Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Ань, торт супер, а красивущий!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta
Лен, на самом деле груши нужно было с половиной сахара припустить чуток и отложить в сторону, сварить пудинг на вине и соке отдельно, остудить. Потом на корж выложить груши, залить пудингом. Я полагаю, что это нужно для того, чтобы пудинг вмешался равномернее и чтобы нежные кусочки фруктов не развалились. С яблоками я видела вчера рецепт похожий, там несколько иное тесто и немного другой алгоритм приготовления, но сразу не сохранила, а теперь найти не могу!!! Вот, нашла!!! яблочный. Это сообщение отредактировал anna100 - 11.03.2010 - 13:19 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Ань, спасибо. Но ты знаешь все таки с грушами это что то. Я груши обожаю. Надо посмотреть какие у нас груши продаются сейчас.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 11.03.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Торт-медовик "Жозефина"
200 г масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 чайн. ложка соды, гашеная уксусом. Муку порубить с маслом, добавить все остальное, перемешать. Тесто крутое. Разделить на две части, раскатать 2 коржа. Испечь и разрезать каждый корж пополам. Коржи прослоить сметанным кремом и посыпать толчеными орехами (1 стакан), сверху посыпать тертым шоколадом. Крем: 1,5 стакана сметаны перемешать со стаканом сахара. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.03.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО: 5ЯИЦ,150 ГР САХАРА,150 ГР МУКИ,4 ЛОЖКИ КАКАО.4 ЛОЖКИ РАСТ. МАСЛА.1 ЛОЖКА СТЕРТОЙ ШКУРКИ АПЕЛЬСИНА. КРЕМ: 300МЛ МОЛОКА,100 ГР САХАРА,1 УПАКОВКА ПУДИНГА ВАНИЛЬНОГО,250 ГР МАСЛА, СОК С ОДНОГО АПЕЛЬСИНА, И МОЖНО КТО ЛЮБИТ 50 МЛ ЛИКЕРА АПЕЛЬСИНОВОГО. ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ: 250 МЛ СЛИВОК -30 %,1 УПАК. САХАРА ВАНИЛЬНОГО, КОНДЕНЕЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, ШОКОЛАДНАЯ СТРУЖКА ИЛИ ШОКОЛАД. ФОРМА ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ СР -20 ИЛИ 18 СМ. ГОТОВИМ ТЕСТО: ЯЙЦА ПЕРЕТЕРАЕМ С САХАРОМ И ПОДОГРЕВАЕМ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ 5 МИНУТ. пОТОМ ХОРОШО ВЗБИВАЕМ И ДОСЫПИМ МУКУ.КАКАО, РАСТ. МАСЛО И ШКУРКУ С АПЕЛЬСИНА.пРИГОТОВИМ ДВА ПРОТВЕНЯ .ВЫЛОЖЕН ПЕРГАМЕТОМ. ТЕСТО ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ ,ВЫЛИВАЕМ НА ПРОТВЕНИ, ЧТО БЫ ШИРИНА БЫЛА РОВНА НАШЕЙ ФОРМЕ ,Т.Е. 20 ИЛИ 18 СМ. ДУХОВКУ РАЗОГРЕЕМ ДО 180 ГР .ПЕЧЕМ 20 МИН. ВЫНИМАЕМ НАШИ КОРЖИ. ИЗ ОДНОГО ВЫРЕЗАЕМ КРУГ = ИЗ НАШЕЙ ФОРМЫ. ДРУГОЙ РЕЖИМ НА ПОЛОСКИ ШИР 5 СМ . КРЕМ : МОЛОКО,ПУДИНГ И САХАР ПОДОГРЕВАЕМ НА БАНЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ГУСТОГО КРЕМА. КРЕМ ДОЛЖЕН ОСТЫТЬ И ВЗБИВАЕМ С МАСЛОМ(ПОРЕЗАНЫМ НА КУСОЧКИ И МЯГКИМ).вЛИВАЕМ СОК С АПЕЛЬСИНА И ЛИКЕР.ВЗБИВАЕМ ЕЩЕ РАЗ. СБОРКА: НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАШ КРУГ ИЗ КОРЖА (ВЫРЕЗАНЫЙ), ПОЛОСКИ ИЗ КОРЖА ВЫСТАВЛЯЕМ ТАК ЧТОБЫ УПЕРАЛИСЬ О БОКА ФОРМЫ. пРОСТРАНСТВА МЕЖДУ ПОЛОСКАМИ ЗАПАЛНЯЕМ КРЕМОМ.СЛИВКИ ВЗБИТЬ С САХАР ВАНИЛЬНЫМ И СМАЗАТЬ ВЕРХ( ОСТАВИТЬ НЕМНОГО НА БОКА НАШЕГО ТОРТА) ВСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА ПОЛ ЧАСА. ПОТОМ СНЯТЬ НАШУ ФОРМУ И СМАЗАТЬ ОСТАВШИМИСЯ СЛИВКАМИ БОКИ НАШЕГО ТОРТА. УКРАСИТЬ АПЕЛЬСИНАМИ И ШОКОЛАДОМ. [i]МОИ ,,НОТКИ,, - К МОЛОКУ В КРЕМ Я ДОБАВИЛА СГУЩЕНКИ.ВКУС ЕСТЕСТВЕННО НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ. НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШИЕ ФОРМЫ НЕ ХВАТИТ КРЕМА, А ЕСЛИ БЕРЕТЕ ТО ВСЕ МНОЖИМ НА 2 КОГДА ДЕЛАЕМ КРЕМ. ТОРТ СРАЗУ СТАВЬТЕ НА ТОРТОВНИЦУ ИЛИ ОСНОВУ НА КОТОРОЙ БУДЕТ СТОЯТЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СОБИРАТЬ НА НЕЙ.[i] Это сообщение отредактировал Станислава - 13.03.2010 - 17:58 |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Станислава
Ух ты, красота какая! Таня, ты мастер по тортам! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Апельсиновый торт со сливками
5 яиц 300 гр сливочного масла 150 + 60 гр сахара 4 пакетика ванильного сахара щепотка соли сок и цедра 1 лимона 300 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 750-800 мл апельсинового сока 2 пакетика ванильного пудинга ( по 40 гр каждый) 2-3 cl рома 200-300 гр печенья бискотти (дамские пальчики) 600 мл сливок (33-35-типроцентные) 3 пакетика закрепителя для сливок (можно без него) 100 гр шоколада (для украшения) Духовку разогреть до 180 градусов (с конвекцией - 160 градусов). Вначале приготовить апельсиновый пудинг. Отмерить 500 мл сока и вылить в кастрюльку. Отлить от этого количества 30 мл в небольшую мисочку, добавить сухой ванильный пудинг из двух пакетов и хорошо перемешать. К соку в кастрюле добавить 60 грамм сахара, перемешать и довести сок до кипения. Снять с огня и влить, при постоянном помешивании, тонкой струйкой, подготовленную жидкую смесь для пудинга. Вскипятить еще раз и снять с огня. Крем отставить в сторону остывать, время от времени помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась пленка. Теперь можно заняться приготовлением бисквита. Желтки отделить от белков. Масло, 150 грамм сахара, щепотку соли и 1 пакетик ванильного сахара взбить миксером, постепенно добавляя желтки, цедру и лимонный сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-маслянной массе. Хорошо вымешать. Белки взбить в пену и подмешать в тесто лопаткой или ложкой. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом. Разровнять и печь в духовке 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит полностью остудить. В глубокую мисочку влить оставшийся апельсиновый сок и добавить ром. Бисквит пропитать несколькими ложками этого коктейля, и выложить сверху остывший пудинг. Разровнять по поверхности. Сливки взбить миксером, постепенно добавляя оставшийся ванильный сахар и закрепитель для сливок. Выложить сливки на пудинг, аккуратно разравнивая. Бискотти быстро окунать в апельсиновый коктейль и, сразу же, выкладывать на слой сливок. Растопить шоколад на водяной бане и, с помощью ложки или шприца, нарисовать решетку на готовом торте. Поставить торт в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Перед подачей торт можно посыпать сахарной пудрой. Мои комментарии: Я пекла бисквит не на противне, а в форме (37*27), поэтому он получился очень высоким. Пришлось его разрезать на две части вдоль и прослоить еще раз кремом. Для крема я брала ванильный пудинг, который взбивала с холодным молоком (есть такие специальные, без кипячения молока). |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Melinka Танюш ,да ты тоже!!! Тортики такие вкусные!! А я вообще не мастерица..Пробую просто...тут девчонки такие мастерицы..куда мне....!Ну повышаем квалиф-фикацию!!!
Спасибо Танюш!Мне твой с марципаном понравился,но мои не любят его! А вот мои гости просто ,.тащ-щатся ,. от марципана.Надо попробовать!Целуски Это сообщение отредактировал Станислава - 13.03.2010 - 18:13 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Аннушка укусный тортик!! Прочитала,там тоже пудинг идет.И я тоже с пудингом делала свой.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Melinka Ой, чудо какое! Однозначно мой рецепт, унесла. Спасибо!
Станислава Танюш, обмениваться комплиманами будем? Спасибо, рукадельница! Учится она, аХа! Я так не умею учиться . |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
anna100 Анечка, спасибо! Надеюсь, что понравится. Станислава
Да, марципан на любителя - очень сладкий. Девочки на КТ пекли делали без него, сверху покрывали шоколадным ганашем. Мне в этом торте понравилось сочетание вишни и маково-сливочной массы. Я мак вообще очень уважаю в выпечке. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100
Ань а че не похвалить?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
anna100 Irigen Melinka Тортики вкусные, одни восторги! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Melinka
Присмотрела себе вишнево-маковый Красота! На апельсиновый полюбовалась!! alisia Алиса, надеюсь красивый Мартовский тортик наконец принесет нам весну и тепло!! Irigen Зоя Ну за что я люблю наш форум, так за то, что мы в одном биоритме живем..На одной страничке "Наполеон" и "Жозефина" Классные тортики! Ох..Наполеон, хочу тебя, запишу в планы! anna100 Анютка, какой изысканный грушевый Прелесть! Ну ты знаешь, что ты героиня! Еще раз повторю - героиня!! Станислава Танечка, восхищена тортиком! Как все ровненько разместила внутри! И сочетание липисинки и чоколатка Торт "Красный бархат" |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
nukri
Ир, спасибо, пошла прочитала...Послушай, вот я не спец в этих делах,красители?! Они привкуса не дают?! Ты там пишеш ,что нет.Я даже не знаю где их можно прикупить тут, надо поискать..Просто не нужно было раньше! Выглядит тортик -КЛАСС! Такой насыщеный цвет!! Зоя alisia Девчонки ,спасибо!! На ваших мужественных примерах...стараюсь!!! nukri |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Танюша, спасибо! Привкуса от красителя нет, мне присылала подруга красители, а теперь у Насти Львицы в магазине можно купить Вот здесь. Если нужно куплю и вышлю!! Был привкус от растительного масла, мне он мешал. Так что советую печь проверенный тобой бисквит и туда добавить краситель. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
nukri
Во Настена...молодец!! Ириш, такие фламастеры у меня есть, а вот с красителями посложнее! ну слушай я посмотрю в магазинахи красители и мастика мне нужна тоже с марципаном.Хочу попробывать поукрашать торты.А если не найду ,то маякну!!! Спасибо!Но эффектно выглядит!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Ага, Танюшка, мяукай! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Торт «Муравейник»
Состав: (прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта) Тесто: 1 яйцо ½ ст.сахара ½ пачки маргарина ½ ч.л.соды Щепотка соли 2~2.5 ст.муки Крем: 1 банка вареной сгущенки 150гр очень мягкого (можно чуточку растопить) слив масла Замесить крутое тесто и минут на 10 в холодильник Натереть на крупной терке, если прилипает обмакивать в муке, испечь на противне в заранее разогретой духовке, Ссыпать в блюдо. (рис.1), (рис.2-1,2,3,4) В блюдо с «муравьями» влить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить сгущенку, тщательно перемешать и слепить горку. Оставить пропитываться на ночь на столе… (рис.2-4,5,6), (рис.3) (Рис.1) (Рис.2) (Рис.3) |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
