Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 22.11.2006 - 00:49
Этот салатик для любителей острого. Его можно есть и как самостоятельное блюдо. Если не хочется острого просто можно убавить приправу. В пред. раз я добавляла еще броколли. Фото не делала. так, что принимайте в этом варианте. Вкусненько и быстро.


Теплый салат " Кантри "

Обжарить на сух. сковроде копчен. грудинку с прожилками мяса 50 г., почти до чипсов, добавить 1 п. св. морожен. цветной капусты и 150 . св. шампиньонов, готовить до полуготовности, всыпать 1 ст.л. мексиканской приправы " Фахитос ", люжаривать до готовности, в конце 3 зуб. чеснока разд., выложить на тарелку , посыпать луком пореем.

Этот салатик для любителей острого

Этот салатик для любителей острого - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)