Фиеста От Лауры - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста От Лауры - 5() |
maray |
Показать ссылку этой темы 1.10.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
eshba какая красотища и наверняка обалденно вкусно!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо с шиитаки
Крупными брусочками порезать 500 г. свинины, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета в трюфельном масле 3 ст.л., добавить репчатый лук рубленный 1 шт., продолжая обжаривать,влить 2 ст. воды и тушить около часа, затем добавить шиитаки, 1 /2 ч.л. чабреца, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. соуса чилли, тушить 15 мин., влить 1 ст. сливок 22%, добавить 2 зуб. чеснока, укроп несколько веточек. |
Ritulja |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 21:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Лаура, я постоянно наблюдаю за твоими шедеврами, ты просто молодец! Лаура, ты случайно не знаешь рецепт грузинской острой солёной капусты? Я ела её лет 17 назад в Тбилиси, она кусочками солится и такая красная, наверное туда ложится свекла для цвета. Т.к ты из Сухуми, я думаю ты знаешь этот рецепт.
Буду тебе очень благодарна. |
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
eshba
какое мяско!!!! а где это трюфельное масло берут? Ни разу не встречалось оно мне икак хоть выглядит? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Капуста по -абхазски
подготавливаем продукты: Берем 1 вилок капусты ( 3 - 4 кг ) , разрезаем крупными кусками ( если 1 кг. качан, то на 4 части ). Отвариваем 1 свеклу - весом 250 - 300 г. очищаем, разрезае крупными кружками. ( это для того, чтобы цвет капусты был насыщенный) Чистим 3 шт. свеклы сырые, режем крупными кружками. Очищаем 2 головки чеснока. Моем по пучку сельдерея, киндзы, петрушки. Разрезаем 3 острых перца чилли в стручках ( можно меньше, смотрите по вкусу ). В кастрюлю укладываем капусту и перекладываем свеклою, зеленью , чесноком. Кипятим воду, из расчета на 1 литр воды - 2 - 2,5 ст.л. крупной соли. Заливаем наши овощи, чтобы только вода покрыла их. Накрываем марлей, сверху кладем гнет. Дать постоять 3 дня в прохладном месте ( можно на окне ), но ни в коем случае не в холодильнике. Можно есть. Убрать в холодильник. Рецепт расчитан для европейских условий, т.к. в Сухуми солили в летней кухне , там она и стояла. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Баранья лопатка в клюквенно- яблочном соке соке
Баранью лопатку весом 1,8 кг. ( я использовала Новозеландскую ) замариновать в маринаде: 1 ст. клюквенного сока, 1 ст. свежевыжатого яблочного сока ( я использовала антоновку ), 2 ст.л. меда из липы, 1 ст.л. вишневого сиропа,1 ст.л. клюкву протертую с сахаром, 2 ст.л. сливового тайского соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. чабреца, 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. зиры, 2 шт. крупно нарезаного репч.лука, 4 зуб. чеснока, 1 ч.л. черного перца, 1 ст.л. крупной соли. Дать постоять 6 часов. Затем сделать 2 надреза в виде кармашка. В первый надрез вложить начинку из : обжареных сухарей в 1 ст.л. слив. масла, 30 г. изюма, 6 шт. чернослива, 3 зуб. чеснока, 1 пучок зеленого лука. Во второй надрез начинка из: 1 б. мексиканской смеси фасоли фирмы " Бондюэль " слив жидкость. Выложить в рукав для запекания, налив 1/2 ст. маринада. Запекать при 180 гр. 2 часа. Мы ели с отварным картофелем , дзазики и сырным соусом: 1/2 б. сыра " Альметте " с зеленью, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. йогурта,2 кружочка сладкого болгарского перца порезать мелким кубиком. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
eshba Лаура, верю что баранью лопатку не стыдно на стол поставить - с такими составными, только читая захлебнуться можно.
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Мясо с шиитаки , ой это просто вкуснотища!
Всё очень вкусно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Наконец попробовала твою капустку - вкусноо Так что я к тебе со спасибкой! Капустку мы любим, а твоя к тому ж смотрится хорошо, цвет у нее такой интересный
|
Jenya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Вот хочу приготовить твои "Шоколадные Маффины с начинкой из крим-чиза",
назрел вопрос : на сколько мафинов рассчитан рецепт? и не очень ли сладкая начинка с белым шоколадом? Спасибо за ответы зарание!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jenya
Женя, очень приятно!!!! У меня получается 12 штук, но это зависит от размера формы. Начинка в меру сладкая, готовь и не задумывайся. они действительно вкусные!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.10.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jenya
Подтверждаю, эти маффины действительно вкусные, я их обожаю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Пирог с яблоками
Девченки, фото так себе, но сам пирог действительно вкусный. Фоткала ночью, да и уже стол был накрыт к чаю, готовится быстро, съедается еще быстрее. Тесто: Смешать в миске 1 ст. муки с горкой, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, 1)2 ст. сахара, добавить 110 г. слив. масла комн. тем - ры, 1 желток. премешать до однородного сосотояния ( я мешала миксером ). Выложить в форму 24 см. сверху уложить начинку : 6 шт. яблок очистить , порезать дольками, всыпать 100 г сахара и 1 п. ван. сахара, поставить на огонь проварить 5 мин., остудить слегка. На начинку выложить порезаные 2 больших яблока ( я использовала антоновку ). Запекать при 180 гр. 35 - 40 мин. Остудить слегка, залить 1 п. желтым желе фирмы " ХААС ". (Желе застывает моментально на глазах, поэтому как сняли с огня, через 1 мин. заливайте.) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Баклажаны с рисом и курицей
В разрезе не успела сфоткать. После зачистки холодильника созрело вот такое блюдо. Получилось вкусно. Да, и удобно , пока запекается готовишь салатики. 2 шт. крупных баклажан нарезать кружочками, посолить, залить холодной водой. Дать постоять 20 мин. Отжать. Обжарить на гриле по 1 мин. с каждой стороны. Между 2 кружков уложить начинку: Отварить 1 /2 ст. риса в течении 10 мин., воду слить. Порезать 3 шт. куриного филе мелким кубиком, добавить 2 ст.л. жареного лука, по 3 веточки укропа и петрушки, 4 листочка базилака рубленого, 2 зуб. чеснока, красный молотый перец и 1\2 ч.л. чабреца, соль. Выложить в форму прекладывая 2 шт.помидорами и 1 шт.болгарским перцем дольками, подсаливая и перчя черным перцем ( если не любите острое , можно не перчить ) Посыпать 100 г. сыра, залить 3 ст.л. майонеза. Запекать при 180 гр. 20 - 25 мин. Остальные рецептики чуть позже, пошла ужин готовить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Террин запеченный
Т.к. я последнее время чваще запекаю ( из за нехватки времени ), получился этот рецептик. Вкусно и удобно. Перед занятиеми приготовила, убрала в холодильник, вечером поставила в духовку, занималась другими делами и ужин готов. Если у вас со временем все впорядке, в холодильник можно не убирать, это не принципиально. 1 - 350 г. белых грибов ( можно использовать и любые другие грибы ), промыть, обжарить в 2 ст.л. слив. масла, добавить 1/2 шт. репч. лука порезан. мелким кубиком, всыпать 1 десертную ложку муки, обжарить, влить 100 мл. сливок 22 %, щепотку тимьяна, муск. орех, соль, проварить до загустения. 2 - Обдать кипятком 1 пачку шпината, выложить на сито, отжать. 3 - порезать кубиком 350 г. курин. филе, соль, черн. перец, добавить 1/2 ч.л. базилика, 2 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока рублен, 2 ч.л. каперсов. 4 - Смешать 1 яйцо с 150 мл. сливок, муск. орех щепотка, соль. Сборка: В прямоугольную форму для кекса выложить 1\2 часть шпината, затем часть грибной смеси, куриной смеси, 1шт. св. порезан. морковь кружочками, и опять повторяем только уже без моркови, осташийся шпинат, заливаем яйчной смесью. Запекать при 180 гр. 35 - 40 мин. Это сообщение отредактировал eshba - 12.10.2006 - 15:15 |
Jenya |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девочки, сегодня готовила тесто фило по рецепту Анжелы с кукинга.
