая. Мдя.. вот так и живём! Сегодня , сообразила себе постный арабский завтрак. Хотя раньше, каких -то лет сорок назад это был завтрак простого крестьянина: Дукка заатар(толченные листья заатара-тимьяна со всякими травами и специями) , зет зетун(масло оливквое), Хуммус ,Деббис(варёный виноградный сок) с тхение, хлеб. Ещё сушеный инжир в оливковом масле ,ну этого у меня нет сейчас. Наши старики рассказывают, что люди были не очень богаты. У кого были свои куры,то могли завтракать яичком, но у беженца или у бедного человека яйца и мясо водились только по выходным. В общем люди здесь были почти вегетарианцы ,у христиан раньше среда и пятница были строго постные и все четыре поста соблюдались. Может поэтому здесь очень много долгожителей. Один раз ехала в такси.Впереди сидел старик, возле водителя. Когда он вышел ,то шофер ,обращаясь ко всем ,сказал, -Этому старику 102 года"! Я просто обалдела тогда, на вид ему было чуть больше семидесяти. Вот такая история... Так что кушайте больше растительной пищи ... Вот Арабский завтрак. Это вид на мои "брёвна" |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
yasmin Я удивилась размерами фасоли у нас Хаббе поменьше будет. edlen Оксана! Спасибо за добрые слова про сына! Пусть у тебя такой же скоро родится! По моему у тебя и у моего Джорджика одинаковый цвет глаз.
Соус в спагетти такой. Мелко режим лук обжариваем в Олив.масле ,потом кладем в него чеснок и сладкий перец мелко нарезанный. С помидор снимем шкурку и мелко режим и кладем в соус ,ещё для цвета добавила нашего домашнего томата. Я обязательно кладу сухой заатар и молатые семечки кинзы( кусбара). Сестра кладёт ещё кукурузы из банки. Ну это в пост ,чтобы накушаться. Это сообщение отредактировал Айрина - 23.08.2006 - 11:38 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Я рада,что ты попробовала фаршированные артишоки ! Очень вкусно! Молодец! Я тоже хочу здесь такие банки с артишоками найти, меньше возни с ними. Свекровь одной моей русской знакомой сама ходит собирает их дикие( как мы грибы) и фарширует потом. Но я не знаю это артишоковские места ... SeraFima Баранина с фрикой (с зеленой пшеницей)! Супер! У меня свекровь такого не делает, только суп. Нужно попробовать самой сделать. Amina Очень красивый хлеб и Кекс. Кекс просто сказка! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
yasmin Amina Девочки, я к фотке поставила ссылку на рецепт артишоков, посмотрите. Amina Хлебушек и кекс очень хорошо получились. Видно, что кекс очень шоколадный и вкусный! Молодец! Айрина Спасибо Расскажи поподробней про вареный виноградный сок с тхание. Что за вкус получается? Цвет такой интересный.
Это ты не об аллергии случаем? Если да, то я тебя понимаю. Сама каждый день платки пачкаю. И это безобразие у меня с начала августа по конец сентября, когда начинает холодать и приходят дождики. А так никакие таблетки толком не помогают. Вот бы куда переехать посевернее от этой амброзии! А "бревна" у тебя классные! Я тоже такие хочу! Как делала? |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
привет девочки!!!!
ocen я тут по форуму прогуливалась и нашла рыбные рулетики.А можно по подробние про рулетики? У меня сегодня Мжадара или точно називается Мдардара, всевремя путаю ети два названия. Девченки у вас там едят Кубби Неи? Как ее в Ливане любят, особбено когда барешка зарежут , да еше сырую печень барашка едят с етой Лийе, етот жирок, у меня мупашки бегут.Я кубби делаю но сама не ем,в сыром виде , муж ест и доченька младшенкая. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Айрина
ДА вроде у вас ,тоже как и у нас, большая, ето я близко сфоткала. Амина Кексик вкусненкий, я люблю кексики! Хлебушек прям как и у нас в России, в Белгии тоже похожий есть . Ой девочки каk я о селедочке мечтаю , о нашей селедочки.Сдес ни где нет селедки , тут прогуливалас по форуму и там у видела у SeraFima картошечку в мундире да и селедочка, ну ето вообше клас. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen Nataly77
Заслужила! yasmin
Гы-гы-гы.... Ну так и я в перваый раз, а так все супчик, супчик.... Amina О! какой кЭкс.....Обалдеть! И хлебушек.....Мням-ка! сирийка
Гы.... А я интуитивно!!!!! варила как рис. Т.е. сначала минут 5 кипит, потом уменьшила огонь...ну и потом...все сами знают. Айрина
Такая же ф..ня Уже неделю. Даст Бог в Рамадан не будет так жарко. Хороший, здоровый завтрак!
Это чЁ? камень в мой огород?
Ир, это вид такой .....фасолька другая. Вот смотри у меня старая фотка |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а Хде пропала наша Лана?
Лазит небось Хде нибудь по балотам....... в поисках Экстрима |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, не вспоминай! а то та сЯдедочка давным-давно съедена и забыта. Было мало, съелОсь быстро. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Подойдет на завтрак и ужин, как перекус и как дополнение с супу...Ну и поможет для оформления закусочных бутиков.
Ароматный сливочный сыр с травами - сливочный сыр - 10-12 листочков зеленого затара (он же итальянский орегано или душица по-русски) - 6-8 листочков базилика - немного зеленой петрушки У нас продается вот такой сливочный сыр Всю зелень очень мелко порезать и смешать с сыром. Можно подавать на завтрак с тостами или к любому супу, можно импользовать для создания закусочных бутербродов. Млжно добавить дольку чеснока, но тогда такие тосты на завтрак не пойдут |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
готовишь такую красотень а на фотографии смотреть больно что у тебя с фотоаппаратом? почему такие нечеткие? абыдно понимаешь ли... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Хм........ Маня, думаю Наташа фоткает мобильниом, от сюда и низкое качество фото. У меня то ЖЖЖ фотик не ахти Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями Поэтому нам с Наташкой пока прЫходиЦЦа мечтать о тои дне, когда фото преобретут свой колорит ввиду покупки новой камеры. п.с. Наташ, может я ошибаюсь насчет мобильника, тогда поправь меня. Испекла ещё от Ирины-джазика Зебра от Агнешки Вот , что осталось..... Я в светлое тесто мелкопокрошила на терке яблоки. Получилось вкусно |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Приветствую Вас Всех
Можно к Вам в гости,надеюсь Вы меня не прогоните? Я где-нибудь с краешку присяду? У Вас у Всех так все здорово и красиво,что мимо пройти не возможно,вот я и не удержалась. Правда я не готовлю блюда из арабской кухни,но готовлю восточные блюда,и я смотрю,что чем-то они схожи. SeraFima А Зебра у тебя просто загляденье Amina И твой кексик- глаз не отвести. Я вообще все шоколадное люблю. В гости с пустыми руками не ходят и я к Вам с оладушками,а мед у нас свой ОЛАДУШКИ |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Маня
SeraFima Ну вот, по больному месту А я только перестала стесняться ставить фотки Теперь опять стыдно Не, девоньки, фоткаю фотоаппаратом, это он у меня такой... крутой... У нас раньше был фотик получше, но я умудрилась его сломать А потом дали людям деньги (больше, чем стоил первый), попросили привезти, и нам привезли этот фотик (тогда в нашем городе цифровики только начали появляться по баснословным ценам). Естесственно, мы были благодарны, что вообще занимались нашим делом и привезли хоть какой. А теперь всё средства не доходят до нового фотика, постоянно появляются все более важные дела. Самое интересное, что людей еще, куда ни шло, более-менее фотографирует, а вот еду ну никак у меня не получается, как я ни прыгаю с ним кругами. SeraFima Зебра классная у тебя, мнямка! Я Зебру всегда делала по более простому рецепту, с кефиром, а тут газировка и куча других интересных дополнений. Думаю, получилось очень вкусно! alenkii Рада приветствовать! Присоединяйся! Спасибо за оладушки Это сообщение отредактировал Nataly77 - 23.08.2006 - 23:03 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima Викуль, столько вкуснятинки у тебя, прелесть!!!
Айрина Айринчик, я бы от такого завтрака не отказалась!! Amina Вы все наверно издевайтесь, слюнки текут!!! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Ето сегодня приготовила.Називается Мжадара .
Рис с темным адисом и фаршем баранины, с верxу посыпано жареным луком. Не знаю, если точно так же називается в другиx арабских странах. Это сообщение отредактировал yasmin - 24.08.2006 - 19:46 |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |