Мясо, курица в духовке и тушенное в разных соусах
Девочки вчера готовила несколько видов мяса в разных вариациях. Получилось все вкусно, по крайней мере так мои сказали. К сожалению, в готовом виде фотк почти нет, т.к. мои стояли над душой, с возгласами, хватит фоткать , дай поесть. А хотелось, все наглядно....

Отбить несколько кусков телятины, свинины, филе курицы ( я использовала по 350 г. каждого мяса ), посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком.
1 вариант:
На телятину выложить жареные с луком опята ( можно любые другие грибы )
Сверху сыр

завернуть рулетом, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности. Выложить на тарелку. В этом же масле обжарить репч. лук 1/ 2 шт., влить воду 1 ст, протушить 10 мин., соль, перец, розмарин щепотку, влить 100 мл. сливок и тушить 2 - 3 мин.
Вот оно в сковроде, после того, как я уже своим в тарелочке подала вместе с жареной картошечкой с опятами ( купила свежие у бабульки их )
|