delicious

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.11.2008 14:06
Регистрация 24.09.2008
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 18:08
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 21 августа
Место жительства Беларусь
Увлечения Повар 4-го разряда.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя delicious
02.11.2008 14:06 Рецепты [ Торты-12 ]
Торт «Каприз»
Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:
500 мл клубничного йогурта
500 мл ананасового йогурта
2 пачки быстрорастворимого желатина
0,5 стакана сахара
400 г творога
1 стакан молока

Крем:
1 банка вареной сгущенки
200 г сливочного масла
1/2 пачки шоколада

Приготовление:
На тесто яйца взбить с сахаром, потом добавить остальные компоненты и выпечь в духовке. Остудить. Нагреваем 1/2 ст. молока до кипения и высыпаем пакетик желатина, перемешиваем до полного растворения. 1/4 ст. сахара перетереть с 200 гр. творога и клубничным йогуртом. Добавить растворенный желатин. Так же нагреваем оставшееся молоко и растворяем пачку желатина. Оставшийся творог растираем с сахаром и вводим ананасовый йогурт. Потом желатин растворенный. На полчасика обе массы в холодильник.

Берем форму немного меньше, чем та в которой выпекали корж. Обрезаем края и мелко крошим, они у нас пойдут в йогурт. Поделим примерно пополам в разные цвета. Миску выстилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди красный и желтый йогурт. Сверху кладем корж и убираем до утра в холодильник. (Ну, если очень срочно, то, наверное, часа за три остынет все. Для совсем срочного пользования можно поставить на 30 минут в морозилку, а потом в холодильник).

Масло взбиваем со сгущенкой и украшаем торт. Растапливаем шоколад и тонкой струйкой поливаем из конвертика.
26.10.2008 14:14 Рецепты [ Торты-12 ]
SeraFima, у меня почему-то торт всегда отстаёт от краёв формы и поэтому не получается залить сверху желатином, а у тебя так классно... unsure.gif
26.10.2008 14:02 Рецепты [ Торты-12 ]
Вкусняшка, так аппетитно выглядит,взять бы прямо с экрана и слопать!!!
24.09.2008 22:51 Технические вопросы [ Потеряли тему? Ищите здесь. ]
Такой тортик приготовила на свой д.р., не так давно, 21 августа! Очень старалась...
24.09.2008 22:48 Технические вопросы [ Потеряли тему? Ищите здесь. ]
Начинающий, так сказать "тортоман",хотелось бы поподробнее узнать некоторые моменты в приготовлении тортов, украшений, поделиться своими рецептами![color=indigo][/color]


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>