Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: jalo 9.08.2006 - 20:56
Jazzinitup я мастикой не покрывала, но делала рулет и добавляла побольше желатина, он получился суховатый(на мой вкус, но гостям понравилось, может обидеть не хотели biggrin.gif ), но плотный и устойчивый, думаю, что мастику выдержал бы. Хотя с мастикой ни разу не делала и не знаю, как она на вес.
Советчик с меня, конечно, ценный ph34r.gif biggrin.gif . ВОТ ТАК он выглядел.
Подожди лучше, что профессионалки наши скажут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)