Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: SeraFima 22.08.2006 - 16:39
yasmin Ага. Я поняла. У тебя фасоль получается тушеная с мяском, праЛЬна?
Вот я только с перцем не пробовала.....ИнтАрЭсна даже dry.gif
edlen
Цитата
Я уже давно не ела фасоль нормальных размеров,все времени никак нет,чтобы замочить ее ,потом сварить,я беру в банках полуготовую,а она зараза такая мелкая как дробь

Ксюш, очень тебя понимаю. Я правда специальео себе готовую такую в банках покупаю, на всякий пожарный случай. Но она даже для обычной фасоли...ну ооочень мелкая. Кстати, попробуй купить красную, итальянскую, та как-то покрупнее была.
Цитата
.А он уменя такой что соль почти не кушает,вот и кажется ему ,что я вечно пересаливая,ну...незнаю ну не могу я кушать недосоленное

Ой, насмешала.... laugh.gif Ты б адвокатом шла работать, точно не пропала бы!!!
Nataly77
НатаШка-а-а ohmy.gif
Ну ты даешь! Молодца!!!!! Какие артишочки аккуратненькие получились, заглядение!
И Лана молодец! заставила та-ки тебя на них решиЦЦа biggrin.gif

И баклажановое чудо то же сделала? ну, что сказать??? Умничка!
Вот тАбе мЯдаль! За гИроиЗЬм! ГордЮся тобой!
Ага

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Выглядят как булочки. Это они что-ли поперек разрезаны?

ЕитО яны такие консервированые. По мне так ваЩе издевательство над "фрутом", взять и оьрезаЦб 85% Фсяго blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)