Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: anna100 11.03.2010 - 13:16
luchsveta
Лен, на самом деле груши нужно было с половиной сахара припустить чуток и отложить в сторону, сварить пудинг на вине и соке отдельно, остудить. Потом на корж выложить груши, залить пудингом. Я полагаю, что это нужно для того, чтобы пудинг вмешался равномернее и чтобы нежные кусочки фруктов не развалились.

С яблоками я видела вчера рецепт похожий, там несколько иное тесто и немного другой алгоритм приготовления, но сразу не сохранила, а теперь найти не могу!!!

Вот, нашла!!!
яблочный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)