Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста От Лауры - 5

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eshba
Лаурчик, чмоки и тебя wub.gif Рулетики, класненькие,симпатичные!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Лаура, спасибо за рецепт "Закусочного мяса"!
Сделала много - сначала с гостями ели горячими, сейчас едим холодным. Очень всем нам понравилось! А "Цветная капуста(брокколи) в маринаде" давно уже стала любимой закуской, и не только у нас - рецепт пошел в народ! tongue.gif
Многие рецепты и идеи использую, всего и не упомнишь, просто мясо и капусту на последний праздник готовила. Еще грибы припоминаются, кладу лука побольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик,рулетики какие экзотические!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рулеты с курицей

На рисовую лепешку выложить курин. фарш перемешаный с чесноком и соев. соусом. Свернуть в рулет, сварить на пару 10 - 15 мин.

Жаннчик, спасибки

Жаннчик, спасибки - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba

Лаур! Какие рулетики классные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





eshba
Лаура,несу спасибо за маффины с крим-чизом,но у меня кексом,не было желания возиться(да,иногда нападает лень,особенно в дождливую погоду).
Очень удачный рецепт!Спасибо тебе за рекламу.Фоткала вечером,вышло не очень,но эти кексы в рекламе уже не нуждаются,все уже в курсе biggrin.gif


несу спасибо за маффины с крим-чизом,но у меня кексом,не было желания возиться(да,иногда нападает л...

PM
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Лауркин привет! Вот делала твои рулетики...вкуснотиша.я их как начала делать,так целый день и ела так соскучилась по такому.Да и потом идея какая.если у нас делают такие блинчики то они толстые и идут с спц.крошкой из бобов.А тут так здорово.первые я пожарила просто,когда налила на сковороду тесто сверху бросила кунжут,а потом на готовые налила соус из соя и перца,чеснока и слопапа.А потом делала по твоему рецепту правда вместо краб.палочек у меня были просто морепродукты.Короче офигеть.А потом я еше краб.заменила мясом с капустой чесноком,так вообще то корейцы делают пирожки на пару,рис.мука+ фарш: масо скапустой или каккими нибудь другими листочками и чеснок,зелень.Но чем мне понравился твой рецепт,так это то что если делать тесто из рис.муки то оно очень ломкое надо лепить быстро,если не докласть муки будут разваливаться при гововке,короче теперь буду делать так.я вся в эмоциях ,это здорово.(фото не очень,как всегда нет в фотике батареек,пришлось фоткать чем есть)Спасибо!
Лауркин привет
Лауркин привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





те что с масом,капустой.На фото очень страшние))))))),но вкусные.
те что с масом,капустой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, спасибо а сладкий рис: Сашуля полюбила с первого раза, теперь ей часто готовлю, она в школу на ланч берет с собой, да и дома с удовольствием ест.
А еще спасибо за кролика с яблочным соусом и виноградом. Схомячили бедного в один присест. biggrin.gif ну очень вкусно!
(Без фоток я нынче, не до них wink.gif ).
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулетики из кабачков с семенами кунжута

расчет продуктов на ваше усмотрение
кабачки нарезать пластинками, посолить, обвалять в кунжуте. обжарить на гриле.

Начинить креветками , авакадо, чеснок, соевый соус, рисовый уксус.

Валюш, очень приятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулет из яичной лепешки

Приготовить лепешку, нафаршировать: краб. мясо, кабачки, соевый соус, сахар, чеснок.
Свернуть рулетом, отварить на пару 15 мин.

рулет из яичной лепешки Приготовить лепешку, нафаршировать: краб

рулет из яичной лепешки Приготовить лепешку, нафаршировать: краб - 2

Подавать с сосом:

смешать 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соса чилли, 1 ч.л. соев. соса, 1 зуб. чеснока

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Шоколадный торт с мятой

Тесто:

Смешать в миске 125 г. слив. масла комн. темп - ры с 1 ст. муки, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя, влить 50 мл. сливок и 50 г. растопл. шоколада, убрать в холодильник на 1 час.
раскатать тесто, печь при 180 гр. 20 мин. Форма - 26 см. Остудить.

Крем :

Закипятить 100 мл. молока с 10 лист. мяты. Дать постоять 20 мин., смешать в блендере ( можно просто вынуть мяту и не смешивать в блендере, сцедив молоко ).
Добавить в наше мятное молоко 300 мл. молока и снова закипятить, влить в кипящее молоко 2 взбитых желтка с 1 ст. сахара, 100 мл. молока и 3 ст.л. крахмала.
Короче, сварить заварной крем.
Остудить.
Добавить 250 мл. взбитых сливок

Вылить на наш корж крем, убрать в холод на 20 мин.

Залить глазурью:
растопить в 100 мл. сливок 100 г. горького шоколада, влить 1 ст.л. коньяка.

Залить торт глазурью. охладить 1 час.

Шоколадный торт с мятой Смешать в миске 125 г

Это сообщение отредактировал eshba - 10.11.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, только появилась и уже сколько вкусностей успела сделать! Рулетики...тортик...красотааа wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





лаУр, торт...вкуснота!
Тока я не поняла...всего для крема сколько молока то ? выход? 400мл или 500?
чаво то ты замудрено складывала...100 с мятой, потом 300, и потом 100...?не проще ли просто +400? biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





кстати, по теме.....
на кукинге вычитала (во девчонки молодцы...) что вместо мяты можно добавлять "Рондо экстра" или просто "рондо". Сначала измельчить в пудру и...вперед. Говорят ооочень вкусно к торту с шоколадом....
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Яблочный пирог с корицей

тесто:

150 г. слив. масла смешать с 1,5 ст. муки, щепотка соли, 75 мл. сливок, 1 ст.л. водки, 1 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто, охладить 30 мин. разделить на 2 части, вторая часть должна быть меньше первой.
Большую раскататать .форма- 24 см.

выложить начинку:

смешать 3шт. зеленых яблок порезан. кубиком с 100 г. сахара , 2 ст.л. грецких орехов, 2 ст.л. сухарей , 1\2 ст. изюма , щепотку корицы, 1 п. ван. сахара.

накрыть меньшой частью теста, смазать молоком. Запекать при 160 гр 40 - 45 мин. Посыпать остывший пирог сах. пудрой.

Валюш, так это все готовила до отъезда

Это сообщение отредактировал chajka - 2.05.2011 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Эти тефтельки получились спонтанно, занималась чисткой холодильника, т.к. завтра выходные и у меня закупка свежей партии. Получились очень вкусные, даже мой младший сынуля - привереда похлеще меня, попросил добавки, хотя на столе были еще 2 горячих блюда и 3 салата. Просил еще, но я не дала, т.к. надо было оставить еще мужу. Ой, целый сериал рассказала. Ха - Ха.

Тефтельки на гриле с баклажанами

Прокрутить через мясорубку:

500 г. говядины, 1 луковицу красную, 250 г. сыра твердого, 2 листа китайской капусты.
Добавить 50 г. панир. сухарей, по 50 мл. сливок и воды, 1 ч.л. базилика, резан. петрушку, киндзу, укроп, влить 25 мл раст. масла, соль, черн. перец.
Сформировать тефтельки, обжарить на гриле, выложить в форму для запекания перекладывая овощами. Я использовала вот такую .

Эти тефтельки получились спонтанно, занималась чисткой холодильника, т

Обжарить на гриле 1 большой баклажан крупнями кусками, предворительно замочив в воде солью.
Обжарить на гриле 1 шт. болгарского перца разрезан. на 5 частей, 1 шт. красного лука полукольцами.
Залить 1 б. помидор в собствен. соку без кожицы ( я использовала " зеленый великан ", добавить 1/2 ст. воды, соль, по 1/2 ч.л. базилика и размарина.

Запекать при 250 гр. 20 мин.

Эти тефтельки получились спонтанно, занималась чисткой холодильника, т - 2

Эти тефтельки получились спонтанно, занималась чисткой холодильника, т - 3

Это сообщение отредактировал eshba - 11.11.2006 - 02:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





пока вставлю фотки, а позже напишу рецептики

пока вставлю фотки, а позже напишу рецептики

пока вставлю фотки, а позже напишу рецептики - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Лаура,как всё красиво,а аппетитно как... rolleyes.gif хочу тефтели!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba Лаурчик как все вкусненько!!!!мням-мням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba

Лаур, насмотрелась на твои тефтельки.. пироги яблочные.. и сделал сегодня котлетки из фарша кролика,в соусе сушенных из белых грибов. В наши У и О. поставила. Яблок накупила, кг 3. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девочки, на днях готовила от Сони с кукинга, я правда переделала, т.к. шоколад не очень люблю. Мужу очень понравилось, а он не любитель сладкого.
Вот рецепт автора


http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=779891#779891

Как делала я:

Корж:
5 белков
1+1/4 ст. сахара
1 ч.л. раств. кофе смешать в коффемолке
1 стакан грецких орехов, 1\2 ст. фундука

Крем:

Растопить 50 г. слив. масла, 100 мл. сливок. Размешать 100 г. белого шоколада, 1 ст.л." Куантро ", 3 ст.л. варен. сгущенки.

, спасибо милая

, спасибо милая - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Этот салатик для любителей острого. Его можно есть и как самостоятельное блюдо. Если не хочется острого просто можно убавить приправу. В пред. раз я добавляла еще броколли. Фото не делала. так, что принимайте в этом варианте. Вкусненько и быстро.


Теплый салат " Кантри "

Обжарить на сух. сковроде копчен. грудинку с прожилками мяса 50 г., почти до чипсов, добавить 1 п. св. морожен. цветной капусты и 150 . св. шампиньонов, готовить до полуготовности, всыпать 1 ст.л. мексиканской приправы " Фахитос ", люжаривать до готовности, в конце 3 зуб. чеснока разд., выложить на тарелку , посыпать луком пореем.

Этот салатик для любителей острого

Этот салатик для любителей острого - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва






Рыбка в огуречном соусе

Филе судака 500 г. нарезать брусочками, посолить , добавить 1 ст.л. горчицы, дать постоять 10 мин.
Обжарить га гриле, пока жарится, приготовим

соус:

Проварить 5 мин. 300 мл. 33% сливок с 2 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. вунчештерского соуса, в конце добавить 6 шт. марин. огурчиков соломкой, раздавить 2 зуб. чеснока, добавить 6 веточек укропа резан.

На тарелку вылить соус, поверх выложить рыбку.

Рыбка в огуречном соусе Филе судака 500 г

Рыбка в огуречном соусе Филе судака 500 г - 2

http://i.foto.radikal.ru/0611/82b17186ed95.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаурчик, красотища какая, ярко, сочно, а судя по составляющим блюд и очень вкусно... tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик,как всегда на высоте!Вкуснятина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурик, как всё аппетитно! Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





eshba
Лаура! Вау! Увидела фотки я.... Платье - класс, а леди в платье - вообще полный отпад!


И еще с меня причитается спасибка за мафинки. Фоткал и украшал мой старшенький - не взыщите biggrin.gif

Лаура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>