Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Kosandra

off НАДЯ зайди сюда

Это сообщение отредактировал нава - 8.08.2006 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Посмотрите здесь, давольно интересно как делать цветочки двух цветов. Нажмите в правои стороне see the video http://food.aroundcarolina.com/recipe.asp?id=76898
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Lenaanna
нава
Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ВОТ КЛАСС, ДЕВЧОНКИ, ПОРАДОВАЛИ ССЫЛОЧКАМИ!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ksun - 8.08.2006 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ПаНаМА АбАлденный торт!
крокодильчиха очень симпатично wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Virga
Спасибо за такую классную ссылочку!!! Вот это красота!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Можеть быть и етот саит кому нибудь пользу принесёт. Здесь очень много коротеньких видео по украшению тортов
http://www.azcentral.com/home/food/cooking...son2.html#video
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Virga Спасибо за ссылки, очень интересно и познавательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки,помогите советом!
У меня заказали на сентябрь 2 ярусный торт( он будет на подставке),на годовщину свадьбы,будет торжественный вечер.Я хотела сделать белковый крем и бисквит,но они хотят приехать за ним вечером а на следующий день гулять,я боюсь что за это время крем сядет,что у меня уже случалось dry.gif .А если делать масляной,то какой делать внутри?Хожу весь день ,думаю,но только головную боль надумала.

Девочки,если я сделаю такой внутри,а сверху масляной?
Только может кто знает,как сделать "Птичье молоко" со сливками,а не с маслом,у меня есть рецепт,но он с маслом,будет слишком жирно.тортик

Это сообщение отредактировал Kosandra - 9.08.2006 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
я делала птичье молоко со сливками. мне на вкус он показался даже вкуснее и более легким. я смогла сравнить, так как делала в один день и с маслом и со сливками. я не знаю какой у тебя рецепт, но я сначала чуть чуть сбивала сливки, а потом добавляла все остальное и взбивала. единственное, что я перестраховалась, я добавила чуть больше желатина. но этого можно было и не делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки мне пришла моя посылочка. формочки с орхидеей вот такие
девочки мне пришла моя посылочка
фото я взяла с сайта. сфоткать не могу, фотокамера у мужа, а радостью хочу подделиться. думаю может сегодня попробывать сделать чего нибудь dry.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
А ты не могла бы мне дать тот рецептик что у тебя?
Буду очень благодарна smile.gif
У меня рецепт только с маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
Крем: 20гр желатина замочить в воде, как написано на упоковке( у меня желатин пласиками 12 штук, можно взять другой желатин, дроблёный, тогда 18 гр, т.е. 2 пачки по 9 грамм)
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник.
Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размишать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на воденую баню, ( я делаю без водяной бани) постояно мешая, до вести массу до сгущения.
Когда масса остынет до комнотной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить до бела и смешать в месте с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника добовляем оставшиуся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза.
Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лудчше всего венчиком.

рецепт брала тут
я масло в этом рецепте заменила сливками. чуть чуть их взбила, а потом добавляла все как в рецепте. взбивала на маленькой скорости миксера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
Спасибочки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Натулечка - тортик супер! Умничка. Счастливой дороги!!!
крокодильчиха
Очень радостные тортики. Свадебный - просто прелесть.
Supermom
Цитата
Как говорится, акула глухая или свисток сломанный

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Virga
Спасибо большое за ссылочки - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





девочки,
всем спасибо за замечательные ссылки.
к сожалению только не все могу посмотреть.... sad.gif

только от Kosandra и от Lenaanna
вижу.

Лена,
как поучительно ,жаль что я таких раньше не видела .

Кто нибудь знает почему другие ссылки не открываются?

так хочется от Vigra посмотреть. sad.gif ,тем более все так хвалят! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





marina5
Понятия неимею. Они у меня и сегодня с саита прекрасно открывается. Может вашему компу чего то ненравится unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Virga

Большое спасибо за ссылки, очень интересно, супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Virga
marina5
у меня тоже не открываются.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,посоветуйте пожалуйста...Птичье молоко торт кто-нибудь покрывал мастикой?..сижу в раздумьях,вообще к суботе нужно тортик сварганить,именинник любит птичье молоко,но боюсь что не выдержить оно...задумываю типa стол в казино, с фишками...или все же луче сделат какой-нибудь более устойчивый тортик? Птичье молоко хотела попробовать по рецепту Анечки Ангела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup я мастикой не покрывала, но делала рулет и добавляла побольше желатина, он получился суховатый(на мой вкус, но гостям понравилось, может обидеть не хотели biggrin.gif ), но плотный и устойчивый, думаю, что мастику выдержал бы. Хотя с мастикой ни разу не делала и не знаю, как она на вес.
Советчик с меня, конечно, ценный ph34r.gif biggrin.gif . ВОТ ТАК он выглядел.
Подожди лучше, что профессионалки наши скажут.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
а что, если птичье молоко сделать между тоненькими бисквитными коржами?
И покрывай их на здоровье? илиты хотела одну птичку, без бисквита? Чета сдается мне, что намокнет мастика... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оль-В смысле суховатый? Корж получился суховатый от того, что в начинке больше желатина,да? Учтем...Но выглядел твой рулет супер,я б куснула! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю- ну хотела такой весь Птичье молоко, как в магазине продается rolleyes.gif biggrin.gif ,типа тесто+ начинка и все покрыто шоколадной глазурью...хмм..слушай,ну и павда,сделаю просто еще на верх корж,а потом его покрою мастикой..?..или рискнуть и покрыть поверх шоколадного слоя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup нет, само птичье молоко мне таким показалось, т.к плотноватое было, тесто от желатина не страдает. А ksun хорошо предложила, если в несколько слоёв сделать, будет держать форму.
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Jazzinitup
я делала так, один корж бисквитный, птичье молоко, бисквитный корж. потом покрывала мастикой из мармелшоу. обычно я покрываю торт марципаном, а потом мастикой. а в этот раз мне было лень делать правильно и я покрыла только мастикой. получилась маленькая дырочка. и мастика была, где она соприкасалась с птичьем молоком очень такая мокрая, что ли. вобщем я решила больше так делать не буду. то есть не буду отступать от технологии. сначала марципан, потом мастика. поэтому лучше чем нибудь накрыть птичье молоко, это все таки в первую очередь желе, а мастика с желе не очень дружит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оль-спасибо! наверное так и сделаю..

Пусик-о! Значит ты сделала слоями,так так так..а по краям подмокло,я так понимаю? А если я сделаю бисквит,крем,бисквит, а потом шоколадом залью и сверху маршмеловую мастику-должно нормально выйти ,по идее?..Попробую,потом отчитаюсь,если не слишком ужасно будет smile.gif)))). Ты по какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





я делала тот который на первой странице в "галерее тортов". то есть крем брала тот, а бисквит делала обычный. да по краям подмокло.

пробуй потом расскажешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Тук-тук! Я с новым тортиком. Делала подружке на День Варенья - она квилтами увлекается. Вот и сделала ей квилт

Тук-тук

Идею взяла тут

Потрепал меня этот М&Ms конкретно. Тает мгновенно и краска растекается во все стороны. Но никто этого, правда, не заметил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>