Торт «Муравейник»
Состав: (прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта)
Тесто: 1 яйцо ½ ст.сахара ½ пачки маргарина ½ ч.л.соды Щепотка соли 2~2.5 ст.муки
Крем: 1 банка вареной сгущенки 150гр очень мягкого (можно чуточку растопить) слив масла
Замесить крутое тесто и минут на 10 в холодильник Натереть на крупной терке, если прилипает обмакивать в муке, испечь на противне в заранее разогретой духовке, Ссыпать в блюдо. (рис.1), (рис.2-1,2,3,4)
В блюдо с «муравьями» влить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить сгущенку, тщательно перемешать и слепить горку. Оставить пропитываться на ночь на столе… (рис.2-4,5,6), (рис.3)
(Рис.1) 
(Рис.2)
(Рис.3)  |