alisia
Зоя nukri Спасибо за похвалу! Зоя Нель, я так поняла, что этот "Наполеон" не мокрый, как ты на Новый год пекла? Никак забыть его не могу, такой вкусный! Надо будет еще этот попробовать испечь. nukri Обалдеть, какой красивый красный торт! Таких еще не видела. Оригинальная идея, надо будет попробовать. А вообще я подумала, красить коржи можно тогда в разные цвета, будет цветной торт. Golubka Как здорово на картинках всё наглядно объеснено. Очень удобно и понятно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Golubka
ЗдОрово как с картинками!!! Melinka Таня, спасибо! Да, с красителями можно поиграть - можно радугу испечь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Melinka Танюш, да, это слоёный вариант. Я что-то в Наполеоны ударилась. nukri
точно |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Golubka Верунь, умничка!!
Зоя Нелль,у тебя простенько ,но со вкусом! ТОРТ ,,ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,, ТЕСТО: мука пшеничная 2 ст л.,какао-порошок 2 ст .л., сухари пропущенные через мясорубку 1 стакан,сахар 1 стакан,яйца 9-10 шт. СИРОП: сахар 1стак,вода 1 стак,коньяк 2 ст лож. КРЕМ: масло слив 250 гр, молоко сгущен 150 гр,орешки кедров очищен. 1 стак. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: какао -порошок Яйца взбиваем с сахаром до увелич. обьема в два раза, добавляем муку, кокао,сухари.Перемешиваем и выливаем в форму(20 см) смазан. маслом.Ставим в нагретую духовку и печем бисквит при тем 200-180 гр 30-40 мин, проверяем шпажкой. Охлаждаем Делаем сиром из воды .сахара и алкоголя.Варим ,помешивая.Должен остыть Для кремя взбиваем мягкое масло ,добовляя сгущенку.Добавляем орешки. Готовый бисквит режим на 3 коржа, пропитываем хорошо сиропом и смазываем кремом.Украшаем рисунком ,используя какао-порошок и шаблоны. Мои примечания: К сиропу я влила немного меду и сахара ванильного.Сгущенки взяла целую баночку(а то крема выходит маловато) Шаблоны можете сделать сами. Приятного аппетита! ,,Восхитительные торты,, |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Aruba |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Девочки. подскажите мне, плиз.
Как называется торт , шоколадный бисквит с вишней. Не пьяная вишня, мне почему то кажется, что это немецкий какой то торт |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
Станислава Танюш, какой красивый торт получился! Aruba
|
||
Aruba |
Показать ссылку этой темы 20.03.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Melinka, точно это он, спасибо большое.
|
Xeda |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 927 Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Финляндия |
Не знаю название потому что сделала спонтанно без рецепта( типо я её слепила из того что было)
Бисквит 2 яйца,1,5 сахара 1,5 дл муки, 2 ст.л какао- яйца с сахаром сбить в густую пенку, добавить муку и какао, испечь 250 градусов, 20 минут. Крем- 5дл сливок, 1 дл сахар, 350гр молочного шоколада, 1ст.л желатина, 1дл воды. |
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |