Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Irigen 11.03.2010 - 23:29
Торт-медовик "Жозефина"

Торт-медовик "Жозефина" 200 г масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст

Торт-медовик "Жозефина" 200 г масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст - 2

200 г масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 чайн. ложка соды, гашеная уксусом.
Муку порубить с маслом, добавить все остальное, перемешать. Тесто крутое. Разделить на две части, раскатать 2 коржа. Испечь и разрезать каждый корж пополам.
Коржи прослоить сметанным кремом и посыпать толчеными орехами (1 стакан), сверху посыпать тертым шоколадом.
Крем: 1,5 стакана сметаны перемешать со стаканом сахара.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)