Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,привесла свою Барби ,делала вчера ночью,немного кривая,но для первого раза потянет tongue.gif .
Девочки,привесла свою Барби ,делала вчера ночью,немного кривая,но для первого раза потянет

Девочки,привесла свою Барби ,делала вчера ночью,немного кривая,но для первого раза потянет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nataliy
для первого раза просто супер!!! а ты говоришь-потянет!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nataliy вау! шикарная барби! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun
Ватилина
Девочки,спасибо,большое,приятно,хотя,если честно это вторая попытка,первая была тут
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...post&p=305852,о ней и вспоминать не хочется,на 7 месяцев я руки сложила,а потом глядя какую вы все,девочки,красоту делаете,подумала,что неужели я одна такая никчёмная,решила себя испытать.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 12.08.2006 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Nataliy
Красивая барби!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Nataliy
ну...........ты не права. Барби ну ООООчень rolleyes.gif
Аккуратная, аппетитная, красивая!!!!!!
Очень органично смотряЦЦа цвета и нежные оборки biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





супер наталья biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-ну Барби..уау! Очень классно!

Ну давайте я покажу моего страдальца.Пожалуйста,сильнё не смейтесь.smile.gif)))))
Задумывался стол для игры в карты..ну мастикой я,в последний момент решила не покрывать,только сделала украшения из нее,при чем мастику еще декабрьскую пользовала,осталась с дня рождения мужа.)))))
Сразу скажу,все ошибки я свои знаю и вижу,стыдновато показыв ать,ну да ладно..Главное муж и брат вчера видели и в восторге, имениннику наверное тоже понравится,так что прячу свой перфекционизм подальше..и
Вот кароче..smile.gif))
-ну Барби

-ну Барби - 2

-ну Барби - 3

Внутри бисквит от моего Цветного Гакларетковца,крем от Ангела(птичье молоко),пропитка(нижний корж)-сок от ананасов. Пахло и выглядело вкусно,седня будем пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Вполне нормальный тортик wink.gif
а чем вы его покрывали не могу понять?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Nataliy
Барби как из магазина. laugh.gif
Jazzinitup
Ирочка, зря ты его ругаешь. Мне твой тортик даже очень нравится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup не надо торт критиковать, очень даже симпатичный, а идея так вообще замечательная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девочки подскажите торт из безе выдержит покрытие мастикой и украшение? не просядет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Ватилина
Смотря на сколько толстый слой мастики. biggrin.gif Вчера сьездила неподалеку от нас в один cake shop. Мне он нравится тем что можно наблюдать как кондитеры делают тортики. Я бы весь день там простояла, уж очень интересно. rolleyes.gif Так вот я видела каким толстушчим слоем мастики они покривают торты. blink.gif Конечно тогда всё будет ровненько и красиво. Но нежненкий торт точьно невыдержал бы такого груза unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
иришка, торт действительно хорош:) Покрывала сахаром,чета не пойму.. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Virga
обычно покрытие у меня 2-3мм. но боюсь тяжеловато будет, и еще же и украшение налепить надо unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





KsunNataliy
Jazzinitup
девочки,снимаю шляпу перед вашими творениями biggrin.gif biggrin.gif


ЧерепашкаНинзя, я нашла в своём Wiltone-каталоге Creamy White Buttercream icing mix,я понимаю это для крема, а конкретно- я в английском на уровне второклашки. Можешь объяснить что,как и сколько? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Любаня
SeraFima
pusik
Jazzinitup
Lenaanna
Девочки,спасибо всем,мне очень приятно rolleyes.gif .

Jazzinitup
Ирусик,ой на комплименты нарываешься,тортик прелесть,очень оригинальная идея,и классно ты её воплотила,а покрытие это кокос?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ватилина
Я думаю,что безе если с орехами,как в "Киевском",то тонкий смой выдержит,хотя вкус,как по мне,то точно пострадает,а чистое безе очень нежное,наверно действительно тяжеловато.

Supermom
Спасибочки smile.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 13.08.2006 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Supermom
Ай,спасибо:)))
Ватилина
Цитата
девочки подскажите торт из безе выдержит покрытие мастикой и украшение? не просядет?

А мне кажется,что с безе и масляный крем не плохо сочетается...по-крайней мере он и ляжет ровно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Nataliy
Jazzinitup
Девочки,у вас очень красивые тортики!Девочки,у вас очень красивые тортики

Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.08.2006 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Nataliy
Наташенька! Очень красивая Барби получилась. Браво!

Jazzinitup
Ириш - вау! Идея супер. Исполнение - супер! Чегой себя критикуешь?
А что это зелененькое сверху - сахар?

Supermom
Цитата
я нашла в своём Wiltone-каталоге Creamy White Buttercream icing mix,я понимаю это для крема, а конкретно- я в английском на уровне второклашки. Можешь объяснить что,как и сколько?

Я так понимаю, это порошок такой в корибочка, который надо развести водичкой и взбить миксером. И получится, как обещает Вилтом, то же самое, что домашний крем по их рецепту. Написано, что его хватает на один однослойный торт диаметром 8 дюймов (21 см то бишь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nataliy Барби симпатяшка.
Jazzinitup вот картёжник радовался, наверное(я бы тоже порадовалась, если бы в карты играла biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал jalo - 14.08.2006 - 10:45
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nataliy
ksun
спасибо за совет, но вот масляный крем не люблю(хотя делаю когда уж совсем выхода нет), еще не пробовала крем рецепт которого ksun давала, но все же... а мастику можно в сторонку отодвинуть wink.gif хотя, наверно без мала совсем не обойтись dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нашла ВОТ ТАКИЕ фигурки из пластилина. Может на украшение тортов кому пригодится.
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
Классные фигурки! Спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
Оленька!!!! Это просто прелесть какая-то!!! Спасибочки,дорогая!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЧерепашкаНинзя
ksun
да не за что. У самой талента нету, так хоть может вам пригодится.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





jalo
не говори глупостями!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А ещё я нашла ВСЯКОЕ ИЗ КАКОГО_ТО ПЛАСТИЛИНА ЗАСТЫВАЮЩЕГО, можно из мастики тоже делать, торты покрывать и т.п..

Это сообщение отредактировал jalo - 14.08.2006 - 20:28
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,спасибо большое за отзывы! Именинник был приятно удивлен, а один из гостей скзал "не замечаешь как этот тортик сьедается,как-то так он проскальзывает внутрь быстренько.":))))))
Сверху зелененькое это сахар такой,я там в темке поставила картинку если интересно
О том как делала тортик,пошагово рассказала ЗДЕС' ,если кому интересно.;0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>