Получились замечательно, я приготовила с несколькими начинками. советую всем, быстро , легко и вкусно. Слова автора Один кг муки пшеничной высшего сорта просеиваем в большую миску и перемешиваем с щепоткой соли по вкусу. Отдельно в другую миску взбиваем вилкой 2 яйца с 450 грамм ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДЫ и наливаем эту жидкость посередине миски с мукой. Беру ложку и перемешиваем пока вся вода свяжется с мукой. Потом руками собираем все в один комок большой и начинаем МЕСИТЬ ТЕСТО. САМ ПРОЦЕС ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА У МЕНЯ ЗАНИМАЕТ С 8 до 10 минут. Если неудобно в миске месить , можно переместить тесто на рабочий стол посыпанный немного мукой и месиМ тесто пока онО станет очень гладким и нежным. Я так делаю .И ХОРОШО ЕГО ВЫМЕШИВАЮ. Потом оставляю его отдохнуть минимум на 10-15 минут. Но чем больШе времени ОТДЫХАЕТ ТЕСТО тем лучше для РАБОТАТЬ С НИМ.мНЕ ХВАТАЕТ ЭТИХ 15 МИНУТ. За это время готовлю начинку Вот ссылка, пошагово http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=288&start=0 Как делала я: использовала половину порции для теста, готовила со слив. маслом . но использовала 200 г. слив. масла. Начинка из вишни: 1 п. св. морожен. вишни, 150 г. сахара. 3 ст.л. крахмала. Ореховая начинка: По 100 г. грецких орехов , кешью, сахара. Когда испекся рулет, залила 100 г. растопленого охлажденного меда. творожная : 250 г. творога, 1 яйцо, щепотку соли, 100 г. сахара, 1 ст.л. муки. С вишневой начинкой, как штрудель, только хрустящий. С орехом на пахлаву похож. С творогом нежненько ( слопали мои, фотки нет ) Завтра буду готовить еще с мясом и с курицей. Это сообщение отредактировал eshba - 17.10.2006 - 14:38 |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура, я не совсем поняла про масло.
После того как тесто замешано, действовать далее по ссылке? или уже получилось готовое тесто фило? Оля |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba
Лаурочка!просто отпад!нет слов!.......одни эмоции.... |
maray |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Лаура, замечательные пирожки!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо, курица в духовке и тушенное в разных соусах
Девочки вчера готовила несколько видов мяса в разных вариациях. Получилось все вкусно, по крайней мере так мои сказали. К сожалению, в готовом виде фотк почти нет, т.к. мои стояли над душой, с возгласами, хватит фоткать , дай поесть. А хотелось, все наглядно.... Отбить несколько кусков телятины, свинины, филе курицы ( я использовала по 350 г. каждого мяса ), посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. 1 вариант: На телятину выложить жареные с луком опята ( можно любые другие грибы ) Сверху сыр завернуть рулетом, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности. Выложить на тарелку. В этом же масле обжарить репч. лук 1/ 2 шт., влить воду 1 ст, протушить 10 мин., соль, перец, розмарин щепотку, влить 100 мл. сливок и тушить 2 - 3 мин. Вот оно в сковроде, после того, как я уже своим в тарелочке подала вместе с жареной картошечкой с опятами ( купила свежие у бабульки их ) Это сообщение отредактировал chajka - 2.05.2011 - 14:50 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
2 - вариант:
На филе курицы, выложить грибы, сыр Свернуть На отбитое филе свинины выложить курин. рулет. Свернуть обжарить до полуготовности, запечь при 180 гр. 10 - 15 мин. В ОСТАВШИМСЯ МАСЛЕ, обжарить лук порей белую часть, всыпать 1 ч.л. муки, добавить 100 мл. воды, 1 ст.л. соев. соуса , 1 ст.л. песто, проварить 7 - 10 мин, добавить 3 зуб. чеснока разд. Подавать готовое мясо с соусом. http://b.foto.radikal.ru/0610/5f747190f043.jpg Это сообщение отредактировал eshba - 19.10.2006 - 19:24 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
3 - вариант:
На филе курицы уложить 1 ст.л. сыра " Альметте " с огурчиками и зеленью, поверх спаржу и сальсу, свернуть рулетом. На заднем плане видны эти рулеты. Приготовить соус : выдавить сок из апельсина, добавить 50 г. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, щепотку базилика, черн. перец. Выложить поверх рулета вяленые томаты, полить соусом , поставить в микроволновку на 3 мин. при полной мощности комбин. вместе с грилем. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Торт из голубики
Испечь бисквит из 3 яйц, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки с горкой. крем: Взбить 3 желтка с 125 г. сахара, постепенно всыпать 4 ст.л. кукурузной муки и 0,5 ст. молока. Отдельно вскипятить 800 мл. молока с 2 ст. сахара и влить горячее молоко взбивая , в яйчную смесь. Перелить в кастрюлю и нагреть на маленьком огне, помешивая , пока крем не сгустится. Снять с огня и смешать с 2 п. желатина ( русского )предворительно размочен. в 1 ст.воды. охладить , добавить 500 мл. взбитых сливок 33%, разделить на 4 части: 1 - добавить 250 г. крем чиза 2 - добавить 1\2 б. варен. сгущенки 3 - 1/2 п. св. морожен. голубики 4 - остается белой Сборка: На бисквит выложить попеременно муссы, залить желе из оставшиеся 1\2 п. св. морожен. голубики, с добавлением 3 ст.л. сахара и 2 п. импортного растворивого желатина. В разрезе Это сообщение отредактировал chajka - 2.05.2011 - 14:51 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат из кальмаров с каперсами и овощами Легкий, вкусный салат, хорошо тем, кто на диете. Отварить 2 тушки кальмаров в течении 1 мин. Остудить, нарезать кольцами. Репч. лук " серебристый " 1 гол. нарезать кольцами. 1 авакадо смешать в блендере с 2 зуб. чеснока, 1 ч.л. лимон. сока и 1 ст.л. тхины, соль. Приготовить соус: смешать в блендере 3 ст.л. Ом, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сух. чеснока, 1 ч.л. табаско, соль, 1 ч.л. лимон. сока, 1 \2 ч.л. сахара. На тарелку выложить помидоры кружочками, поверх смесь авакадо, рядом лук , кальмары, посыпать 2 ст.л. каперсов, сверху полить соусом. Это сообщение отредактировал eshba - 23.10.2006 - 00:00 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Креветки со спаржей Готовится быстро, удобно когда гости на пороге. Ставите варить пасту, пока она варится готовите креветки со спаржей. Очень вкусно и не жирно. Обжарить молодые побеги спаржи в 2 ст.л. Ом, с 4 зуб. чеснока, подсолить, добавить 400 г. очищен. креветок, обжарить в течении 2 мин.. влить 1 ч.л. табаско, 5 ст.л. тайского кисло - сладкого соуса с овощами, 1 ст.л. соев. соуса, проварить 2 мин., выдавить 2 зуб. чеснока. Это сообщение отредактировал eshba - 22.10.2006 - 23:58 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.10.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рулет из фило с блинами
Девченки, у меня остались 6 блинчиков, да кусочек теста, вот и получилось такое блюдо. Я его готовила брату на ДР, гостям всем очень понравилось, к сожалению фото в готовим виде нет. Очень удобно готовить, когда в холодильнике остаются осточки, все идет в дело. вы можете начинять из тех продуктов, которые остались у вас в холодильнике. Приготовить тесто по этому рецепту ( у меня это тесто постоянный " гость" в холодильнике теперь ) http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=288&start=0 Блинчики готовьте по своему любимому рецепту. На тесто выложить блинчики, поверх баклажаны ( у меня оставались жареные на гриле 4 пластины ), сыр, мясо отварное и из банки фасоль с кукурузой по - мексикански Поверх блины, смазать 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сальсы, зелень киндзы, мясо Блины, смазать 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. крем чиза, зелень петрушки, язык, соус чилли,св. помидоры http://f.foto.radikal.ru/0610/56053b1ec128.jpg Завернуть рулетом, смазать яйцом. запекать при 180 гр. 20 - 30 мин http://f.foto.radikal.ru/0610/20e54aa879a6.jpg |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Выкроила 20 мин. , сейчас рецептик вставлю хотя бы один.
рулетики по китайски 1 - Смешать в чашке 1 яйцо, 25 мл. воды и 2 ст.л. рисового крахмала. на раскаленой сковороде пожарить 3 блинчика , как только схватитятся, с каждой стороы по 20 сек., выложить на полотенце( у меня получилось три, жарила в воке ) 2 - Поверх выложить ваакаме 3 - на ваакаме крабовое мясо с чесноком и майонезом Свернуть рулетом, и варить на пару 15 мин. , порезать подавать с кунжутным соусом. Вот что в результате получится. остальные рецептики позже |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |