Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
Раяна |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 153 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: .... |
Девочки я извеняюсь за офтоп, у меня интересная сылочка есть, рядом с моим домо в Баку есть зоопарк, так там в прошлом году лев произносил имя Аллаха, вы слышала про это чудо? Маша Аллах, на каждую молитву он совершал ретуальное омовение, подходил к сторону Киблы и произносил - АЛЛАХ, так четко, СубханАллах! Но потом об этом узнали арабы и работники зоопарка продали какимто им, увезли его...., посмотрите, впечатляще!
http://video.google.com/videoplay?docid=-2...3046327&q=Islam |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
не, окна можно по одному закрывать, я им пользуюсь уже пару лет... если табы открыты - то и их по одному закрывать: правой клавишей мыши по закладке Таба и Close Tab, тогда только он и закроется... ну у меня не последняя версия, но не думаю что новейшие хуже... а ты в америку надолго? будем ждать фотографий! (а про маню -таню, мне было влом ник придумывать, так что только одну букву поменяла ) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Дорогие жители арабской темки...страничек уже 21..пора бы и переезжать!
Модератор. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки мои дорогие, я сейчас не смогу всем развернуто ответить. Попозже, скорее всего в воскресенье, время чёйта совсем мне не хватает, 24 часа маловато .
1) АминкаМашаа Алла!! Какой карапуз! Прелесть, прелесть,прелесть!! Я б не сказала, что на араба похож, скорее на славянского мальчишку.Аватарка-суппер!! 2) Всем спасибище за похвалу моему десерту, над сообщением Настены я вообще угарала Позже напишу рецепт свой. 3) зинжабиль это- имбирь. И еще, когда я убавила огонь, я чуть водички подлила, но в рецепте этого нет, енто отсебятина 4) Викусь, гдейто я про твою духовку пропустила---ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем плюшек, пирогов. булочек, тортиков и т.д Это акула с тамаррило( эсли я ничего не напутала и правильно обозвала ) Макарошки |
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ой, девоньки , пропала моя подпись в виде бедуиньчика. И хто моего бедуина убрал
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen
Чаво? Како ты там с кем марила? Ну ды мать...даешь...Уже до акул добралась! А вкус как? Выглядит очень прЫстойно! И чавой та у тебя такие помидорки...хм...с черными семками????? Мы благополучно переезжаем СЮДЫ Арабская кухня - 10 |
||
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |