Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Kosandra 9.08.2006 - 12:21
Девочки,помогите советом!
У меня заказали на сентябрь 2 ярусный торт( он будет на подставке),на годовщину свадьбы,будет торжественный вечер.Я хотела сделать белковый крем и бисквит,но они хотят приехать за ним вечером а на следующий день гулять,я боюсь что за это время крем сядет,что у меня уже случалось dry.gif .А если делать масляной,то какой делать внутри?Хожу весь день ,думаю,но только головную боль надумала.

Девочки,если я сделаю такой внутри,а сверху масляной?
Только может кто знает,как сделать "Птичье молоко" со сливками,а не с маслом,у меня есть рецепт,но он с маслом,будет слишком жирно.тортик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)