Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: edlen 22.08.2006 - 10:15 |
SeraFima yasmin Я балдею от вашей фасоли,такая красивая,Ясь,фотка классная получилась.Я уже давно не ела фасоль нормальных размеров,все времени никак нет,чтобы замочить ее ,потом сварить,я беру в банках полуготовую,а она зараза такая мелкая как дробь и больше найти не могу,приходиться ползоваться тем что есть.И конечно не так вкусно получается.А что подулать?работа. Айрина Какой сын красивый,а глаза 100% твои,утонуть в них мона. Я представляю как там увас прикольно все разговаривают на иностранных языках.Я как-то дома за раз успела поговорить на всех 4 языках у меня потом голова кругом шла,это были румынский,арабский,английский ну и конечно же русский,моя мама была в шоке,а ее подруга в еще большем шоке. Ир,а что за соус?Из чего сделан?Быстро делается? Nataly77 Нет ![]() У нас вчера выходной был(религиозный праздник Перенесение пророка в запрещенную мечеть в Мекке и Аль-Кудс,странно что директор дал ааж целый день),я отсыпалась,и так как жарко готовить в принципе как-то ничего и не хотелось,но сварганила я супчик со сладким перцем,нутом ,картошкой и помидорками,правда как всегда пересолила,ну это дело поправимое,особенно с супом.Мне муж вчера заявил говорит ну уже почти 4 года говорю тебе не ставь соль,ее мона поставить самому.А он уменя такой что соль почти не кушает,вот и кажется ему ,что я вечно пересаливая,ну...незнаю ну не могу я кушать недосоленное,вообще никакого вкуса,а он мне в ответ соль-это белый яд ![]() а еще я вчера перетерла фасоль и заправила ее поджаренным на подсолнечном масле луком и чесноком и в холодильник всунула,так как когда она постоит она вкусней становится,это говорят молдавское блюдо,но я точно незнаю. Ну и плюс грыбы по-венесуэльски остались,еще и подруге дала,она говорит что давно мечтала покушать таких маринованных грыбочков.Теперь и она будет делать по этому рецепту. |