Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: pusik 9.08.2006 - 21:05
Jazzinitup
я делала так, один корж бисквитный, птичье молоко, бисквитный корж. потом покрывала мастикой из мармелшоу. обычно я покрываю торт марципаном, а потом мастикой. а в этот раз мне было лень делать правильно и я покрыла только мастикой. получилась маленькая дырочка. и мастика была, где она соприкасалась с птичьем молоком очень такая мокрая, что ли. вобщем я решила больше так делать не буду. то есть не буду отступать от технологии. сначала марципан, потом мастика. поэтому лучше чем нибудь накрыть птичье молоко, это все таки в первую очередь желе, а мастика с желе не очень дружит wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)