Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Маскарпоновый торт с кокосом oт Ани - Ангел
Для бисквита: 6 яиц 200 гр сахара 150 гр муки 50 гр крахмала Испечь бисквит при температуре 200 С, примерно 45 минут, форме 26 см Для крема: 300 мл холодных сливок 80 гр сахара 500 гр маскарпоне 150 гр кокосовой стружки Сок одной половины лимона 6 ст ложки черничного варенья Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков, маскарпоне, 100гр кокоса и сок лимона смешать в отдельной посуде и осторожно смешать со взбитыми сливками. Разрезать бисквит 2 раза по горизонтали , чтоб получилось у на 3 коржа. На самый нижний корж мажем 4 ст. ложки черничного варенья, наверх ложим второй корж на носим одну треть крема, на верх ложим третий корж и оставшимся кремом смазываем весь торт. 2 ст. лож. варения пропускаем через сито, выложить в корнетик или пакет делаем не большое отверстие и наносим в виде полосок на верх торта. Оставшиеся 50 гр кокоса поджарить на сковороде и посыпать ими торт |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
девочки, я здесь новенькая, точнее давно пасусь как овечка на сайте и в форумах, нашла много чего интересного, но вот один вопрос меня очень мучает, у нас здесь очень жарко, на днях сделала корзиночки, хотела угостить знакомых, крем был масляяный со сгущенкой, загустила его желатином, но пока везла пирожные (примерно 10 минут в машине) они поломались (сведем это на хрупкость корзиночек), но что более обидно крем потек, то бишь растаял,
подскажите пожалуйста рецепт крема что бы на жаре не очень таял |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчёнки, подскажите, пожалуйста, рецепт тортика из специальных готовых "палочек", их у нас во всех супер-маркетах в пакетах продают!
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот я даю!!! Сколько смотрю на эти бисквитные палочки и всё думаю, их же наверное не просто едят, а торты делают! У нас на пачке рецепта не пишут! Сейчас дошло, что это и есть палочки для "Тирамису", который вы все готовите!!! Будем пробовать!
|
GoluboGlazka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 453 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Готовила мужу на день рождение (это был один из 3-х тортов) мой любимый торт детства "Прага" получился по вкусу прямо точь в точь как из магазина. Ингридиенты: 2 яйца 1 ст сахара 200 г сметаны 1/2 соды, погашенной уксусом щепотка соли 1 банка сгущенного молока с какао 1 1/2 ст муки Крем: 200 г размягченного сливочного масла сгущенное молоко какао Помадка: 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки какао 4 столовые ложки сахарного песка Инструкция: Тесто: 2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором размешано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой. Крем: Для приготовления крема взбейте 200 гр. размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него оставшееся в банке сгущенное какао или сгущенное молоко с какао. Когда крем собьется до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка. Помадка: Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр.) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой. Приятного аппетита Это сообщение отредактировал GoluboGlazka - 20.09.2008 - 00:55 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
GoluboGlazka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 453 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я тоже решила поделится моим рецептом "Терамису", готовила по нему уже 100 раз и все просто в восторге. "ТЕРАМИСУ" самый любимый дессерт моего мужа, очень вкусно! Классический итальянский десерт, от которого никто не сможет отказаться, божественное сочетание слоев кофе и сливок. В переводе это название означает "Подними мне настроение". Я всегда готовлю по этому рецепту (уже раз 100 делала) и всегда все просто в восторге Ингредиенты: 250 гр (9 oz) сыра Маскапоне (mascarрone cheese), если вдруг вам его не найти в продаже, то можно заменить на жирный творог, если его хорошенько перетереть до однородной массы и добавить сметану либо сливки, затем взбить (получится терамису в домашнем варианте) . Но настоящий ТЕРАМИСУ готовится только с сыром МАСКАРПОНЕ!!! 4 яйца, разделить желток и белок 75 гр (2 3/4 oz) сахарной пудры 125 мл (4 fl oz) холодного крепкого кофе 1 упаковка (около 30 шт) печенья ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ(бисквитного, продолговатого, называется sрonge fingers, boudoir или ladуfingers) - печенье можно заменить воздушным бисквитом, главное, чтобы он очень хорошо пропитался. 75 гр (2 3/4 oz) темного шоколада тертого 60 мл (4 ст л) рома или бренди (или кофейный/шоколадный ликер (чем больше ликера, тем алкогольнее десерт) Инструкции: 1. Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар до бела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложкедобавить в маскапоне. 2. Соединить кофе и ром в форме с невысокими краями, затем обмакнуть в кофе 15 печений (половину). Укладывать пропитанное печенье на дно формы или вазочки. 3. Выложить половину смеси с маскапоне на печенье. Окунуть оставшееся печенье в кофе и уложить плотным слоем. Сверху выложить второй слой маскапоне. Слегка постучать по вазочке или форме, чтобы слои сравнялись. Охлаждать как минимум 3 часа, лучше оставитьна ночь. 4. Перед тем, как подавать, посыпать сверху тертым шоколадом и просеять какао порошок. На заметку: Шоколад должен быть очень твердым, чтобы его легко было тереть. Можно посыпать и белым шоколадом, украсив стружками черного шоколада. Просто положите его в холодильник на 20 минут перед использованием. Это сообщение отредактировал GoluboGlazka - 21.09.2008 - 16:32 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Наконец-то более-менее привела в порядок жилище и свой рабочий режим
По этому поводу спешу выложить первый рецепт после своего отпуска. И это будет легкий вкусный нежный пирог, напоминающий чиз-кейк. Делала по тому же принципу, но крим-чиз искать было влом, т.к. в Минске (где я провела свой отпуск) я уже не орентировалась так как раньше и тратить время на поиски оного продуХта мне казались просто садомазохизмом. Именно поэтому я и приобрела пару пачечек средне-жирного свежего творожка в ближайшем супере, затарилась пакетиками с желе. сливками, не забыла прихватить готовый бисквит и отправилась колдовать над пирогом, которым и собиралась подчевать маму, тетю и ближайших подруг (ближайших, это те кто в тот момент оказался близок по отношению к пирогу :smaily3: ).... Чиз-кейк с нежным фруктовым творогом и желейной заливкой (без выпечки) - 2 большие упаковки творога (кажется по 200 или 250 гр каждая) - 2 пачки желе ( было украинское какое-то... Брала клуБничное и апельсиновое. Можно одного вкуса взять...) - 100-150 мл жирных сливок - сахарная пудра (по вкусу) - ванилин - готовый бисквит с орехами (можно самим выпечь любой бисквит, который получается у вас всегда) Сначала по ингридиентам подробнее: Творог был жирностью 19%. В магазе был и с большей и меньшей процентностью содержания жира, я выбрала средний вариант. Вы сами решайте какой творог брать, главное чтобы он был СВЕЖИМ, желательно мелкокрупчатым.... НАм же добиваться потом нежной консистенции.... так что не забываем об этом ! Желе было прозводство Украины. Каждая пачка расчитана на добавление 400 мл жидкости. Не забываем, что всегда я советую добавлять жидкости меньше (примерно на 50-100 мл), ОСОБЕННО в НЕОПРОБАВАННОЕ желе! Бисквит - я решила долго не морочится выпеканием бисквита и преобрела уже готовый кусочек. Благо хлебзавод недалеко, так что найти мягкий свежий бисквит не составило особого труда. Бисквит был с орехами. Вы можете сами выпечь любой , самый простой бисквит. НЕ забудьте добавить орешки. :urra: Мне очень понравилось, когда они (орешки) приятно похрустывали на зубах при поедании кусочка чиз-кейка. :nyam2: Ванилин - кладем буквально 1 ч.л или просто маленький пакетик ванилина. Сахарная пудра - она лучше растворится с творогом. Добавляем по вкусу, немного, чтобы не было приторно-сладко :heat: Разъемная форма - она нам неприменно понадобится нераз, при приготовлении всяких нежных пирогов, тортов, чиз-кейков! Бисквит нарезаем толстыми кусочками ... толщиной в 1-1,5 см и плотно кусочек к кусочку выкдажываем в чистую сухую разъемную форму. Зазоры между кусками так же "заделываем" небольшими кусочками бисквита. Вот так: Пачку желе заливаем 300-350 мл воды (по инструкции нужно 400, но мы ее, инструкцию, игнорируем!) и ставим на огонь. Постоянно помешивая ждем когда растворится все крупинки желе. Не доводить до кипения. Сверху появится белая пенка - это нормально. НЕ обращаем внимания! Оставляем в сторонку остыть до комнотной температуры. Творог...все две пачки кладем в глубокую миску, добавляем ванилин, сахарную пудру (несколько ст.л ), охлажденные взбитые жирные сливки и смешиваем все блендером на высоких скоростях. Можно попробовать ту же процедуры сделать и в комбайне. :music: Пробуем на вкус. Должна получится нежная масса с привкусом ванили. Если масса не достаточно нежная, то можно снова попробовать взбить/смешать творожок. Если творог попался сухой и вы чувствуете что масса сухая. добавьте еще пару ложек сливок. Готово? А как там наше желе? Остыло? прЭкрасно! :love: Теперь вливаем остывшее (не застывшее...это разные вещи:pila:) желе в творожную массу и хорошенько смешиваем миксером или просто ложкой. ТОлько сделайте это тщательно, чтобы не было потом разноцветных комков в разрезе :tooth: ВЫливаем массу в форму поверх уложеного бисквита и ставим в холодильник на 2-3 часа. Я обычно проделываю данные манипуляции на ночь глядя:kofiy: , чтобы избежать искушения по-раньше достать чиз=-кейк. Затем разводим вторую пачку желе так же, влив 300-350 мл жидкости.... Растворяем-нагреваем....остужаем.... И выливаем поверх застывшего творожно-сливочного слоя. И снова ставим в холоидльник на 2,5-3 часа. Достаем из холодильника, проводим аккуратно ножом по бортикам и раскрываем форму. Можно верх украсить фруктами или взбитымми сливками, но положа руку на сердце....скажу, что мне и так уже было хорошо. Так что отрезали и ели так, без украшательств. Можно верх торта украсить фруктами, но тогда желе надо заливать в 2 приему: немного, покрыв на треть фрукты. Дать застыть. А затем уже выливать все остальное желе. Иначе фрукты поплывут! Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
delicious |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 237 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Беларусь |
Вкусняшка, так аппетитно выглядит,взять бы прямо с экрана и слопать!!!
Это сообщение отредактировал delicious - 26.10.2008 - 14:07 |
delicious |
Показать ссылку этой темы 26.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 237 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Беларусь |
SeraFima, у меня почему-то торт всегда отстаёт от краёв формы и поэтому не получается залить сверху желатином, а у тебя так классно...
|
bj83 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 116 Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Торт это любимое лакомство для детей и взрослых.
Предлагаю вашему вниманию Банановый торт. Необходимые продукты: масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 ст ложка яйцо - 4 шт бананы - 4 шт для теста и 6 ломтиков - для оформления ром - 1 ст ложка разрыхлитель для теста для теста - 2 ч ложки шоколад тертый - 100 г мука пшеничная - 1 стакан глазурь шоколадная темная - 100 г сливки густые - 1 стакан фисташки измельченные - 1 ст ложка фундук измельченный - 50 г Способ приготовления рецепта: Взбейте масло, сахар и ванильный сахар Добавьте яичные желтки Бананы разомните и смешайте с ромом Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси Взбейте белки и смешайте с полученной массой Фигурную форму смажьте маслом и наполните тестом Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут Выньте торт из формы и охладите Растопите шоколадную глазурь на водяной бане Покройте ею торт и дайте застыть Взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками Также множество интересных рецептов можно найти здесь Пироги,торты |
delicious |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 237 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Беларусь |
Торт «Каприз»
Тесто: 2 яйца 1 стакан сахара 2 ст.л. какао 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя. Начинка: 500 мл клубничного йогурта 500 мл ананасового йогурта 2 пачки быстрорастворимого желатина 0,5 стакана сахара 400 г творога 1 стакан молока Крем: 1 банка вареной сгущенки 200 г сливочного масла 1/2 пачки шоколада Приготовление: На тесто яйца взбить с сахаром, потом добавить остальные компоненты и выпечь в духовке. Остудить. Нагреваем 1/2 ст. молока до кипения и высыпаем пакетик желатина, перемешиваем до полного растворения. 1/4 ст. сахара перетереть с 200 гр. творога и клубничным йогуртом. Добавить растворенный желатин. Так же нагреваем оставшееся молоко и растворяем пачку желатина. Оставшийся творог растираем с сахаром и вводим ананасовый йогурт. Потом желатин растворенный. На полчасика обе массы в холодильник. Берем форму немного меньше, чем та в которой выпекали корж. Обрезаем края и мелко крошим, они у нас пойдут в йогурт. Поделим примерно пополам в разные цвета. Миску выстилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди красный и желтый йогурт. Сверху кладем корж и убираем до утра в холодильник. (Ну, если очень срочно, то, наверное, часа за три остынет все. Для совсем срочного пользования можно поставить на 30 минут в морозилку, а потом в холодильник). Масло взбиваем со сгущенкой и украшаем торт. Растапливаем шоколад и тонкой струйкой поливаем из конвертика. |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Девочки, а рецепта эстерхази нету?!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Natycia
это такое название? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
assolka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
в журнале Гастроном номер новогодний, декабрь 2007. поищите у них на сайте, если не найдете, и вам правда очень надо , стукните в личку, я из журнала перепишу. рецепт там дан хороший, я пекла раза три-четыре, очень вкусно и похоже на кафешный вариант. Это сообщение отредактировал assolka - 3.11.2008 - 21:18 |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Natycia
ЭСТЕРХАЗИ Коржи: 8 белков, 2оо г сахара, лимонные цукаты, щепотка корицы, 150 г молотого миндаля, 40 г муки. Масляный крем:250 г молока, 150 г сахара, 30 г ванилина, 2 желтка, 250 г масла, 50-70 г кокосового жира, вишневая водка, 40 г сливового или абрикосового джема. Для глазури и украшения:какао Фондант, засахаренная вишня, нарезанный миндаль для обсыпки. Взбить белки в крепкую пену, по ложкам добавляя сахар, продолжать взбивать, насыпать корицу, в конце взбивания пена должна иметь твердую консистенцию.Вмешать молотый миндаль с мукой. Противень для выпечки промаслить и посыпать мукой и с помощью тортового кольца обрисовать 6 шаблонов, по которым размазать массу для будущих коржей.Выпечь в духовке при средней температуре до светло-коричневого цвета, затем быстро вынуть и подравнять края тортовым кольцом. Масляный крем: 2/3 молока закипятить. Остальное молоко смешать до однородной массы с сахаром, желтками и ванилином и вмешать венчиком в кипящее молоко.Не переставая мешать, довести до кипения и оставить остывать. Масло взбить в пену, смешать с предварительно размягченным кокосовым жиром и протереть через ситечко.По ложкам постепенно вмешать в крем и по вкусу добавить вишневую водку. Смазать кремом 5 коржей, а шестой сверху покрыть тонким слоем теплого джема. Сверху покрыть глазурью: Фондант при помешивании нагреть на водяной бане и растереть с белком.Нанести на слой джема.2 столовые ложки Фонданта размешать с какао до коричневого цвета и заполнить в кондитерский мешочек. Выдавить наверх белой глазури примерно через каждые 2 см по поверхности торта и острием ножа сделать зигзаги. Бока торта намазать остатками крема и посыпать кусочками миндаля.Верх украсить засахаренной вишней. |
assolka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Нигуля
а Вы по этому рецепту пробовали печь? удачно получилось? у меня в журнале другой рецепт.... чем-то на этот похож, но все же - другой. (правда переписывать вручную оч. долго, поэтому надеюсь что Natycia сама найдет на сайте Гастронома, старые рецепты они частенько публикуют... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
assolka
я честно,никогда не слышала о таком торте,поэтому чуть раньше переспросила. сегодня копалась в кулинарных страничках инета и наткнулась на этот торт,правда,фото не было. |
assolka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
это венгерский тортик.
в Москве его подают в одноименных кафе (сеть кафе Эстерхази). жалко журнал не могу найти, именно этот номер, где был рецепт. прямо даже жалко, неужели где-то потеряла или отдала и забыла... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
SeraFima
идеальный чизкейк!браво! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |