Лауркин привет! Вот делала твои рулетики...вкуснотиша.я их как начала делать,так целый день и ела так соскучилась по такому.Да и потом идея какая.если у нас делают такие блинчики то они толстые и идут с спц.крошкой из бобов.А тут так здорово.первые я пожарила просто,когда налила на сковороду тесто сверху бросила кунжут,а потом на готовые налила соус из соя и перца,чеснока и слопапа.А потом делала по твоему рецепту правда вместо краб.палочек у меня были просто морепродукты.Короче офигеть.А потом я еше краб.заменила мясом с капустой чесноком,так вообще то корейцы делают пирожки на пару,рис.мука+ фарш: масо скапустой или каккими нибудь другими листочками и чеснок,зелень.Но чем мне понравился твой рецепт,так это то что если делать тесто из рис.муки то оно очень ломкое надо лепить быстро,если не докласть муки будут разваливаться при гововке,короче теперь буду делать так.я вся в эмоциях ,это здорово.(фото не очень,как всегда нет в фотике батареек,пришлось фоткать чем есть)Спасибо!

|