Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Golubka 17.03.2010 - 13:26
Торт «Муравейник»

Состав:
(прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта)

Тесто:
1 яйцо
½ ст.сахара
½ пачки маргарина
½ ч.л.соды
Щепотка соли
2~2.5 ст.муки

Крем:
1 банка вареной сгущенки
150гр очень мягкого (можно чуточку растопить) слив масла

Замесить крутое тесто и минут на 10 в холодильник
Натереть на крупной терке, если прилипает обмакивать в муке, испечь на противне в заранее разогретой духовке,
Ссыпать в блюдо. (рис.1), (рис.2-1,2,3,4)


В блюдо с «муравьями» влить растопленное сливочное масло, перемешать. Влить сгущенку, тщательно перемешать и слепить горку. Оставить пропитываться на ночь на столе…
(рис.2-4,5,6), (рис.3)

(Рис.1)
Торт «Муравейник» Состав: (прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта) Тесто: 1 яйцо Ѕ ст

(Рис.2)
Торт «Муравейник» Состав: (прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта) Тесто: 1 яйцо Ѕ ст - 2

(Рис.3)
Торт «Муравейник» Состав: (прикрепленные картинки – на 2 порции рецепта) Тесто: 1 яйцо Ѕ ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)