Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Посмотрите здесь, давольно интересно как делать цветочки двух цветов. Нажмите в правои стороне see the video http://food.aroundcarolina.com/recipe.asp?id=76898
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Lenaanna
нава Спасибки! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ВОТ КЛАСС, ДЕВЧОНКИ, ПОРАДОВАЛИ ССЫЛОЧКАМИ!!!!!!!
Это сообщение отредактировал ksun - 8.08.2006 - 20:52 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ПаНаМА АбАлденный торт!
крокодильчиха очень симпатично |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Virga
Спасибо за такую классную ссылочку!!! Вот это красота!!!! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Можеть быть и етот саит кому нибудь пользу принесёт. Здесь очень много коротеньких видео по украшению тортов
http://www.azcentral.com/home/food/cooking...son2.html#video |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Virga Спасибо за ссылки, очень интересно и познавательно!
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,помогите советом!
У меня заказали на сентябрь 2 ярусный торт( он будет на подставке),на годовщину свадьбы,будет торжественный вечер.Я хотела сделать белковый крем и бисквит,но они хотят приехать за ним вечером а на следующий день гулять,я боюсь что за это время крем сядет,что у меня уже случалось .А если делать масляной,то какой делать внутри?Хожу весь день ,думаю,но только головную боль надумала. Девочки,если я сделаю такой внутри,а сверху масляной? Только может кто знает,как сделать "Птичье молоко" со сливками,а не с маслом,у меня есть рецепт,но он с маслом,будет слишком жирно.тортик Это сообщение отредактировал Kosandra - 9.08.2006 - 13:38 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
я делала птичье молоко со сливками. мне на вкус он показался даже вкуснее и более легким. я смогла сравнить, так как делала в один день и с маслом и со сливками. я не знаю какой у тебя рецепт, но я сначала чуть чуть сбивала сливки, а потом добавляла все остальное и взбивала. единственное, что я перестраховалась, я добавила чуть больше желатина. но этого можно было и не делать |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
А ты не могла бы мне дать тот рецептик что у тебя? Буду очень благодарна У меня рецепт только с маслом. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упоковке( у меня желатин пласиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм) 5 крупных яиц 1ст. сахара 150 гр. масла 0,5 ст молока 1ст. ложка муки без горки Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник. Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размишать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на воденую баню, ( я делаю без водяной бани) постояно мешая, до вести массу до сгущения. Когда масса остынет до комнотной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить до бела и смешать в месте с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника добовляем оставшиуся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза. Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лудчше всего венчиком. рецепт брала тут я масло в этом рецепте заменила сливками. чуть чуть их взбила, а потом добавляла все как в рецепте. взбивала на маленькой скорости миксера. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
Спасибочки! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА Натулечка - тортик супер! Умничка. Счастливой дороги!!! крокодильчиха Очень радостные тортики. Свадебный - просто прелесть. Supermom
|
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Virga
Спасибо большое за ссылочки - класс! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
девочки,
всем спасибо за замечательные ссылки. к сожалению только не все могу посмотреть.... только от Kosandra и от Lenaanna вижу. Лена, как поучительно ,жаль что я таких раньше не видела . Кто нибудь знает почему другие ссылки не открываются? так хочется от Vigra посмотреть. ,тем более все так хвалят! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
marina5
Понятия неимею. Они у меня и сегодня с саита прекрасно открывается. Может вашему компу чего то ненравится |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Virga
Большое спасибо за ссылки, очень интересно, супер! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Virga
marina5 у меня тоже не открываются. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,посоветуйте пожалуйста...Птичье молоко торт кто-нибудь покрывал мастикой?..сижу в раздумьях,вообще к суботе нужно тортик сварганить,именинник любит птичье молоко,но боюсь что не выдержить оно...задумываю типa стол в казино, с фишками...или все же луче сделат какой-нибудь более устойчивый тортик? Птичье молоко хотела попробовать по рецепту Анечки Ангела
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup я мастикой не покрывала, но делала рулет и добавляла побольше желатина, он получился суховатый(на мой вкус, но гостям понравилось, может обидеть не хотели ), но плотный и устойчивый, думаю, что мастику выдержал бы. Хотя с мастикой ни разу не делала и не знаю, как она на вес.
Советчик с меня, конечно, ценный . ВОТ ТАК он выглядел. Подожди лучше, что профессионалки наши скажут. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
а что, если птичье молоко сделать между тоненькими бисквитными коржами? И покрывай их на здоровье? илиты хотела одну птичку, без бисквита? Чета сдается мне, что намокнет мастика... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оль-В смысле суховатый? Корж получился суховатый от того, что в начинке больше желатина,да? Учтем...Но выглядел твой рулет супер,я б куснула!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю- ну хотела такой весь Птичье молоко, как в магазине продается ,типа тесто+ начинка и все покрыто шоколадной глазурью...хмм..слушай,ну и павда,сделаю просто еще на верх корж,а потом его покрою мастикой..?..или рискнуть и покрыть поверх шоколадного слоя?
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup нет, само птичье молоко мне таким показалось, т.к плотноватое было, тесто от желатина не страдает. А ksun хорошо предложила, если в несколько слоёв сделать, будет держать форму.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Jazzinitup
я делала так, один корж бисквитный, птичье молоко, бисквитный корж. потом покрывала мастикой из мармелшоу. обычно я покрываю торт марципаном, а потом мастикой. а в этот раз мне было лень делать правильно и я покрыла только мастикой. получилась маленькая дырочка. и мастика была, где она соприкасалась с птичьем молоком очень такая мокрая, что ли. вобщем я решила больше так делать не буду. то есть не буду отступать от технологии. сначала марципан, потом мастика. поэтому лучше чем нибудь накрыть птичье молоко, это все таки в первую очередь желе, а мастика с желе не очень дружит |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оль-спасибо! наверное так и сделаю..
Пусик-о! Значит ты сделала слоями,так так так..а по краям подмокло,я так понимаю? А если я сделаю бисквит,крем,бисквит, а потом шоколадом залью и сверху маршмеловую мастику-должно нормально выйти ,по идее?..Попробую,потом отчитаюсь,если не слишком ужасно будет )))). Ты по какому рецепту делала? |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я делала тот который на первой странице в "галерее тортов". то есть крем брала тот, а бисквит делала обычный. да по краям подмокло.
пробуй потом расскажешь |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Тук-тук! Я с новым тортиком. Делала подружке на День Варенья - она квилтами увлекается. Вот и сделала ей квилт
Идею взяла тут Потрепал меня этот М&Ms конкретно. Тает мгновенно и краска растекается во все стороны. Но никто этого, правда, не заметил |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |