Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





pusik
что на проволочке - оно понятно, осталось сообразить где ее гупить... но не думаю что это большая проблема...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ЧерепашкаНинзя, спасибо за идейку, вот только лилия да цвяточки поздно делать, не высохнуть ведь.. dry.gif
счас срочно нужно уехать, сделала круглый тортик, коржи вчера уже пропитала, сегодня ночью буду воять...чтоб никто не мешал....

Lenaanna,почем знаешь что я умничка, если была бы таковой не спрашивала совета, а так век живи,век учись, дураком помрешь...(шучу) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





А у меня в этот раз получилась такая вот доска

А у меня в этот раз получилась такая вот доска Можно поиграть в шашки конфетами

Можно поиграть в шашки конфетами

А у меня в этот раз получилась такая вот доска Можно поиграть в шашки конфетами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Заглянем внутрь

Заглянем внутрь И слопаем кусочек

И слопаем кусочек

Заглянем внутрь И слопаем кусочек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





ЧерепашкаНинзя, открывай курсы -новую темку, а мы все будем у тебя учиться, правда девчата? biggrin.gif

YelenaF,я думаю,это должен быть Palmfett, это кокосовый, кажется, жир, его много для выпечки используют.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





MAD
отличная доска. а как делала. это что то суфлейное? расскажи, расскажи biggrin.gif
я так поняла, что сверху это плиточки шоколада, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





YelenaF, я кажется опоздала со своим сообщением, просто поторопилась, sorry- wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





pusik

шоколадный бисквит порезан кольцами и уложен через одно кольцо, белый крем - это взбитые растительные сливки, коричневый крем вокруг - это мусс из заварного крема желатина и тех же сливок - по мотивам рецептов Мишель,

сверху уложены квадратики шоколада, бордюрчик из сливок, конфеты покупные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





MAD
Вау! blink.gif Суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по мотивам рецептов от Мишель-это как и или хде?

Это сообщение отредактировал ksun - 6.08.2006 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





pusik
Цитата
а ножки, это крем или желе или что?


а разрез какой интересный  это медовый с чем то?
давай рецепт,


Это мастика из машмерлоу biggrin.gif
рецепт тортатута!

Это сообщение отредактировал ksun - 6.08.2006 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





MAD
а тебе взбитые расстительные сливки вкусно? мне вообще-то нет, но есть друг с пллергией на молоко потому приходится их использовать...
а тортик очень даже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ksun
рецепт списала. ты сама его придумала или как? первый раз такое вижу blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ksun торт очаровательный!
Цитата
У Ксюши KSUN очень хороший рецепт. Тока у меня комп недавно падал и все рецепты и ссылки тю-тю 

ой, хочу, ksun если можно напиши пожалуйста smile.gif крема для украшения
MAD вау, супер, идею утащила, может пригодится smile.gif

Это сообщение отредактировал Ватилина - 6.08.2006 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (ksun @ 6.08.2006 - 18:42)

А по мотивам рецептов от Мишель-это как и или хде?

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2598&st=0


В десертах часто используется мусс из заварного крема + желатин+ взбитые сливки, я тоже делала так, не точно по какому-то рецепту, а примерно - из свих продуктов с пропорциями на глаз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





MAD
Спаисбочки!!
Ватилина
Крем для украшения:

0,5л. молока, 4 яйца, 1 ст.сахара, 3 ст. л .муки, 300 гр. масла, ванилин

Растереть сахар с яйцами, добавить молоко (оставить полстакана молока, в котором растворить муку), все хорошо перемешать и поставить на огонь.
Я помешиваю венчиком, как бы постоянно взбивая массу. Поэтому крем получается нежный и однородный. Как только масса начнет закипать - добавь наше молочко с мукой. постоянно помешивай!! Как только смесь закипит второй раз - выключайте огонь.
Прежде чем добавлять масло- нужно охладить яично-молочно -мучную смесь до комнатной температуры. И масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе будет капризничать при взбивании.
Как только все остыло и растаяло-взбиваем!
Крем получается очень приятный на вкус, без привкуса масла!!!

pusik
Цитата
ты сама его придумала или как? первый раз такое вижу 


Вам все лучшее в первую очередь!!!! biggrin.gif
рецепт придумала не сама, за основу взяла тортик "Кучерявый пинчер" (названия у всех могут быть разные) просто это тесто мне больше всего нравится в сочетании со сметанным кремом. А потом,чтобы не было так скучно, решила добавить варенную сгущенку и какао в тесто. в принципе-рецепты могут быть у всех разные, яя просто хотела попробовать сам принцип: рулеты в торте, ведь это не так, как обычные коржи!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





KSUNя! А расскажи, пожалуйста, рулетики сворачивать нужно, пока горячие, или эти коржи остаются пластичными и после остывания?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Влад
на самом деле хороший вопрос... вообще-то для бисквитных рулетов коржи горячими сворачивают и потом для крема разворачивают...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





MAD
Классный тортик! Очень аккуратно сделанно!
ksun
Очень интерсный тротик! Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 750
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Egypt





Привет, девочки возьмите меня к себе smile.gif
уже давно брожу тут, разглядываю вашу красоту неземную, просто челестью по столу стучу переодически smile.gif))
а тут у мужа скоро день варенья, захотелось ему тоже тортик испечь, вот придумываю как бы украсить...
вчера налепила розочек из маршмеллоу, правда мастика получилась какая-то суховатая, как с песком почему-то, но все еще немного липла к рукам...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Amina
а ты маслом расстительным руки смазывала? был такой совет, тогда не липнет к рукам...
ты может многовато сахарной пудры добавила? я мастику делаю до степени чтобы не сильно крутая(но я делаю желатиновую), к рукам она липнет очень даже, но если руки постоянно сахарной пудрой присыпать то ничего так...
я так понимаю тебе торт "груди" не предлагать? biggrin.gif свекровь точно выгонит biggrin.gif (я по хорошему шучу, ты не подумай!) мне сам тортик прикольным кажется но и мои его не очень поймут, по крайней мере не муж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ksun
тортик твой рулетный 20 раз рассматривала, уж очень идея оригинальная! бум делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Меня тут давно уже не было!!! А тут такие шедевры!!! blink.gif rolleyes.gif
Девочки, всех перечислять не стану, только скажу - что все мастерицы, и торты у всех оболденные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ksun спасибо smile.gif
Amina присоединяйся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





MAD "Шахматная доска" просто супер! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Влад
Маня
рулеты сворачиваются замечательно, тесто не твердеет!
Единственное, что для того, чтобы попробовать все три вкуса нужно отрезать довольно- таки не маленький кусоек. dry.gif поэтому делала вот так:
рулеты сворачиваются замечательно, тесто не твердеет

а потом ложила на тарелку куски 1,3 а на другую 2,4

Любаня
А пожалуйста! у нас этих идей,ну просто завались!! вот и шлем кому попало...(У нас дедушка работает на гуталиновой фабрике tongue.gif ) rolleyes.gif

Amina
Добро пожаловать!!!как тебя зовут?

Это сообщение отредактировал ksun - 7.08.2006 - 12:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ksun
хитро придумала! у меня был как-то пирог на наш с мужем юбилей, немецко-беларусский флаг, сверху были фрукты-ягоды разных цветов желе залитые, сфотографировать не успела sad.gif а то показала бы sad.gif так каждый мог себе один цвет выбрать biggrin.gif весело было! "мне пожалуйста черного немецкого", "а мне крассного белорусского" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





[size=2][/size]
Девушки, спасибо большое всем за добрые слова!!!
У всех тортики просто прелесть!!!
И идеи классные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Маня
Танюш! Этот жир мягкий, консистенция мажущая. Пальмовый жир это совсем другое. Я даже не знаю куда пальмовый используют.
Supermom
Спасибо! Но я сама еще ничего не умею. Разве что курс пересказывать...
MAD
Так красиво - умничка! И с конфетками классная идея.
ksun
Такой славный тортик с ножками - прелесть.
Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры
А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт smile.gif И рулетики тоже хочу.....
Amina
Привет! Заходи, присаживайся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
Спасибо большое за рецепт крема - теперь запишу по всем возможным блокнотикам - нет у меня больше веры в компутеры
А у меня сегодня твоя Птичка на подходе - подружке на день варенья. Еще раз огромный спасиб за рецепт

да я сама безумно рада, если чем-то могу помочь!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ксюнь, хочу спросить у тебя. ты какие сливки берешь для украшения тортиков? я помню что у нас раньше сливки всегда брали на рынке у бабушек и разбовляли чуть чуть молоком и взбивали. а как сейчас обстоит с этим делом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>