Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Nataliy
для первого раза просто супер!!! а ты говоришь-потянет!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nataliy вау! шикарная барби!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ksun
Ватилина Девочки,спасибо,большое,приятно,хотя,если честно это вторая попытка,первая была тут http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...post&p=305852,о ней и вспоминать не хочется,на 7 месяцев я руки сложила,а потом глядя какую вы все,девочки,красоту делаете,подумала,что неужели я одна такая никчёмная,решила себя испытать. Это сообщение отредактировал Nataliy - 12.08.2006 - 13:29 |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Nataliy
Красивая барби! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Nataliy
ну...........ты не права. Барби ну ООООчень Аккуратная, аппетитная, красивая!!!!!! Очень органично смотряЦЦа цвета и нежные оборки |
pusik |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
супер наталья
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташ-ну Барби..уау! Очень классно!
Ну давайте я покажу моего страдальца.Пожалуйста,сильнё не смейтесь.))))) Задумывался стол для игры в карты..ну мастикой я,в последний момент решила не покрывать,только сделала украшения из нее,при чем мастику еще декабрьскую пользовала,осталась с дня рождения мужа.))))) Сразу скажу,все ошибки я свои знаю и вижу,стыдновато показыв ать,ну да ладно..Главное муж и брат вчера видели и в восторге, имениннику наверное тоже понравится,так что прячу свой перфекционизм подальше..и Вот кароче..)) Внутри бисквит от моего Цветного Гакларетковца,крем от Ангела(птичье молоко),пропитка(нижний корж)-сок от ананасов. Пахло и выглядело вкусно,седня будем пробовать. |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Вполне нормальный тортик
а чем вы его покрывали не могу понять? |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Nataliy
Барби как из магазина. Jazzinitup Ирочка, зря ты его ругаешь. Мне твой тортик даже очень нравится. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Jazzinitup не надо торт критиковать, очень даже симпатичный, а идея так вообще замечательная
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки подскажите торт из безе выдержит покрытие мастикой и украшение? не просядет?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ватилина
Смотря на сколько толстый слой мастики. Вчера сьездила неподалеку от нас в один cake shop. Мне он нравится тем что можно наблюдать как кондитеры делают тортики. Я бы весь день там простояла, уж очень интересно. Так вот я видела каким толстушчим слоем мастики они покривают торты. Конечно тогда всё будет ровненько и красиво. Но нежненкий торт точьно невыдержал бы такого груза |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
иришка, торт действительно хорош:) Покрывала сахаром,чета не пойму.. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Virga
обычно покрытие у меня 2-3мм. но боюсь тяжеловато будет, и еще же и украшение налепить надо |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
KsunNataliy
Jazzinitup девочки,снимаю шляпу перед вашими творениями ЧерепашкаНинзя, я нашла в своём Wiltone-каталоге Creamy White Buttercream icing mix,я понимаю это для крема, а конкретно- я в английском на уровне второклашки. Можешь объяснить что,как и сколько? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Любаня
SeraFima pusik Jazzinitup Lenaanna Девочки,спасибо всем,мне очень приятно . Jazzinitup Ирусик,ой на комплименты нарываешься,тортик прелесть,очень оригинальная идея,и классно ты её воплотила,а покрытие это кокос? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ватилина
Я думаю,что безе если с орехами,как в "Киевском",то тонкий смой выдержит,хотя вкус,как по мне,то точно пострадает,а чистое безе очень нежное,наверно действительно тяжеловато. Supermom Спасибочки . Это сообщение отредактировал Nataliy - 13.08.2006 - 13:10 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Supermom Ай,спасибо:))) Ватилина
А мне кажется,что с безе и масляный крем не плохо сочетается...по-крайней мере он и ляжет ровно... |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Nataliy Наташенька! Очень красивая Барби получилась. Браво! Jazzinitup Ириш - вау! Идея супер. Исполнение - супер! Чегой себя критикуешь? А что это зелененькое сверху - сахар? Supermom
Я так понимаю, это порошок такой в корибочка, который надо развести водичкой и взбить миксером. И получится, как обещает Вилтом, то же самое, что домашний крем по их рецепту. Написано, что его хватает на один однослойный торт диаметром 8 дюймов (21 см то бишь). |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy Барби симпатяшка.
Jazzinitup вот картёжник радовался, наверное(я бы тоже порадовалась, если бы в карты играла ) Это сообщение отредактировал jalo - 14.08.2006 - 10:45 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nataliy
ksun спасибо за совет, но вот масляный крем не люблю(хотя делаю когда уж совсем выхода нет), еще не пробовала крем рецепт которого ksun давала, но все же... а мастику можно в сторонку отодвинуть хотя, наверно без мала совсем не обойтись |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нашла ВОТ ТАКИЕ фигурки из пластилина. Может на украшение тортов кому пригодится.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
Классные фигурки! Спасибки |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
Оленька!!!! Это просто прелесть какая-то!!! Спасибочки,дорогая!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ЧерепашкаНинзя
ksun да не за что. У самой талента нету, так хоть может вам пригодится. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
jalo
не говори глупостями!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
А ещё я нашла ВСЯКОЕ ИЗ КАКОГО_ТО ПЛАСТИЛИНА ЗАСТЫВАЮЩЕГО, можно из мастики тоже делать, торты покрывать и т.п..
Это сообщение отредактировал jalo - 14.08.2006 - 20:28 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,спасибо большое за отзывы! Именинник был приятно удивлен, а один из гостей скзал "не замечаешь как этот тортик сьедается,как-то так он проскальзывает внутрь быстренько.":))))))
Сверху зелененькое это сахар такой,я там в темке поставила картинку если интересно О том как делала тортик,пошагово рассказала ЗДЕС' ,если кому интересно.;0) |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |