Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9


Автор: edlen 22.08.2006 - 16:57

Цитата
Ксюш, очень тебя понимаю. Я правда специальео себе готовую такую в банках покупаю, на всякий пожарный случай. Но она даже для обычной фасоли...ну ооочень мелкая. Кстати, попробуй купить красную, итальянскую, та как-то покрупнее была.


Викаа,красную,ну эту итальянскую я покупаю,я ее просто тушу с курицей,вкусно получается,мужу нравится.А вот как-то чтобы ее в соус томатный с мясом поставить,представляешь не догадалась,надо попробывать.
Спасибо огромное за идейку!

А насчет пересола,наверное ты права.Я прсто соль обожаю,даже в детстве с двоюродной сестрой понмю сядем,а посреди стола солонка полная ну мы с ней и наяриваем соль ручками,макаем пальчик и кушаем,а то и иной раз ваабче можем щепотку соли в рот кинуть и сидим балдеем.Ну наверное муж мой не понимаетя такого райского наслаждения blink.gif ,хотя я сама поражаюсь сама с себя,я даже лимон с солью кушаю,таккак сладкое не очень люблю,по мне больше всего кислое ,соленое.

Nataly77
Какие у тебя баклажанчики получились и артишоки очень даже ничего.

Я как-то приобрела книженцию,называлась что-то типа Вегетерианская кухня,какие там блюда из овщей и фруктов,вот только голова уменя дырявая,забыла я ее у мамы,вот как поеду и заберу ее,там стока рецептов вкуснючих,особенно для меня так как я больше люблю все что связано с овощами и фруктами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)