Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 5


Автор: eshba 19.10.2006 - 19:27
Торт из голубики

Испечь бисквит из 3 яйц, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки с горкой.

крем:

Взбить 3 желтка с 125 г. сахара, постепенно всыпать 4 ст.л. кукурузной муки и 0,5 ст. молока.
Отдельно вскипятить 800 мл. молока с 2 ст. сахара и влить горячее молоко взбивая , в яйчную смесь.
Перелить в кастрюлю и нагреть на маленьком огне, помешивая , пока крем не сгустится. Снять с огня и смешать с 2 п. желатина ( русского )предворительно размочен. в 1 ст.воды.


охладить , добавить 500 мл. взбитых сливок 33%, разделить на 4 части:

1 - добавить 250 г. крем чиза


2 - добавить 1\2 б. варен. сгущенки


3 - 1/2 п. св. морожен. голубики

4 - остается белой

Сборка:

На бисквит выложить попеременно муссы, залить желе из оставшиеся 1\2 п. св. морожен. голубики, с добавлением 3 ст.л. сахара и 2 п. импортного растворивого желатина.


Торт из голубики Торт из голубики Испечь бисквит из 3 яйц, 4 ст

В разрезе

Торт из голубики Торт из голубики Испечь бисквит из 3 яйц, 4 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)