Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12 |
Автор: anna100 11.03.2010 - 13:16 |
luchsveta Лен, на самом деле груши нужно было с половиной сахара припустить чуток и отложить в сторону, сварить пудинг на вине и соке отдельно, остудить. Потом на корж выложить груши, залить пудингом. Я полагаю, что это нужно для того, чтобы пудинг вмешался равномернее и чтобы нежные кусочки фруктов не развалились. С яблоками я видела вчера рецепт похожий, там несколько иное тесто и немного другой алгоритм приготовления, но сразу не сохранила, а теперь найти не могу!!! Вот, нашла!!! яблочный. |